Борода

Лайла Миллер нечесаными писькиными волосами на лице, шляпах и очках "типа я плохо вижу" бороды ещё длинные, ладно бы короткая, а тут прямо бояре натуральные

смешно

Лайла Миллер писькиными волосами

, но верно подмечено

люблю бородки! Вот очень мне нравится, когда у мужа она миллиметров на пять отрастает. Но не больше. А лопата - это треш

не люблю бороду вообще. двое коллег, когда сбрили, лет десять сбросили:)))такие милахи стали:)))

вот так-норм...бородкаостальное -неа, исключение- старцы за сотню лет, а-ля старик Хоттабыч

Решила посмотреть как выглядят. Смешно!

Лайла Миллер Уточню. Я имею ввиду вот такую бороду

Фуууу хорошо что я по "модным местам" не хожу, у нас таких в районе (на районе ) нет.

У БМ бывает конечно, что ему пару-тройку недель тупо лень бриться...

Думаю, настоящий мужчина без меня решит, что ему на лице носить, за исключением случая, когда моё мнение ему не все равно )) И будет делать это без оглядки на моду ))

Лампа автор темы Меня жутко раздражает мода на мужскую бороду. Это " стильно " " модно ". Это кошмарно. Куча мужиков вокруг с бородой,а идет она действительно единицами. У меня ощущение, что я постоянно на слете бардовской песни. Гитары и костра только не хватает.

++++++++
хотя муж с бородой, но не с такой как сейчас ходят)))

Муж носил бороду ровно до того момента, когда с бородой стал ходить каждый третий
Сейчас бреется, опять не в тренде)))

Коротенькая борода офигенно маскирует второй подбородок! Я даже завидую мужчинам в чём-то)

Rery

И полноватые щёки))

Zaya your

Это не мальчик уже, а девочка
Кончита

С наступающим!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы