Шуба норка на Таганском ряду

Alena85 В магазине вы платите за комфорт и дополнительное "облизывание"-"Ах, как вам хорошо! Ах, вас обманули. Вам дали гораздо лучший мех. Это шанхайские барсы. Ну да! Барсы! Я узнаю их по оттенку. Видите, как мех играет на солнце!..")))

Je charme tout

Так и я сто писят. Но ни на одном человеке вещь с таганки я приличную не видела - чтоб вот так было - мне сказали, что это на таганке куплено (за такую-то сумму) - а я бы сорвалась с места и туда. Ну ведь колхоз колхозом. Эти вещи и в магазинах видно - всякие zena и т.п. В монетке на жби была - там на 2 этаже тоже этот колхоз висит. А еще его полно в дирижабле.

Magic_

Просто у кого есть вкус и желание купить выгодно,тот и на Таганке найдёт нормальные вещи(правда время много потратит),а у кого вкуса нет только и будет видеть сплошной аляповатый Китай

Тоже серьезная

По-моему этим как раз рыночные продавцы грешат. В магазине никто не подойдет даже)

[cit]babyмама [Magic_

Просто у кого есть вкус и делание купить выгодно,тот и на Таганке найдёт нормальные вещи(правда время много потратит),а у кого вкуса нет только и будет видеть сплошной аляповатый Китай
/cit]

Золотые слова .

babyмама

То есть вы сейчас кагбэ толсто так намекнули, что у меня вкуса нет?) ну пять баллов))

Magic_

Я ни на что не намекала
Это образно было сказано,для всех.Могу показать для примера платье,купленное на Таганке

babyмама Просто у кого есть вкус и желание купить выгодно,тот и на Таганке найдёт нормальные вещи(правда время много потратит),а у кого вкуса нет только и будет видеть сплошной аляповатый Китай

+++

Купила 2 года назад на Таганке норковую шубу, на этикетке внутри было написано Сделано для Лапландии. Зашла потом в Лапландию, висит моя шуба! Распродажа на нее была- вместо 140 стоила 110 аж! Я за 63 купила. Шуба один в один, все даже до цвета подкладки и рисунка на нем идентично. Но я купила не у русских, а у китайцев на Таганке, у них самые дешевые цены. Не знаю, есть они там сейчас или нет

В защиту Таганки хочу сказать. Сестра первую шубу покупала там, цельные шкуры, капюшон, орех. Фасон конечно обычный, но не суть. Так этой шубе за 15 лет вообще ничего не сделалось, как новая. И если сравнить с нашими шубами из Лапландии, то таганчиковая гораздо лучше. Ее и носить уже не хочется, и продавать за 5 тыщ жалко. Носит в кафешки да в магазин вечером в ней бегает.

Я свою шубу брала в магазе и оказалось дешевле рынка. Но это мне кажется продавец на рынке г попался
К тому же он шубу продал и я нашла такую же в магазе
То есть одно и тоже

Подруга два года назад из Греции шубку привезла, так замаялась потом ее на реставрацию к нам возить. Родители с самой своей молодости на нашей меховой фабрике работали пока ее не закрыли. Открыли ИП и продают на Таганке, факт один, все везут из Китая, у них закупают крупные магазины, а они в свою очередь из Китая возят. И мех китайский и шубы ! Ну нет в Греции норок! Нет! Они бы там сдохли все! И совет дам, не берите вы светлые шубы, выгорает они и очень быстро! Не даром все темное!

катя На рынке поперечка короткая стоит 50-60 тыс, допустим как на фото предлагали за 63 тыс, год гарантии

че то фу

Alena85 Ну надо же такой бред написать!!!!!

в смысле бред???? на таганке и в некоторых (в большинстве!!!) магазинах один и тот же ассортимент и поставщик (челночник ), а цены разные
для вас это открытие????

Такая ГлавнаяНовостиФорумыСтатьиСправочникКонсультацииФотоальбомыОбъявления

Вот это знаток! Вот это я понимаю!
В себе? Нет? Кто вам сказал, что норок в Греции разводят и выращивают? там только отшивают
Как обычно у нас -услышали звон....
По теме-большинство конечно одинаковые по качеству и на рынке и в магазинах, только ведь это смотря по каким ходить. Если красивую, качественную и на долго, то понятно что Таганка-большая лотерея.

марсала

Так и пишу ,что нет там этого зверека, читайте! Читайте внимательнее!

Сто лет назад прошли те времена, когда магазины на рынках закупались. Сейчас это не выгодно. Просто все закупаются на ябао, поэтому и товар одинаковый везде. Ну и не забывайте если вы купили на Таганке шубу браски за 100.000 (и такое есть там), а потом пришли в магазин и увидели эту шубу за 300, то это совсем не значит что её купили на Таганке и вам перепродали с наценкой в 290

Лет 10 назад покупала там свою первую шубу, отслужила хорошо, модель была по тем временам хорошая, не матрешкой. Продала 7 летнюю в два раза дешевле чем купила, сама в шоке была. Сейчас туда не поеду,Тетя моя искала, редкостное фуфло там, модели как 10 лет назад, цвета и мех волосатый, шубы хрустят, растянутый мех. Мы с мамой купили в Капитоле с хорошей скидкой европейскую норку, летом ещё , не стыдно носить. Без скидки стоили больше 300. На Таганке таких и близко нет.

Покупала 4 года назад ,в см не знаю сколько,до колена (мой рост160), классического покроя,черная с поясом с капюшоном,за 50 тр,изначально вроде 60 просили,нормально ношу на качество не жалуюсь ,ради интереса заходила в магазины подобные 110-120 стоят.ну ооочень похожи.решитесь покупать берите хотя бы знающего человека хоть немного разбивающегося в мехе.а то кролика какого ниб подсунут.да ну не могу я себе позволить 150 тыров на шубу,уж извините

Alena85 Ну надо же такой бред написать!!!!!

это не бред. У меня подружка в Пекине работает, кредиты оформляет на шубы, рассказывает, как к ним приезжают из мегаполиса, со свердлова. Конечно, магазины типа снежной королевы не поедут на рынок, но не брендовые магазины там и закупают.

www.lamoda.ru/p/cl016ewgrx62/clothes-clasna-kurtka-uteplennaya/ вот цена в инетмагазине 12 799!!! а на таганке один в один я купила за 3 000 !!!! А оптом они их продают за 2 000, в те же самые магазины и продают!

Свёколка

Ага. Вчера тоже сумку Шанель видела за 6000 р, а в галерее она 180.000. Сволочи, там купили тут продают

Я уж не буду цитировать всех.....
Когда логика работает и правду знать не обязательно..... да девушки?!
Муж работает в меховой бизнесе.....
Я знаю о чем я говорю. Нормальные магазины на Таганке под реализацию или вообще не покупают. Мах может быть один поставщик. И .... если идет тренд в меху то все фабрики делают примерно одинаковые модели. Что Турция. Что Польша. Что Китай. Что Греция.
И кто тут писал "ЦЕЛЬНАЯ ШКУРКА" вы хоть раз норку такого размера видели а?!

А и это..... кто там шубы на рынке берет, вы видимо тем самым себя оправдываете..... что в магазине тоже самое но дороже
Ни чего не имею против рынков если ЧЕ

У меня одна из шуб с рынка - стриженая норка,рыжая, короткая, с капюшоном разлетайка. Сейчас посчитала, о, боже ей лет 8 уже))))) А она все не выносится ни рукава, ни спереди, застежки ни разу не ломались. Снова вот в химчистку сдала и снова потаскаю. Покупала за 50 лет 8 назад, тогда как "лысую норку или расшаперку" так я ее называю можно было купить тыщ за 25-30.
Потом еще у этих же продавцов подруге шубу брали - норка с рысью, тоже вроде до сих пор носит.
Думаю сейчас ничего не изменилось и есть там модели интересные, просто надо смтреть на за 50 тыщ. А в пределах 100 думается можно хорошую шубу купить.
Кстати, вторая шуба - длинная и ворот рысь в магазине стоит 190 в этом сезоне.
Я когда первую покупала почитала статьи как шубу выбирать и мех как оценить, и как с изнанки шкурку смотреть и ни разу не ошиблась.
Так что почитайте, либо возьмите кого с собой, а то како-го сурка стриженого вместо норки можно купить по незнанию. Еще если стриженая норка, то ее никогда не стригут полностью!!!! А выстригают рисунками, частями. Часто делают мех какого-н другого зверя и манжеты, отделка - норка. Это не норка!!
Так знакомая одна купила шубу в итоге норка с кем-то еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы