А вы носите дома халат?

Ношу. Для зимы сшили халат из шелковой фланели, для лета есть шелковый. Но летний вообще как длинное шелковое платье выглядит, хотя всего на двух пуговицах.

БелоснeжнаяЛола Привлекательны только шелковые халаты

Махровые и велюровые тоже сейчас коротенькие на любой вкус, красивые есть как и шелковые, хоть с кисками, хоть с кружевом. )))

дома в платьях хожу

krokys либо рубашка мужа

Вот этого вообще не понимаю. В чем прикол?

Cofenok Вот этого вообще не понимаю. В чем прикол?

прикольно потому что

не ношу.Есть один хороший вафельный халат после ванны выйти и махровый-баня, горячие источники и ты пы.
Есть пеньюары но это ж не халат, да?
Дома хожу в домашних костюмах, чаще всего из Ойшо, покупаю комплектами прям с тапочками)))

Аноним это уже не логично,для мужчины "халат" и "привлекательно" не совместимы, это будет напоминать ему маму.

Чью? У меня, например, свекровь в легинсах-штанах/футболках ходит, моя мама в домашних платьях.
А я вот очень люблю халаты, только такие более "платьечного" покроя.

Аноним автор темы А вы носите дома халат?

только в роддоме и в детстве

не, не ношу, мне до пенсии далеко еще

Почитала тему-залезла в махровый халат-уютно Так обычно халаты не ношу. но думаю прикупить-удобно -быстро накинуть, если внезапный звонок в дверь или в доме родственники гостят или с утра на работу собираешься и пр

не могу дома ходить в шортах или штанах, мне неудобно. а вот в халате - самое то! у меня их вагон и маленькая тележка: и теплые, и легкие, и на молнии, и на запАхе, и на пуговках. еще пара платьев домашних есть.
спросила у мужа сейчас, как он относится к тому, что я в халате всегда. ответил, что вообще-то ему не важно, подумав, добавил, что я в халате - это нежность, дом и уют. страсти не вызываю, да.

ношу с запАхом , трикотажные
Мужа спросила, что лучше : футба с трикотаж. штанцами ил халат? Он голосует за халат

после душа надеваю типа шёлковый в медвежатках )) потом снимаю

Сейчас прямо в халате Из тонкого трикотажика, белый, коротенький, приталенный, рукав 3/4 с контрастными отворотами, шалевый воротник, 5 пуговичек. Обожаю его

хожу дома в джинсовых шортах и майке
иногда мужа футболку надеваю, как балахон получается
халат не представляю какой могла бы носить, у меня на шелк и атлас аллергия
хотя удобно, наверное, в теткинском хб халате)

ношу махровый халат после душа. ношу трикотажное летнее платье (на запахе, на завязках) в качестве домашнего платья. а чтобы мужа порадовать ношу шортики трикотажные

не люблю халаты, не понимаю зачем они нужны, есть в наличии один, свекровь подарила, не надевала ни разу. но теоретически когда прохожу мимо магазинов с бельем иногда заглядываюсь на халатики из вискозы или хлопка, мне кажется в них было бы очень уютно

У меня много домашней одежды. У меня вообще много одежды . Но халат для меня дико неудобно. Не наклониться, ни с детьми побеситься. Чаще шорты или комплекты из инканто, или спортивные штаны. Есть домашние платья, это если свекры в гости нагрянут (свекровь считает, что шорты - это неприлично). Халат это для меня это что-то антисексуальное, то, что полагается носить с тапками и бигудями. Тапок, кстати, у меня тоже нет.

капри и топ - вот мой халат))))))

Someone special У меня вообще много одежды

привет сестре по несчастью... мне так и этого мало, постоянно еще чего-то эдакого хочется

У меня есть халаты махровенькие уютные, причём, для разных случаев. Одеваю по утрам после душа и хожу до переодевания в рабочую одежду (в смысле в чём на работу пойду), ну и послебанный - нежное мягкое облако!

Я ношу. Есть много разных. Мне удобно. Мужу пофиг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы