Борода

Лайла Миллер Я имею ввиду вот такую бороду

Хорошая, густая борода.
Мой папа носил бороду 30 лет, седая, красивая борода была.

блин, пока не загуглила слово "борода" удивлялась, чо все плюются. Боярские бороды это почти всегда нет. вот максимум, который мне нравится)

красавица Мой папа носил бороду 30 лет, седая, красивая борода была.

Твой папа такой красавец.. Ему что с бородой, что без - все хорошо! Я до сих пор под впечатлением от фото его)))

Лампа автор темы Меня жутко раздражает мода на мужскую бороду.

Это тревожный симптом. Че это Вас раздражает то, что Вас вообще не касается?! Своих дел мало? Добавьте, некогда станет посторонних разглядывать. Они, кстати, тоже могут быть не в восторге от Вашего вида. У всех есть право на свой внешний вид. Не голые же ходят. А остальное - дело вкуса.

Лампа автор темы идет она действительно единицами

А когда женщины вдруг все надевают что-то похожее, что тоже идет единицам, Вас это тоже раздражает? Ну носят некоторые то, что им не идет (по Вашему мнению), разве это так ужасно?

Лампа автор темы Как вы относитесь к моде на бороду?

Никак не отношусь. Хотят - носят, не хотят - бреются. У меня голова как-то другим занята.
А еще у меня сын носит бороду, вроде идет ему. Но это его личное дело, я никак не выражаю свое отношение, у нас с ним тоже есть что обсудить кроме бороды.

Када на башке волосы есть, ниче так смотрится (но не у всех). А если так, как поголовно все реперы щас шоу-бизные ходят, то это полный швах...

БелоснeжнаяЛола Муж с бородой. Как я могу относиться

+1
моему мужу идет больше, чем без бороды. Сразу как-то импозантно выглядеть стал))) Ну и он следит за собой, в т.ч. и за бородой)))

FlashMemory загуглила слово "борода"

Колянка Твой папа такой красавец.. Ему что с бородой, что без - все хорошо! Я до сих пор под впечатлением от фото его)))

спасибо
папа и усы носил, ему действительно всё хорошо было

Лайла Миллер

Лизаааа
Мне нравится 3хдневная щетина, остальное фу

FlashMemory

Вот у него под губой клок мерзкий

Благо у моего растет полтора землекопа, он бреется регулярно.
Из моих знакомых носит бороду много человек, а вот в моем понимании одет она только одному. Именно по форме лица и т.д..

Лайла Миллер Была в выходные в одном нынче модном месте. Блин сидела и тошнилась, аш напилась с горя. Повсюду эти хипстеры с нечесаными писькиными волосами на лице, шляпах и очках "типа я плохо вижу" бороды ещё длинные, ладно бы короткая, а тут прямо бояре натуральные

Морозову более менее идет
Урганту идет

Мой с бородой.... ну он и бритвой не бреет. .. тримером только. Короткая ровная. Ему идет но я реву по 100 раз на дню из за того что мне в нос она колит

Лампа автор темы
Как вы относитесь к моде на бороду?

Фи Мало кому идет. На некоторых нравится короткая "шкиперская" бородка. Вот "профессорские" уже не люблю. Противные.
Муж такую в отпуске отрастил, мне прикольно было. Но постоянно с бородой и усами я его не хочу. Максимум - вечерком о легкую небритость нос почесать. Но утром на работу идет гладко выбритый.

Лайла Миллер Повсюду эти хипстеры с нечесаными писькиными волосами на лице

эти вообще фууууууууу

Моему брату жуть как идет борода (недельная + выбритые щеки и шея).
Но иногда он себя подзапускает - зарастает по глаза - его в метро полиционеры останавливают - думают чечен
Без бороды - розовощёкий хомячок.

Отца без бороды видела один раз (проспорил), оказалось у него маленький подбородок и большие щеки . В бороде все очень благородно, он за ней ухаживает - стрижет, моет, чешет + выбревает щеки и шею и сверху одеколон.

На то , что носят хипстеры смотреть без рвотных позывов не могу .

вот милашки (они и без бороды ничё так, но в бороде мужественней и солидней)

Спокойно отношусь к бороде и усам.
Но у меня многие знакомые носили бороду задолго до того, как это стало мэйнстримом.
Сейчас наоборот уже сбрили.

Cabrita Blanca мужественней и солидней)

Вот такая прикольная борода, только это и не борода, а так, чуть отросшая щетина. Красиво

А сейчас мода не на такую бороду а на ту, что лопатой!

Лайла Миллер а на ту, что лопатой!

ладно бы лопату (густую и окантованную), а то ведь носят по три жидких длинных волосины, которые на ветру развиваются. Хочется повыдергать эти скудные волосёшки.

у моего короткая борода, ему идет, пухлые шеки прикрывает. Без бороды лялька какая-то) такой тип лица. С бородой брутально и по злому, мне нравится такая мужская злость)))

Фрау Гризликофф С бородой брутально и по злому,

во-во у меня отец и брат такие.
А у мужа не растет борода, точнее, что-то растет, но это недоразумение, которое лучше сбрить

А мне нравится когда у моего парня щетина недельная, ему очень идет, я в него влюбилась, когда он с такой щетиной был))) А длинная борода правда не всем идет.

БелоснeжнаяЛола Муж с бородой. Как я могу относиться

+1

Положительно отношусь, потому что моему мужу идет. Но он канеш как дурачек над ней трясется, не дай бог лишний волосок торчать будет бежит сразу к зеркалу ровнять
Ну и я уже профессиональный брадобрей
с этой модой научилась подстригать ровно бороду, ровнять по линиям опасной бритвой, роликов на ютюбе насмотрелась

Мой муж с бородой (короткой) и ему так лучше, лицо более правильной формы. А еще она компенсирует отсутствие растительности на голове. Уж лучше лысый с бородой, чем из бошки три волосины торчит.
А много лет назад он "лопату" отрастил. Вот я тогда ругалась, ругалась, но ему пофиг было. Целый год ходил как леший.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы