С бедрами 96 можно носить леггинсы?

Кожанные зимние леггинсы с начесом? Так чего-то хочу их, и не знаю, может, большевата для такого...

а ...опа не прикрыта будет верхней одеждой?

аноним автор темы Так чего-то хочу их, и не знаю, может, большевата для такого...

ваш размер продается? Значит, предполагается, что его кто-то будет носить.
Поэтому

аноним автор темы С бедрами 96 можно носить леггинсы

можно

аноним автор темы

Смотря какой рост у вас. Я носила, смотрелись хорошо, но рост у меня 176

а с каким размером попы можно?)) Надеюсь, сверху будет не короткий свитер.
Это я не к тому что у вас попа большая - вполне обычная, просто то что носят леггинсы с короткими вещами.

У меня 105.я ношу с длинной рубашкой,туникой и тп. Это трэш, да?

аноним автор темы зимние леггинсы с начесом

с начесом увеличивают жопу
и ляжки
если у вас ноги стройные, поди нормально

я со своей даже некрупной такой кормой в теплых леггинсах похожа на корову дойную

У меня как раз такой объем примерно. Ношу леггинсы с начесом, но типа джинсы. Такие удобные! Но смотря куда их носить опять же. В магазин - само то. но куртка попу прикрывает.

Потолковый Лампонюх я со своей даже некрупной такой кормой в теплых леггинсах похожа на корову дойную

мне все равно, я боюсь замерзнуть.

Сольвейг Ношу леггинсы с начесом, но типа джинсы. Такие удобные! Но смотря куда их носить опять же. В магазин - само то. но куртка попу прикрывает.

+++ уже третий год покупаю такие. Но у меня пуховики все чуть выше колена и шуба короткая и ношу с туниками теплыми все закрывают попу.

Потолковый Лампонюх я со своей даже некрупной такой кормой в теплых леггинсах похожа на корову дойную

ты к себе слишком критично настроена

Типа леджинсы. Одеты на колготки Размер 46. Я ношу дома или до магаза пробежаться. Главное удобно, а какая у у вас опа все безразлично.

Хоспади, 96 это еще немного, носите, только попу все равно кофтой прикрывать надо в этом случае.

аноним автор темы С бедрами 96 можно носить леггинсы

нужно.
У меня у мужа как-то объем мерили попы, получилось 94, так там без слез не взглянешь, одни кости. У коллеги попа 105, ничуть не толстая, можно носить все.

Ношу зимой с удлиненным свитером. неприкрытая, обтянутая рейтузами задница не камильфо хоть 40-го размера, хоть 50-го.

НеПодарочек неприкрытая, обтянутая рейтузами задница не камильфо хоть 40-го размера, хоть 50-го.

вот соглашусь ++++

У меня 104 было..ща уже наверно поболее, 110 наверн. Но рост под 180. Купила леггинсы впервые, утепленные, для беременных. В джинсах я толще смотрюсь. Оч довольна, но ношу конечно чтоб хоть на поллвину попу пр крывали кофты

НеПодарочек Ношу зимой с удлиненным свитером. неприкрытая, обтянутая рейтузами задница не камильфо хоть 40-го размера, хоть 50-го.

+++

аноним автор темы С бедрами 96

можно и нужно носить все что хочется

У меня 92, обычные ношу, но опу все ранво прикрываю удлиненными туниками, иначе у меня одущение что я юбку одеть забыла)) теплые с начесом еще не пробовала... Тока леггинсы теплые зимой под штаны горнолыжные одевала. А где дают?

ЭврикA Хоспади, 96 это еще немного

++ у меня 95, так я худая ваще смотрюсь, ножки палочки, попы нет

Сольвейг Ношу леггинсы с начесом, но типа джинсы.

где дают, сдайте места, плиз

КатринаС
++ у меня 95, так я худая ваще смотрюсь, ножки палочки, попы нет

Вот вот. Вообще эти стандарты дурацкие. У меня когда 90 бедра были, так меня дистрофиком называли.

наденуко леггинсы с начесом седня попробоую

Да где дают то??

Рысёнок* Да где дают то??

хз у меня им триста лет, мама привозила)))не кожаные, естественно носила тока в лес или дома. начиталась темы, захотела так надеть, обезьяно

Потолковый Лампонюх

Потолковый Лампонюх захотела так надеть, обезьяно

у меня леггинсы бежевые это с моей то жопой, с сапогами и белым джемпером надеваю джемпер не до колена, но там карманы задние как у джинс, удобно типа таких

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы