Как избавится от прыщей?

Логично, что надо выявить причину. Но мне лично как всегда неохота ходить по врачам, потому решила попить лактофильтрум и мне помогло. Фото до и через неделю применения

Аноним

Я пишу от своего ника , а не анонимно.Вы плохо видите?

Аноним Но мне лично как всегда неохота ходить по врачам, потому решила попить лактофильтрум и мне помогло.

Он поможет только в одном случае. А если причины в другом, то толку от этого Лактофильтрума. Я его несколько пачек пропила курсом, толку ноль. Потому что причина оказалась совсем другая.

Сходить ,к врачу и без самолечения!Если потребуются анализы , он сам назначит!

даблмама

Расскажите про лазерную шлифовку поподробнее, очень интересно, где делали, сколько раз, действительно ли убирает следы от постакне, стоит или нет делать, сколько заплатили, довольны или недовольны результатом, может фото есть

Не придумала Около месяца использую одновременно такой лосьон irecommend.ru/content/loson-eliksir-shuster-pharmaceutical-muravivit и такой гель irecommend.ru/content/gel-dlya-litsa-shuster-pharmaceutical-ltd-muravivit-fos-gel-ot-pryshchei-i-ugrei С лицом мучаюсь уже 5 лет, но только этот месяц у меня кожа начала очищаться. До этого и противозачаточные пила (был эффект, их было меньше, но тем не менее были), и болтушки аптечные пробовала, и Базирон - вообще результата не увидела. Ретиноевую мазь использовала, как положено - месяца 3 - тоже незначительный эффект был. Но вот эти лосьон и гель - они дешевые и я даже не ожидала, что настолько действенные. Даже подкожные всякие рассосались. Не знаю, что именно помогает - лосьон или гель, а может и оба настолько хороши. Но может быть, конечно, это они мне так помогают.
Кроме этого хочу попробовать Хлорофиллипт и Ретинола пальмитат - отзывы тоже о них хорошие.

Вы где покупали?

igorella

Делала в Магнолии,первая процедура.Будет их всего две.Щлифовала в этот раз одни щеки,+ удалила маленькую фиброму. Про результат расскажу позже,тк сделала в прошедшую субботу.По цене весьма доступно щеки 6500,потом буду шлифовать лицо полностью ,а это 12 000.

Косметолог предупредила,что кожа все равно ,как прежде гладкой не будет.Рубцы постакне сгладятся , но на 100% не убрать.Так ,что милые девочки ,не тяните с лечением!Тк потом придётся исправлять последствия .

даблмама

Это очень больно или терпимо?

Я тоже делала шлифовку пару лет назад в ларейне,по стоимости лицо тогда 1000 всего было,очень даже больно и шелушится долго,я 2 раза сделала,вроде помогло,но через некоторое время опять полезли прыщи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы