С бедрами 96 можно носить леггинсы?

легинсы люблю и ношу, с короткими джемперами, зачем красоту прятать.

Эйдж Дома утепленные? ?

хз, она вроде про то что штанцы утепелнные не писала

3illionaire до 165 низяяяяяя с такой жопой и короткой кофтой))) точно знаю))))

кто сказал? где это написано?

Потолковый Лампонюх толстый
вот внутренности моих штанок

о, приятно к телу?

WildG о, приятно к телу?

ащее

steste

эх, вот и я низкожопая! Со стороны не очень смотрится, канешь

О крутые теплые леггинсы! Тоже такие хочу, только под джинсы носить, если налезут Так не ношу, попа 90, но ноги не идеально прямые, опасная одежда леггинсы эти, для худых, длинноногих и с прямыми ногами.

Лайла Миллер опасная одежда леггинсы эти, для худых, длинноногих и с прямыми ногами.

так даже худым и длинноногим нельзя с короткой кофтой, правда как будто юбку забыли одеть.....дурацко
А вот с рубашками, удлиненными джемперами, толстовками, туниками вполне нормально, не на танцы ведь А для тепла чтоб попа не мерзла. Я зимой под них еще теплющие колготки одеваю и леггинсы. Сейчас у меня не очень толстые, а вот на алиэкспресс заказывала там мех толстый был))) И пофиг что за 300 руб и китайские зато у меня за зиму ни разу коленки не замерзли)))

НаташаБогдашина А вот с рубашками, удлиненными джемперами, толстовками, туниками вполне нормально, не на танцы ведь А для тепла чтоб попа не мерзла. Я зимой под них еще теплющие колготки одеваю и леггинсы. Сейчас у меня не очень толстые, а вот на алиэкспресс заказывала там мех толстый был))) И пофиг что за 300 руб и китайские зато у меня за зиму ни разу коленки не замерзли)))

А как думаете на них брюки налезут? в обычных колготках вечно коленки мёрзнут под джинсами. А просто леггинсы носить очень некрасиво, вообще не идут, даже с длинной кофтой

НаташаБогдашина А для тепла чтоб попа не мерзла.

нет в них тепла, чтобы попа не мёрзла надо пуховик длинный, либо шубу

красавица нет в них тепла, чтобы попа не мёрзла надо пуховик длинный, либо шубу

теплоооо))) колготки теплые, леггинсы на меху и пуховики у меня все чуть выше колена и шуба одна до середины бедра, вторая ниже колена, так что мне не холодно))

Лайла Миллер А как думаете на них брюки налезут? в обычных колготках вечно коленки мёрзнут под джинсами. А просто леггинсы носить очень некрасиво, вообще не идут, даже с длинной кофтой

смотря какие. Мои джинсы бы на них точно не налезли. Но может классика широка и налезет, но мне кажется будешь себя ощущать как капуста))

НаташаБогдашина колготки теплые, леггинсы на меху и пуховики у меня все чуть выше колена и шуба одна до середины бедра, вторая ниже колена, так что мне не холодно

ношу зимой либо только легинсы, либо штаны на голые ноги, не утепляюсь как капуста. Главное пухич надеть тёплый и длинный

красавица ношу зимой либо только легинсы, либо штаны на голые ноги, не утепляюсь как капуста.

я не могу, мерзлячка я)))

Потолковый Лампонюх

Ого, меховушка, где взяла? Капец, они теплые наверно?

Лайла Миллер А как думаете на них брюки налезут? в обычных колготках вечно коленки мёрзнут под джинсами. А просто леггинсы носить очень некрасиво, вообще не идут, даже с длинной кофтой

Я на них штаны надевала типа горнолыжных или для сноуборда, это если в холода погулять надо. Они же и не сильно толстые есть. И я легинсы тоже не ношу с ботинками, голень худая смешно смотрится. С сапогами высокими хорошо.

Эйдж
Вот на даме с первой страницы дешманские лосины под джинсы с рынка, все киргизы ими по 300 р торгуют, когда вижу на взрослых женщинах ТАКОЕ обтягивающее чудо, ужосаюсь и радуюсь своим утепленным брючкам... за 2 тр

Да Вас жестоко обманули , мож они их по 500 р продавали, а специально для Вас за 2!)))))

Потолковый Лампонюх вот внутренности моих штанок

Вот, у меня такие же. Ношу их, практически каждый день с осени по весну - очень удобно - не надо пододевать колготки.
Думаю, еще прикупить подобных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы