А вы носите дома халат?

Нет. У меня есть один халат, такой красный, велюровый, огромный. Я его носила в обе беременности в роддоме.

После душа махровый

Есть несколько шелковых халатиков, но не ношу. В последнее время хожу дома в майке и джинсовой мини-юбке/шортах

есть два халата: махровый надеваю после душа, когда дома холодно, нет отопления, и когда муж в командировках только в нем и хожу, второй - из натурального шелка в пол, его тоже надеваю после душа вечером и с утра после сна, когда иду умываться. Но и то не постоянно, чаще всего хожу в майке и шортах.

У меня есть один ооочень симпатичный, вот в нём точно не знаю когда ходить по дому))).
Потому что на неделе соскакиваю прям в пижаме, халат даже мешаться будет, иду в туалет, мою лицо, зубы и одеваемся с ребёнком в садик.
Прихожу, готовлю завтрак, убираюсь , посуда, готвится обед, и при этом в "нарядном" халате естессна не удобно.
В выхи, тоже с утра уборка, лёгкая или как получится))). Если с вечера не убралась и тоооже самое))). По кругу.

kvetek вот такого типа халатом считается? Если да, то ношу

ога, платья-рубашки в ассортименте

Так и не привыкла ходить в халате. Ни дома, ни после ванной. Неудобно в нём мне как-то, не манёвренно)

Есть халат махровый- в нем вечером в душ, есть из натурального шелка с пенюарчиком-обожаю его))) Но в основном дома футболки и брючки-мне так удобнее)))

Юляма сть халат махровый

есть, толстый-толстый, несуразный. Лежит на антресолях шкафа.
Халаты не ношу. Майки-футболки/шорты-юбки (не растянутые мужнины, свои).
Раньше халат для повседневной носки называли "капот". Вот, не поленилась сохранить. Душевный такой. Но ведь и пол-посуду в них не намывали дамы, да-с.

Не ношу халатов.Вот как-то не люблю я их Дома есть красивые комплектики шорты и маечки,их ношу. Х/б или кружевные,есть несколько под настроение. Мне так уютно и красиво.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы