А вы носите дома халат?

При муже хочется выглядеть привлекательно, помогите подобрать фасон халата, чтоб и мне удобно и внешне не по теткински. Думаю на заказ сшить.
Только не шелковый, а то когда прохладно (а дома чаще прохладно) ой как не хочется надевать холодный шелк

нету у меня
давно думаю завести шелковый с пеньюарчиком
дома жарко

Только после душа, лёгкий шёлковый. Не умею и не люблю ходить дома в халатах.

нет, не ношу. Для дома у меня специальные комплекты трикотажной домашней одежды, футболка и капри или шорты.

Аноним автор темы А вы носите дома халат?

нет

Аноним автор темы чтоб и мне удобно и внешне не по теткински

полно домашних костюмов: штаны, шорты, футболки, майки и пр.

в халате только вечером из душа до постели и утром из постели в душ, зачем его постоянно дома носить? посмотрите лучше платья или костюмчики домашние - есть любых цветов и фасонов и на любой температурный режим

Аноним автор темы При муже хочется выглядеть привлекательно,

Привлекательны только шелковые халаты, имхо. А так лучше платье дома носить какое-то, шортики с маечкой

такта да, я дома в шортах и в майке рассекаю

Потолковый Лампонюх я дома в шортах и в майке рассекаю

Нет.

Аноним автор темы подобрать фасон халата

Ну купите миленький халатик, чтоб был)
Имхо - очень неудобная дом. одежда)

Аноним автор темы При муже хочется выглядеть привлекательно

В халате? Хе хе.. У вас есть бассейн?

Да. Теплый, пушистый халат. Это в холодное время года. В теплое только шорты и майка.

У меня халата нет с общажных времен, когда в роддом надо было - мама свои привозила. Дома хожу в домашних комплектиках: шорты + футба (майка), бриджи + футба (майка). Покупаю их специально для хождения дома, что-то в твое (недорогой трикотаж), комплекты домашние в квелле нравятся.

Лилит_Es Теплый, пушистый халат

люблю такую штуку
у мамы дома холодно
постоянно там таскаю пушистика
круто, тепло и здорово

но у нас дома тащкэээнт!!!!!!

Аноним автор темы При муже хочется выглядеть привлекательно,

ну домашнее платье посмотрите, есть модели с функцией быстрого доступа к телу

Надеваю халат очень редко и только чтобы вечером из душа до кровати дойти. А так ходу в шароварах из Тая и футболках.

Нет халата.

почти всегда в коротком х/б на молнии

После душа надеваю. Иногда утром накидываю до ванной дойти.

халаты есть очень красивые, люблю халаты.

халат не ношу, домой покупаю х/б комплекты - штаны/леггинсы - футболка/кофточка, в OYSHO нравятся, более бюджетно в ТВОЕ, OGGI, Seppala и т.д. на холода у меня есть плюшевые штаны и кофта

нет.

Аноним автор темы При муже хочется выглядеть привлекательно, помогите подобрать фасон халата,

это уже не логично,для мужчины "халат" и "привлекательно" не совместимы, это будет напоминать ему маму.

Аноним
это уже не логично,для мужчины "халат" и "привлекательно" не совместимы,

вы мужик?

никогда не ношу.

Ношу.Для дома разная одежда есть. И халаты и платьица и шорты с майками /футболками.
В баню махровый. И зимой когда мерзну,но это редко бывает,есть тоже теплый халат. Мои халаты не бабские,яркие ,симпатичные.
Балахон бабулькинской расцветки не берите и не будете выглядеть теткой.

нет, не ношу, дома жарко, футболка и шорты либо рубашка мужа. Но халат коротенький с капюшоном хотелось бы приобрести, чтобы после душа можно было одеть.

ношу пушистый махровый халат, уютно в нем и тепло
он не делает меня теткой)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы