А вы носите дома халат?

llalena

И ведь постоянно нечего надеть...

[cit]Аноним [/Девочки, а Вы утром сразу что-ли одежду для работы надеваете или сначала лосины и майку?
cit]

Я в пижаме хожу,так удобнее мне лично.

Someone special У меня много домашней одежды. У меня вообще много одежды

+++ А халатиков аж 7 штук насчитала! Жёлтый махровый - после душа, бирюзовый шёлковый в комплекте с ночнушкой, серый хлопковый тоже в комплекте с ночнушкой, синий с цветами атласный - просто по дому, бежевый короткий - игривый такой, тёплый байковый с ромашками - когда нет опопления, ну и сиреневое японское кимоно тоже как халат сойдёт

У меня есть один халатик, ношу редко. Такой вот комплект хочу с шортиками

Cofenok Вот этого вообще не понимаю. В чем прикол?

Я не ношу рубашки мужа все подряд, есть одна определенная, любимая. Прикол в том, чтобы вымутить у мужа рубашку и сделать ее своей напостоянку, одевать утром перед работой, либо вечером с шортами пока готовлю. И чтобы вопросов у вас не возникало - муж эту рубашку не носит, ношу только я. А почему ношу мужскую, не женскую? Так всё просто, она попу закрывает, как туника смотрится либо альтернатива халату. Женская рубашка так не может!

Потолковый Лампонюх прикольно потому что

в точку!

есть 2 коротеньких халата - х/б в комлекте с ночнухой и махровый с капюшоном. Надеваю только после душа/бани, и с утра. А так разные комплекты домашних костюмов - шортики, маечки, брючки, кофточки.

...халаты имеются,но не ношу,не люблю,не удобно,мешают,бесят почти все дареные)

Два халата. Тонкий и теплый. Их только после душа ношу.

нет, категорически не ношу - муж терпеть не может халаты. Первый появился когда положили беременную в стационар, ну и в роддоме был дважды. И все.

В детстве, меняя мамин красивый пеньюар, думала э, что вырасту и всегда буду ходить в таком.
В реале ношу штаны/бриджы/шорты майки. Халатов и платьев домашних нет, мне не удобно.

Набрала в спорт мастере пар пять шорт черных , коротких ХБ и маек разных цветов ( Демикс). Очень удобно и сексуально!!!!!!!!!

БелоснeжнаяЛола Привлекательны только шелковые халаты, имхо

у ла перла есть вполне себе привлекательные теплые халаты

Lelkako Два халата. Тонкий и теплый

Так же. Теплый на холода, тонкий покупался в рд и сейчас иногда надеваю, но оч редко.
А так хожу в платьях домашних, есть шорты-футболка, могу в хб сорочке рассекать и есть тоже отжатый у мужа лонгслив Ношу когда прохладно дома и иногда сплю в нем.
А иногда могу и в неглиже по дому ходить

Аноним нет, не ношу. Для дома у меня специальные комплекты трикотажной домашней одежды, футболка и капри или шорты.

[cit]Жгучий лайм [пять шорт черных/cit]

Чёрных то и одних бы хватило

Нет... Штаны, шорты и футболка или майка.

krokys А почему ношу мужскую, не женскую? Так всё просто, она попу закрывает, как туника смотрится либо альтернатива халату.

Мне мужнины рубашки очень широкие будут.
Люблю трикотажные платья для дома - и попу закрывает, и удобнее, чем халат.

нет ни одного халата, на днях в больницу нужен был - пришлось у мамы одолжить, и ночнушку тоже.
Дома хожу в летних платьях, сарафанах прошлых сезонов.

Аноним автор темы А вы носите дома халат?

крайне редко. Дома жарко. Хожу шорты + майка . Покупаю часто комплекты такие домашние. У нас магазин рядом Кыштымский трикотаж

19mar75 никогда не ношу.

Тигрра У меня халата нет с общажных времен, когда в роддом надо было - мама свои привозила.

у меня удобные леггинсы или штаны для фитнеса + тельняшки неизменные либо трикотажные футболки с длинным рукавом. халат хотела бы для выхода из ванной, или простынб махровую, но пока своей мечты не нашла.

А я люблю халаты. У меня их много. Чаще всего ношу подобные:

ненавижу халаты, прямо трясет от них! дома хожу в летних хб сарафанчиках, джинсовых шертах+майках или хб комбезах с открытыми плечами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы