С бедрами 96 можно носить леггинсы?

WildG у меня леггинсы бежевые

нене, я еще на такое не готова, я поправилась

я на совместных закупках заказала такое. Джегинсы на меху Попа 96. Ну поглядим, что получиццо))

а где под кожу леггинсы дают и как это выглядит на тетках? что-то мне интересно

ПоIiна

ээ..на рекламе кабаняцки как-то выглядит!!

DεЉφинα ээ..на рекламе кабаняцки как-то выглядит!!

зато тепло ну видимо кофтейку до колен еще нужно будет)

DεЉφинα на рекламе кабаняцки как-то выглядит

undefined
это реальность
почти не видела, чтобы на ком-то смотрелась эта одежда хорошо.
чаще смотрится как колготки без юбки (забыли одеть)
это в лучшем случае, обычно - это огромная ходячая сахарница на ножках
зато удобно, да?

DεЉφинα а где под кожу леггинсы дают и как это выглядит на тетках?

обычные много где дают не первый год, утепленые не знаю)
на тетках выглядит по разному, все зависит от умения сочетать вещи

Нижняя фотка красиво, но там ноги длинные и худые .. А дают в меге в калзедонии или как там его называется магаз.. У меня есть легинсы под кожу)), но они так шуршат бесяче

А утепленные легинсы, у них какой утеплитель, сильно толстый? У меня есть старые легинсы, они не придают объем, тк с внутренней стороны у них типа флиса тонкий слой. Надо новые тоже купить.

steste

Вот на даме с первой страницы дешманские лосины под джинсы с рынка, все киргизы ими по 300 р торгуют, когда вижу на взрослых женщинах ТАКОЕ обтягивающее чудо, ужосаюсь и радуюсь своим утепленным брючкам... за 2 тр

Эйдж

Так скажите нам, где за 2 тыщ купить, чтоб Вы не ужасались?))))

Эйдж все киргизы ими по 300 р торгуют, когда вижу на взрослых женщинах ТАКОЕ обтягивающее чудо, ужосаюсь и радуюсь своим утепленным брючкам... за 2 тр

ну пряник с полки ваш, конечно
у вас штаны аж за две тыщи крууууть

Дак в том году еще купила, сейчас наверно дороже. Дак там же, на рынке, полно брюк и приличных леггинсов с утеплителем, с ворсом.

мда...моя опа 98,но хочу джегинсы на меху.совсем одурела,ага?буду носить с туниками,главное тепло и удобно.надевайте автор,поверьте,всем на Вас пофиг

У меня а ля спортивный костюм с начесом есть, попа 95, так я в нем ни разу не толстая. Мне наоборот с начесом штаны надо носить, даже с мехом наверно еще лучше, где купить, а??
Ваще, тема - хваст

Да вопрос то не про меня а про то как Стремно выглядят взрослые тети в лосинах за 300 руб. УВАЖАЕМЫЕ ЖЕНЩИНЫ, не носите эти стремные лосины за 300 руб, с короткими куртками....

Эйдж Вот на даме с первой страницы дешманские лосины под джинсы с рынка, все киргизы ими по 300 р торгуют,

а я за 250 руб купила
Главное мне удобно, а на остальных мне пофигггггг

ладно,ладно,не волнуйтесь.не купим мы старые тетки себе штаны за 300 р

steste

Не позорьтесь. Главное что сами киргизы это гумно не носят вы еще и хвастаетесь(

Эйдж Главное что сами киргизы это гумно не носят

а киргизы у вас прямо эталон стиля и вкуса, да?

ЭврикA у них какой утеплитель, сильно толстый?

толстый
вот внутренности моих штанок

и да, я жопу прикрыла!!!! прикрыла я рубашкой оранжевой)))

Эйдж Вот на даме с первой страницы дешманские лосины под джинсы с рынка, все киргизы ими по 300 р торгуют, когда вижу на взрослых женщинах ТАКОЕ обтягивающее чудо, ужосаюсь и радуюсь своим утепленным брючкам

она же написала, что дома их носит. Ноги у девушки стройные - обтягивать можно!!!
вы свои за 2т. точно не покажите, я думаю)

дак какой рост у автора???
до 165 низяяяяяя с такой жопой и короткой кофтой))) точно знаю))))

in_fff

Дома утепленные? ??? У меня обычные брюки зауженные, ткань на флисовой основе, выглядят очень культурно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы