Старость...

аноним автор темы Тетку((((

Меня, сорокалетнюю тётю 52 размера без прически и макияжа после бессонной ночи с больным ребёнком, охранник на проходной завода вопрошал: "Девушка, Вы к кому?"
Чего и Вам, автор, желаю. Похоже, для Вас это самое главное в жизни.

дааа вот тараканы у людей бегают))) размером со среднюю собаку)))
Мне 46 и я не старая пардону просим.
Зачем кручиниться о том, чего не изменить?
Вы можете вернуться в 20 лет? Я нет и не хочу))) я такая дура была шокапец))) как меня не убили за дерзость в суровые 80 начало 90х
непонятно)))
Копите деньги увлекитесь косметологией, при наличии денег, здорового образа жизни и спорте вы будете еще долго вызывать интерес.

Автор, почитайте блогера Малку Лоренц. Мудрая женщина и не навевает тоску.

Вот например, ее ответы на похожие вопросы
Вопрос: как относится к возрастным изменениям
в себе: седым волосам, когда приходится краситься каждые 3 недели? грустному выражению лица из-за носогубных складок и других морщинок?
Современные технологии предлагают инъекции и операции для создания эффекта мнимой молодости, но этой дороге конца и края нет..
Смириться или не поддаваться увяданию, вот в чём вопрос.

Ну, я бы начала с того, что это все не обязательно возраст. У многих лицо висит уже чуть ли не в школе благодаря унылой мимике и общему расслабону. А волосы - вообще чистая генетика, я седая с 30 лет, с тех пор и крашусь. Но вы спрашивали не об этом, я понимаю. Вопрос был - смириться или не поддаваться?
На этот вопрос вам не ответит никто. Если вам свойственно смиряться - вы найдете причину смириться. Если ваш девиз - не поддаваться, вы не поддадитесь.
А чему именно не поддаваться - это детали.

Колянка Автор, почитайте блогера Малку Лоренц
Как относиться к возрастным изменениям

Потом вода-вода, бла-бла-бла

Колянка Вопрос был - смириться или не поддаваться?
На этот вопрос вам не ответит никто. Если вам свойственно смиряться - вы найдете причину смириться. Если ваш девиз - не поддаваться, вы не поддадитесь.
А чему именно не поддаваться - это детали.

можно я не буду читать эту графоманку?

Автор , а вы какие нибудь косметологические процедуры делаете?У меня подруга сделала Радиес эффект очень разительно. Теперь себе хочу сделать,коплю денежки.

аноним автор темы можно я не буду читать эту графоманку?

Да пожалуйста. Было бы предложено)

красавица молоденькие девочки такие сладенькие, упругие, красавицы

Вспомнила ситуацию. Когда-то давно, мне 26 было, сидели с двоюродной сестрой смотрели передачу. Главная героиня была очень красивая. Я вслух "да, очень красивая девочка!" Сестра с недоумением "как ты можешь другую женщину вслух нахваливать? Нет чувства досады, что ты не такая?" А у меня не было чувства досады. Вот вообще ничего, кроме констатации чужой красоты, она меня не трогала. И, к слову, я тогда была разведенка с маленьким ребенком на руках (это в пику тем, кто приравнивает женское счастье к уверенности в себе, или видит причины неуверенности в мужиках).
А сейчас муж есть, я счастлива в личном плане и у мужа я одна. И бабников у меня никогда не было, не подрывал никто мою самооценку. Это само случилось так, что теперь я не могу назвать вслух красивой женщину моложе и явно красивее. Я имею ввиду когдп и фигура и лицо.

Аноним вы какие нибудь косметологические процедуры делаете?У меня подруга сделала Радиес эффект очень разительно.

Не, пока не требуется неотложных вмешательств косметолога. Тема не как мне помолодеть, я не помолодею. Тема как смириться со старостью. Короче, с возрастными изменениями.

аноним автор темы Это само случилось так, что теперь я не могу назвать вслух красивой женщину моложе и явно красивее. Я имею ввиду когдп и фигура и лицо.

надо работать над собой. Вокруг такая красота, это дарит радость и удовольствие.
Ибо не вернуть 20-ть лет. Кайфуйте от себя сегодняшней.

красавица надо работать над собой. Вокруг такая красота, это дарит радость и удовольствие.

Неужели выход один -работать над собой также много, как Вы. Это просто придется сделать спорт обязательной и большой частью своей жизни. Ээх. Фитнеса раза три в неделю мне раньше хватало(((

аноним автор темы

Ну это вам так кажется,любой женщине в этом возрасте уже необходимы поддерживаю ще процедуры а-ля боревитализации или мезотерапия. А кому-то более радикальные.

аноним автор темы красавица
надо работать над собой. Вокруг такая красота, это дарит радость и удовольствие.

Неужели выход один -работать над собой также много, как Вы. Это просто придется сделать спорт обязательной и большой частью своей жизни. Ээх. Фитнеса раза три в неделю мне раньше хватало(((

хааа а вы как думали? Сидеть и сожалеть?
Ну тоже можно конечно... Но комплексов меньше то не станет. Сходили бы вы лучше к психотерапевту? А то так и заболеть недолго?

Neiron одили бы вы лучше к психотерапевту? А то так и заболеть недолго?

Все же надеюсь со временем пройдет. Вон, многие девочки написали что также было. Выжили все, вроде.

Что-то мне кажется автор уже один путь для себя наметила, его и придерживается))) На все советы - это делать не буду, туда не пойду, читать тоже не хочу. Ну тогда - да, хольте и лелейте свои комплексы, старость так еще быстрее к Вам придет

apple jam да, хольте и лелейте свои комплексы, старость так еще быстрее к Вам придет

Не, Вы что! Я во-первых узнала что не одна страдаю, а многих красивых женщин это настигает рано или поздно, они отписались. "Красивые умирают дважды" тоже как-то польстило. Запомню, если что буду грустно декламировать.
Во-вторых сама для себя поняла что дело в фигуре и нужно увеличить спорт.
Воооот. Полезная тема!

apple jam все советы - это делать не буду, туда не пойду, читать тоже не хочу. Ну тогда - да, хольте и лелейте свои комплексы, старость так еще быстрее к Вам придет

а это же игра такая есть, манипулятивная техника))) называется "да, но"
Человека вроде и беспокоит какая то проблема, но ничем поступиться он не хочет для ее решения.
Ну или внимания не хватает))) Всяко бывает в этой жизни.

аноним автор темы а многих красивых женщин это настигает рано или поздно

и не очень красивых. И совсем страшненьких. ЭТО настигает всех.
Времени без разницы- красивы вы или нет. Времени без разницы твой пол, твоя национальность и жизненные принципы.
Постоянства в мире нет. Нет точки консервации тела, души и всего прочего.
Остановить жизнь можно только радикальным способом. И тогда вам будет "всегда 20-ть" . Это не самый лучший вариант.
У жизни нет стоп-кадра. И нет волшебного пульта с функцией "пауза".
Нравится вам это или нет, но время безжалостно своим течением.
Вы можете принимать изменения или нет. Но от вашего принятия всё равно ни чего не изменится.
Сокрушаться и переживать можно лишь о том, что подвластно.
Можно замедлить старость. Но это неизбежно. Так уж природой заведено.
Вы можете иметь меньшее количество морщин по сравнению с другими "среднестатистическими " женщинами.
Вы можете иметь более подтянутое тело.
Вы можете иметь меньшую корку целлюлита по сравнению с женщинами, которые не занимаются собой.
Вы можете иметь более здоровый организм в целом ( питание, отдых, правильный образ жизни)
Вы можете иметь более подвижное сознание (в виду умственной нагрузки).
Но вам всё равно не будет ни когда больше 20 и так далее лет.
Нравится вам это или нет, но биологические часики тикают, но ни как не в обратную сторону.
Вы можете принимать изменения (которые происходят независимо от вас) а можете не принимать.
Тогда в первом случае вы всё-таки останетесь счастливой женщиной.
Если же вы не принимаете то, что не в силах изменить, вы становитесь психованной неврастеничкой ненавидящей всё молодое. Что выбрать- решать только вам.
Как жить с самой собой тоже решать только вам.
Научитесь жить с собой в гармонии.
Принять сразу зрелость сложно.
Сначала нужно осознать неизбежность перемен.
Если вас сейчас волнует только потеря физической красоты, то потом вас начнут волновать проблемы телесного старения. И именно тогда придёт принятие старости как таковой.
Радуйтесь тому, что вы имеете. Будьте счастливой не зависимо от возраста.
Научитесь любить не только себя, а просто саму жизнь...

Уход из большого секса тяжело даётся:)
Как там народная мудрость-сорок лет бабий век..
Ни убаыить, ни прибавить:)

Neiron а это же игра такая есть, манипулятивная техника))) называется "да, но"

да разводка это очередная

аноним автор темы Неужели выход один -работать над собой также много, как Вы. Это просто придется сделать спорт обязательной и большой частью своей жизни. Ээх. Фитнеса раза три в неделю мне раньше хватало(((

для кого то может это и работа, для меня обычный образ жизни, привычка. Спорт это всегда хорошо, Вы сейчас вообще не занимаетесь?

Мне тоже 36. Я вот себя не с 20-летними красавицами сравниваю, я ж о них ничего не знаю, а с собой 20-летней. Однозначно сейчас я лучше, интереснее, умнее и т.д.
В 20 лет свои проблемы у девчонок. Вам ли не знать.
Ну и у всего есть свой жизненный цикл, 36 это хороший возраст. Сил много еще, опыта много уже. В 36 женщина красива и привлекательна, а также нежна и мудра. Чего вы с девчонками себя сравниваете? Это как дроби сравнивать, не приведя к одному знаменателю.

не всех ЭТО настигает))) поверьте)))

Someone special Жалеть о том, что вы не можете изменить бессмысленно.

как-то так
но все равно каждый, нет-нет, да о чем-нить пожалеет

аноним автор темы я не могу смириться со своей ролью возрастной тетки.

Стаканчик Вот всю тему Вам доказывают, что в 36 еще не должно быть таких мыслей и значит вы "пустая" и только молодость и красота интересует и тра-та-та.. Мне 30 и у меня бывают такие настроения как у вас. Но...я стараюсь в них не углубляться. Это неизбежно. Как дождь. Как то, что Земля круглая. Как то, что все мы умрем. Надо это осознать и успокоиться.

как-то так, да

Сударыня-С Так и хочется написать:тетка уймитесь уже

себе скажите

Анoним Злобное отношение к молоденьким испытывают бездетные тетки, имхо.

ну почему уж сразу злобное, просто обидно осознавать, что молодость проплывает мимо

Анoним Вероятно, у вас нет дочек. И уж простите, но счастливая в браке, любимая и любящая жена и успешная мать не прослеживается в ваших ответах.

конечно же все остальные тут в теме счастливые в браке, любимые и любящие жены и успешные матери
(кстати, что значит - "успешная мать"?)

Анонннним А веселая и красивая, пусть и старая, зато умная - вообще самый кайф я считаю )
Автор, вы чо, некрасивая и унылая…?

автор, ну чо делать, остается веселиться всегда и везде)))))
хоть это-то от нас зависит)

Neiron дааа вот тараканы у людей бегают))) размером со среднюю собаку)))

у каждого человека они свои)))) отборные, жирненькие))))

Neiron Вы можете вернуться в 20 лет? Я нет и не хочу))) я такая дура была шокапец))) как меня не убили за дерзость в суровые 80 начало 90х
непонятно)))

а кто вот сказал, что автор в то время, когда ей 20 было, хочет вернуться?
мы с автором хотим себе вернуть молодые тела))))) а в то время и я не хочу)))) мне щаз хорошо

Neiron Копите деньги увлекитесь косметологией, при наличии денег, здорового образа жизни и спорте вы будете еще долго вызывать интерес.

+++ это да

Колянка А волосы - вообще чистая генетика, я седая с 30 лет, с тех пор и крашусь.

и мне так же "повезло"

Каспер Оспади...ты то че хоть с ума сходишь, а

так а чо, я ж тоже женщина)) и тоже старею((((

Wine альтернативная Однозначно сейчас я лучше, интереснее, умнее и т.д.

ну ищо одна)))) так ведь не мозги 20-летние или 90-е годы нам нужны, нам ТЕЛО! тело надо 20-тилетнее)))))

Scorpion`s Queen тело надо 20-тилетнее)))))

"Где мои 17 лет?
Где моя фигурочка?
Где мои три ухажера:
Миша, Костя, Юрочка?"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы