Как избавится от прыщей?

Какие лучшее на ваш взгляд средства от прыщей?

Отличное недорогое средство это простая Салициловая кислота! Подробный отзыв можете посмотреть здесь! irecommend.ru/content/zamechatelno-sredstvo-v-borbe-s-vospaleniyami

Надо выяснять причину прыщей (причину лечить снутри и снаружи):

• либо от ЖКТ (тогда диета и простые умывалки основе салициловой кислоты и др.),
  • либо в гормонах бардак (тогда противозачаточные таблетки, которые регулируют деятельность сальных желез и Базирон АС)

Много лет страдала плохой кожей лица. Обращалась к дерматологам и косметологам. Лечение у всех стандартное. Мне ничего не помогало. Но! Недавно просто решила сменить уход за лицом в целом. А Именно - мицеллярная вода глобально 2 раза в день и никаких умываний (с водой). и О Чудо! Мое лицо преобразилось! Ушли даже черные точки на носу. Я Довольна! Кстати Крыгина Елена вообще не рекомендует умываться Нашей водой грубо из под крана. я Согласна это меня спасло.

Гормоны -это сила.Мне помогли только ОК

Около месяца использую одновременно такой лосьон irecommend.ru/content/loson-eliksir-shuster-pharmaceutical-muravivit и такой гель irecommend.ru/content/gel-dlya-litsa-shuster-pharmaceutical-ltd-muravivit-fos-gel-ot-pryshchei-i-ugrei С лицом мучаюсь уже 5 лет, но только этот месяц у меня кожа начала очищаться. До этого и противозачаточные пила (был эффект, их было меньше, но тем не менее были), и болтушки аптечные пробовала, и Базирон - вообще результата не увидела. Ретиноевую мазь использовала, как положено - месяца 3 - тоже незначительный эффект был. Но вот эти лосьон и гель - они дешевые и я даже не ожидала, что настолько действенные. Даже подкожные всякие рассосались. Не знаю, что именно помогает - лосьон или гель, а может и оба настолько хороши. Но может быть, конечно, это они мне так помогают.
Кроме этого хочу попробовать Хлорофиллипт и Ретинола пальмитат - отзывы тоже о них хорошие.

аноним

Не у всех так,я вот и жутко обследовались и на гормоны и на паразитов всяких сдавала все чисто!Идите на рРозы Люксембург там неплохие специально ,за одно и на демодекс проверить.

А салицилка эта кожу сушит ,так же ,как и базерон.Надо ,что бы вам врач схему расписала ,я ещё и внутрь антибиотики принимала.

Аноним Много лет страдала плохой кожей лица. Обращалась к дерматологам и косметологам. Лечение у всех стандартное. Мне ничего не помогало. Но! Недавно просто решила сменить уход за лицом в целом. А Именно - мицеллярная вода глобально 2 раза в день и никаких умываний (с водой). и О Чудо! Мое лицо преобразилось! Ушли даже черные точки на носу. Я Довольна! Кстати Крыгина Елена вообще не рекомендует умываться Нашей водой грубо из под крана. я Согласна это меня спасло.

Если бы дело было только в этом, наверное, на морях кожа очищалась бы. А мне вот море - не море - все едино, на лице постоянно воспаления.

ОК пить вообще-то ничего хорошего.
Мне немного помогают пивные дрожжи. Но только перестаю пить - опять появляются.

аноним ОК пить вообще-то ничего хорошего.

Ну значит Вам не приспичило. Я готова была хоть г..ом обмазаться лишь бы не ходить с лицом цвета "пицца". Если ОК правильно подобраны с них и похудеть можно ,и лицо очистить.

аноним

Не всегда ,к сожалению так,надо смотреть врачу какие прыщи гнойные, болезненные,сдать мазок на чувствительность к антибиотику.Если другие формы, они и лечатся по другому ,вплоть до Роакутана.Но все это решает специалист.

Надо причину выяснить. Гормоны это, жкт, проблемы с кишечником или плохой уход или паразиты(дают стойкую интоксикацию организма, нехватку пит веществ и витаминов, дисбактериоз и все на коже отражается), а может демодекоз?

Аноним автор темы

Надо искать определённое средство,а подбирать комплексно.Исходя из вашей проблемы.Может ,что то наружное ,а может и внутрь ,что то принимать придётся. Но повторюсь ещё раз ,решает это врач.Не занимайтесь самолечением.Только вчера была на лазерной шлифовке,удаляла последствия бурной молодости.

даблмама Роакутана

пишется с двумя К

Аноним

Вам от этого легче стало?

даблмама Вам от этого легче стало?

Мне и тяжело не было.

Аноним

Ну и слава богу!

Аноним

По моему тема не о том ,что и как правильно пишется, к чему все это?

даблмама Ну и слава богу!

Девушка, вы если советы даете с умным видом, то хотя бы пишите правильно название препаратов.

Аноним По моему тема на о том

И вам не помешает писать правильно. По-моему пишется через дефис, потом запятая.
Можете не благодарить, я от чистого сердца

Аноним к чему все это?

Глаз режет

Аноним

Ну и не читайте тему ,раз вам глаза режет!Вы по моему не одного ещё умного совета не дали!

У меня причина напрямую с питанием связана: ем сладкое, мучное - сразу все на лице и никакие средства не помогают. Только диета!

Аноним

Правильно ей врач,напишет.А я делюсь своим опытом,а не умничаю в отличии от вас!

Аноним Ну и не читайте тему ,раз вам глаза режет!Вы по моему не одного ещё умного совета не дали!

даблмама

А вы не пишите анонимно, ваши ошибки вас выдают

Аноним

Вас забыли спросить ,кому и как писать.

даблмама ,а не умничаю в отличии от вас!

Не думала, что писать грамотно приравнивается к чему-то очень умному Обычные правила 7-го класса.

Аноним Вы по моему не одного ещё умного совета не дали!

У меня один совет, к врачу. Другие тут будут бесполезны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы