Борода

Меня жутко раздражает мода на мужскую бороду. Это " стильно " " модно ". Это кошмарно. Куча мужиков вокруг с бородой,а идет она действительно единицами. У меня ощущение, что я постоянно на слете бардовской песни. Гитары и костра только не хватает.

Как вы относитесь к моде на бороду?

Муж с бородой. Как я могу относиться

положительно:) если она ухоженная, подстриженная и без крошек еды
обсуждали уже

Лампа автор темы Как вы относитесь к моде на бороду?

плохо...у многих это выглядит как.хм...то, что ниже пояса. вот щетина это круто

мне не нравится, но меня как бЭ и не касается, муж выбрит начисто

Нравится на высоких, крупных, зрелых мужчинах без лысины. Остальные - смешные гномы с ними..

мне пофиг, мой без бороды))))
но согласна, что идет не всем, ну а если уж ввязался в эту историю, то будь любезен - содержи своё добро в безукоризненном порядке

Лампа автор темы У меня ощущение, что я постоянно на слете бардовской песни. Гитары и костра только не хватает.

отношусь отрицательно. во сегодня ехала в метро рядом стоял парень ну лет так 25 с бородой, ну не красиво это.... она такая еще не прямая а вьющаяся, брррр.... я стою и думаю, наверное кудрявый и борода вьется... в общем мне не нравится.

Лампа автор темы Как вы относитесь к моде на бороду

брезгую, как и усами, даже, представить рядом не могу - мерзко и противно

Была в выходные в одном нынче модном месте. Блин сидела и тошнилась, аш напилась с горя. Повсюду эти хипстеры с нечесаными писькиными волосами на лице, шляпах и очках "типа я плохо вижу" бороды ещё длинные, ладно бы короткая, а тут прямо бояре натуральные

борода борода защищает в холода)))

Мне они не приятны, как бомжи

Лайла Миллер писькиными волосами

мне нравится.

Лайла Миллер Повсюду эти хипстеры с нечесаными писькиными волосами на лице, шляпах и очках "типа я плохо вижу"

Вот я про них, ага.

Дурацкая мода, не нравится. А еще говорят, что мужчины не ведутся на все эти штучки. Ага, сразу полгорода в бороде (бородах) ходят, как инкубаторы, жертвы моды

вы отстали, борода уже не модно

нормально, в целом человека воспринимаю. У мужа нет бороды

Вспомнилось

Кому-то действительно идет борода. И даже лицо от нее Уже)))

Мне нравится борода и очки. Вспомнила песню " усы и борода- скажу ему да".

Имхо бороды идут только кавказским мужчинам. Да и то не всем

Уточню. Я имею ввиду вот такую бороду. Та что короткая, типа отросшей чуток щетины, это и не борода а так, и это действительно многим идёт

Капец. А как с таким цаловаться? Она же колется!

Лампа автор темы
Как вы относитесь к моде на бороду?

Положительно. Нравится)

Лайла Миллер Я имею ввиду вот такую бороду.

Такие да. Они воняют наверное И постоянно в крошках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы