Старость...

аноним автор темы Но ведь есть и внешний мир, мы не на необитаемом острове.

кто и что для вас внешний мир?
Друзья любят не за подтянутую опу, на работе ценят не за стоячую грудь,

аноним автор темы Я, видимо, слишком надолго застряла в возрасте 25 и внешне и внутренне

ну так там и оставайтесь, что мешает?
Поправились Вы вчера, что ли? В зеркало взглянули - ба, какой ужас! я аж 44 размера!!!! как жить, как жить...

Занимайтесь спортом. правильно питайтесь . подтяжку себе свояйте если вам так трудно жить.

Я думаю, у автора это пройдет, правда, точно не скажу, когда:D Когда моральный возраст подтянется к физическому, и она осознает, что возраст - это то, на что мы влиять никак не можем, и завидовать молодухам глупо по определению. У меня был такой момент ближе к 30, но мне некогда об этом думать, быстро прошло. Дела, заботы, муж, ребенок, второй на подходе, некогда:D

аноним автор темы Мне интересно отношение каждой к своему старению, и ответов по теме было много, и я благодарна всем, кто меня понял и написал именно об этом. Не пытаясь отрицать этот факт. Рада за тех, у кого процесс проходит гладко.

Я стараюсь философски отнестись. Вот всю тему Вам доказывают, что в 36 еще не должно быть таких мыслей и значит вы "пустая" и только молодость и красота интересует и тра-та-та.. Мне 30 и у меня бывают такие настроения как у вас. Но...я стараюсь в них не углубляться. Это неизбежно. Как дождь. Как то, что Земля круглая. Как то, что все мы умрем. Надо это осознать и успокоиться.

Зая но злая
кто и что для вас внешний мир?
Друзья любят не за подтянутую опу, на работе ценят не за стоячую грудь,

Не, с теми кого знаю лично отношения хорошие и все ровно. И понимаю что чужим уж точно наплевать на левую тетку. Тетку((((.

Стаканчик Это неизбежно. Как дождь. Как то, что Земля круглая. Как то, что все мы умрем. Надо это осознать и успокоиться.

Вот, с помощью форума стараюсь. Много уже полезного услышала. От многих.
Но увы, совет "научись.танцевать и может тебе оглянутся во след", при всем уважении к автору совета, просто мимо. Так как он для других случаев. Извиняюсь за резкость свою. Я тут старею, понимаешь ли, а оне с танцами!

аноним автор темы И понимаю что чужим уж точно наплевать на левую тетку. Тетку((((

поверьте мне тоже наплевать на чужую тётку, дядьку, юную студентку,,,,,

Мне уже 41, спокойно к возрасту отношусь. Жаль конечно молодости, но стараюсь не переживать о том, на что повлиять не могу. Во-вторых, с рождением детей у меня как бы "включился обратный отсчет" я стала обратно молодеть вместе с ними. Для мужа я по-прежнему лучше всех. Тело пока не огорчает, а грудь после 2-х ГВ и в 25 может обвиснуть.

Автор, вы на предыдущей странице пишите, что завидуете 25 летним, что мужчины любят помоложе и уходят к молодым и красивым. Можно я ещё несколько фоток вставлю?

Вы завидуете им? Мне их жаль

Так и хочется написать:тетка уймитесь уже,
Не ну тоска тоской о 25 годах, но чет у вас вообще куда то унесло

аноним автор темы инфантильность, как правильно сказали. Как это лечить?

Ваш пост про страшную подружку убедил в этом окончательно. вы девочка-девочка в душе. Как лечить, не знаю)
Почитайте литературку что ли про женский инфантилизм. И смириться придется с ролью женщины. Слово тетка не люблю)

аноним уходят к молодым и красивым

Не, про уходят я не писала.

аноним Вы завидуете им? Мне их жаль

Не, не завидую. У меня устроена личная жизнь.

Сударыня-С тетка уймитесь уже,

не сыпьте сахер на ...ер!)))) Итак плохо.

Колянка Почитайте литературку что ли про женский инфантилизм.

Надо поискать. Про неуверенность в себе и инфантилизм.

аноним автор темы Надо поискать. Про неуверенность в себе и инфантилизм.

Всей предыдущей жизнью. А вот так враз не получится перерасти инфантилизм.
Злобное отношение к молоденьким испытывают бездетные тетки, имхо. Как мне видеть в молоденьких девчушках конкуренток, если они ровесники моим дочкам? Скорее уж дочку вижу. С симпатией отношусь. Глаз радуется и отдыхает на молодом личике (на фото выше аналогично, не вижу страдающих, в рабстве молодых женщин. Скорее им несказанно повезло, т.к. каждом из избранников целая Вселенная).
Не знаю почему у вас не так. Вероятно, у вас нет дочек. И уж простите, но счастливая в браке, любимая и любящая жена и успешная мать не прослеживается в ваших ответах.

аноним автор темы Наверное это инфантильность, как правильно сказали. Как это лечить?

Не знаю как это лечить (скорее не лечится), но я например сама любуюсь на молодых и красивых, еще и мужу показываю. Может сравнивать себя не надо не с кем? и в 25 были девушки красивее и тп и тд. чем вы.

Оооо. Мне вот 40. И фигура у меня на троечку, и брыльки, и характер хреновый. Посрамшись с мужем, пошла я на Мамбу, щастья пытать. И это ж капеееееец! Мальчиши 30-36 лет кинулись мне рассказывать, как прекрасна моя рожица. А сами-то… бррррррррр.
В общем, нет в мире совершенства - это раз. Лучше быть в принципе красивой, чем некрасивой - это два. Красивая тетка любого возраста лучше некрасивой тётки любого, в том числе и сильно младшего, возраста.
А веселая и красивая, пусть и старая, зато умная - вообще самый кайф я считаю )

Автор, вы чо, некрасивая и унылая…?

Анoним Как мне видеть в молоденьких девчушках конкуренток, если они ровесники моим дочкам?

а 20-летние парни ровестники сыновьям

Magic_ Но продублирую снова вот эту фотку. Вот эта женщина - прекрасна в своем возрасте. И язык у меня не поворачивается назвать ее старой.

ну а если выложить рядом ее фото в 25? 30? 35?

Анонннним В общем, нет в мире совершенства - это раз. Лучше быть в принципе красивой, чем некрасивой - это два. Красивая тетка любого возраста лучше некрасивой тётки любого, в том числе и сильно младшего, возраста.
А веселая и красивая, пусть и старая, зато умная - вообще самый кайф я считаю )

А что, мне нравится)))

iwona
Не знаю как это лечить (скорее не лечится), но я например сама любуюсь на молодых и красивых, еще и мужу показываю

А сколько Вам лет? Сколько Вашему мужу?

Cанютка 20-летние парни ровестники сыновьям

Когда так будет, наверное и я достигну дзен возрастной женщины))

Стареть всем не нравится, но вот недолюбливать более молодых - это уже неадекватно. Тем более проецировать на других ход своих мыслей.
Вам дали толковый совет заняться танцами. Это позволит вам подружиться со своим телом, полюбить его не только за внешний вид, а не сидеть в нем, как в тюрьме, и ненавидеть его за то, что оно стареет.

Добрый день! Уверена, что все не так плохо, как вы описываете) Скорее всего вы просто устали и Вам нужно отвлечься, уделить время себе. В это воскресение я иду на девичник в Английский клуб. Хочу провести время с пользой для себя, ну и немного преобразиться. Если у кого-то есть желание составить компанию дайте знать) Мы, девушки, должны заботиться хотя бы иногда и о себе! ;)

аноним автор темы
А сколько Вам лет? Сколько Вашему мужу?

Мне 40, мужу 48

ржу ни магу - старость в 35 лет. мне 58 и старой себя не считаю. вот моей маме 85 лет - это старость

Это типа автор на пару лет меня старше всего и уже старая? М...

Аноним Вам дали толковый совет заняться танцами. Это позволит вам подружиться со своим телом, полюбить его не только за внешний вид, а не сидеть в нем, как в тюрьме, и ненавидеть его за то, что оно стареет.

Можно не только танцами, а любым спортом. Эндорфинчики попрут, счастья в жизни добавится, а мужики любят счастливых теток и оборачиваются на них (раз уж автору это так надо).

аноним автор темы Старость

В

аноним автор темы 36

лет???

Мир сошёл с ума

iwona но я например сама любуюсь на молодых и красивых, еще и мужу показываю. Может сравнивать себя не надо не с кем? и в 25 были девушки красивее и тп и тд. чем вы.

+1 молоденькие девочки такие сладенькие, упругие, красавицы

аноним автор темы А сколько Вам лет? Сколько Вашему мужу?

а это как то влияет на мировосприятие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы