Шуба норка на Таганском ряду

Сколько стоит шуба норка на Таганке. Классическая с поясом и кппюшоном.см 100-110.

Норка и на таганке? Смешно

ЭлегиЯ

++++
Были недавно на Таганке +в Пекине , там такое Г..а не шубы продают ;)

А в магазинах то же г..., только дороже. С рынка на реализацию сдают в магазины те же шубы.

А кто недавно вообще посещал меховые магазины,сколько стоит норковая не знаю как обозвать даже)), вобщем короткая норковая шуПка, поперечка. По бедра скажем и рукав 3/4...

Я покупала шубу на Таганке в 2007 году. Не мерзла в ней, довольна была. Выбирала канешна. Устарел фасончик уже и цвет.. Новую купить пока не могу, надеваю иногда. Просто хочется новую.
Кому от 200 000 не напряг, то канешна в магазине комфортнее покупать.
Сама пойду снова за шубой: сначала по магазинам пройдусь, сравню потом с тем, что мне рынок предложит и выберу.

Где-то 50+- будет поперечка

5 лет назад покупала на таганке. После хим чистки как из магазина мех, не вытерлась, не пообносилась. Ну я ее канеш за последние 2 года и одевала в общем раз 10.
Согласна, что в магазинах то же самое.
Тыщ за 200 другое может ага.

свердловчанка-2 А кто недавно вообще посещал меховые магазины,сколько стоит норковая не знаю как обозвать даже)), вобщем короткая норковая шуПка, поперечка. По бедра скажем и рукав 3/4...

подружка продает. После родов располнела и не сходится она у нее. Если надо узнаю

Была на Таганке пару недель назад. Хотела шубу 90-100 см обязательно светлую, в результате ничего не нашла. Купила в магазине. На Таганке в основном тёмные цвета, стандартные модели. С одной женщиной разговорилась, она мне сказала, что здесь на рынке не найдёте ничего, говорит в основном все интересные модели у них забирают на ярмарки.

steste

А размерчеГ? ШуПки то))?

На рынке поперечка короткая стоит 50-60 тыс, допустим как на фото предлагали за 63 тыс, год гарантии

аноним А в магазинах то же г..., только дороже. С рынка на реализацию сдают в магазины те же шубы.

ChudoChudnoe смешно то, что Вы верите, будто они разные в магазине и на рынке)
у подруги мама работала реализатором на Таганке. Одни и те же шубы)

++++100000 сама работала на таганке. Затверждаю .Только в магазинах накрутят еще огого))) а вы будите ходить гордится что из магазина а не с Таганки)

КатяТ

Я за 57 вчера повеселее фасончик видела в Пекине на 1 эт.: полдиннее, пошире и с капюшоном. Но не классика поперечка, а пластинами об'емная с рукавом широким 3/4.

аноним А в магазинах то же г..., только дороже. С рынка на реализацию сдают в магазины те же шубы.

Ну надо же такой бред написать!!!!!

катя

Оттакую и хачу)).
Недорого), как раз на такую погоду)), вместо пухича.

Alena85 надо же такой бред написать

Почему? Ресльноговорят так делают.

Alena85

Получается, что я тут не одна брежу то!))) люди вон тож самое пишут.
А откуда тогда шубы везут в магазины и на рынок? Два каких то абсолютно разных места что ли? Мозгами то если пораскинуть, м? Я понимаю еще, если шубы реально крутые и дорогие, то их для рынка никто закупать и не будет, там такие кошельки не ходят, им же религия не позволит на рынок пойти

Alena85 Ну надо же такой бред написать!!!!!

вам несколько человек написало о том, что так и делают. а вы все в облаках витаете)))ну ну

Эт не бред. Один пацанчик в тото купил пухич за 20, а его друг за 6 на таганке. Одинаковые, я сама все просмотрела до нитки.

Alena85

Ясно что супердорогой бренд не встретишь на таганке
А обычный массмаркет один и тот же

Je charme tout

Я вот понять не могу, где вы на таганке классные вещи по бросовым ценам находите? Я вот сколько ни смотрела - ну такое говно за такие деньжищща продают! Все такое аляповатое, дизайна "все лучшее сразу", внешне прям за версту видно, что таганка, и хренового качества.
Ну вот например тема: www.u-mama.ru/forum/women/sale/674287/index.html
Это что, круто за 10-ку такое купить? Супер вещь? Я в стокмане поприличней видела за эту же цену.

Magic_

Я там стопитсот лет не была, я про мальчиков говорила, но видимо есть там, что выбрать, не все же отзывы голословны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы