Старость...

Аноним
Тоже удивилась, как автор Бризе ответил. Поганенько так.. а я не удивилась. С авторицей все предельно ясно.

Ни чё не знаю. я королевна автор а конкуренция то хде должна быть?

Автор, вы уже моложе не станете, только старше. В 50 вы, глядя на свои 36-летние фото, будете думать о том, какая вы были молодая. А в 70 лет с тоской вспоминать 50-летие. Это жизнь, у всех одна и та же. Не сравнивайте себя с другими, не сравнивайте себя с собой молодой и не от мужского внимания-восхищения-слюнотечения-спермоотделения зависит наше счастье.

Someone special и не от мужского внимания-восхищения-слюнотечения-спермоотделения зависит наше счастье.

согласна. но наверно это у тех, у кото с личной жизнью все ок.
А у кого не очень, те разумеется думают "вот похудею я на 5 кг / на 3 см в талии / на 5 см в бедрах / разглажу морщинистый лоб / подниму обвисшие титьки / и далее по тексту " - и упадут штабелями к ногам мужики, и умрут от зависти соперницы И наступит щастье
А на деле - могут и не упасть. И не умереть. И щастье не наступить.

аноним автор темы Я думаю в любом случае проще и легче выходить в свет или со старшей или с подругой пострашнее. Когда ты очевидно красивее ты и дружелюбна и мила мо всеми. Ну как Вы не понимаете?)))

Да нет, конкретно Ваш подход понятен был сразу... Я просто попыталась донести, что бывает и иной подход и он не обозначает, что его носитель страшен, толст, стар и не знал слов любви восхищенных мужских взглядов...

аноним автор темы Ну а зачем расшаркиваться? Говорю же, реалистка я. Получать одобрение и мимими можно в фоточную тему прогуляться. Из этой темы тоже вначале пытались такую создать. Но нет, тут не об этом.

Вы совсем не поняли, о чем я говорила... Ну, ладно, возможно, я не смогла сделать это достаточно доступно.. :)

аноним автор темы Я думаю в любом случае проще и легче выходить в свет или со старшей или с подругой пострашнее. Когда ты очевидно красивее ты и дружелюбна и мила мо всеми

NATA66

аноним автор темы Я думаю в любом случае проще и легче выходить в свет или со старшей или с подругой пострашнее. Когда ты очевидно красивее ты и дружелюбна и мила мо всеми. Ну как Вы не понимаете?)))

не согласна в корне.
мне было бы комфортнее либо с подругой моего уровня внешности, либо чуть красивее.

аноним автор темы Я думаю в любом случае проще и легче выходить в свет или со старшей или с подругой пострашнее

ужас! не дай бох оказаться случайно Вашей подругой
Вы ведь со мной в свет начнете ходить, так как я заведомо постарше и скорее всего пострашнее...

аноним автор темы Но нет, тут не об этом.

А о чем? О похоронах красоты?

аноним автор темы Говорю же, реалистка я.

Нет, вот как раз реальность Вы и не принимаете.
Есть такой способ психологической защиты - обесценивание. Человек обесценивает другого (неважно в чем), идеализируя себя, иными словами, самоутверждаясь. Вы во всех постах пишите про выигрышное сравнение себя с другими. А сейчас, начинаете обесценивать себя, причем делаете это очень хорошо, так как всю жизнь тренировались на других.
Сразу оговорюсь, что не собираюсь Вам тут никаких ярлыков в виде диагнозов и заключений навешивать. Но чем больше читаю Вашу тему, тем меньше хочется это делать.

Всем правильно говорите, такие же мысли у меня в 38 лет. И не правда тех кто говорит обратное, или не были красивы, что на них внимания никогда особо не обращали или льстят сами себе.

аноним автор темы

Зая но злая

У мну слов не нашлось, что думать и говорить о таком мировоззрении.
И мыслишка закралась, так вот че у мну все подружки красотки

Про выход в свет со страшной подругой улыбнуло. Так некоторые в 15 лет думают. Автор, наверное, тролит специально. :-)
Слабо верю , чтобы 36 летняя мать 12-летнего ребёнка так думала в реальности.

аноним автор темы И она чувствует себя увереннее, лучше тебя

Да Вы экстрасенс! Чужие мысли читаете.

Шумелка Мышь

я даже не знаю, как аккуратнее сказать. Вы правы, в целом. И девочки все тут и правда с добром, я вижу. И я не со злом. Тема не о том, чтоья не красивая и убедите меня что я красивая. Тем также не о том какая кто красивая и какая она еще огого в свои стопицот лет. И не о том, что надо думать о душе и вообще дурью не маяться. Тема лишь о том, что старость приходит. Внешняя старость. И в 36 уже, увы, ко всем. 36 это не девушка, а взрослая женщина. Со всеми внешними признаками, кто бы в какой форме не находился. А дальше уже начиается не "красивая", а "красивая для своих лет". Это такое же издевательство как "хорошая фигура для рожавшей". Вот эта оговорка и меняет все. И с этим мне никак не хочется мириться. И проговаривая это на форуме я просто стараюсь принять, просто принять это. А мозг борется, не хочет. Я ведь даже вслух это не говорю. Не с кем, не поймет никто. А подруги скажут "да мы еще фору всем дадим!" А я кивну в ответ.

А я понимаю автора. Она об этом говорит
Волочкова, Корикова (фото была - стала)
Красивые женщины очень переживают свой возраст

аноним автор темы 36 это не девушка, а взрослая женщина.

да, но с чего бы это была старость? это расцвет .

Ovenka Человек обесценивает другого (неважно в чем), идеализируя себя, иными словами, самоутверждаясь. Вы во всех постах пишите про выигрышное сравнение себя с другими. А сейчас, начинаете обесценивать себя, причем делаете это очень хорошо, так как всю жизнь тренировались на других.

Ну неправда Ваша. Я объективно знаю свои сильные и слабые стороны. Просто некоторые начали себя мне в пример ставить. А зачем? Они от этого моложе? Или я моложе? Мне интересно отношение каждой к своему старению, и ответов по теме было много, и я благодарна всем, кто меня понял и написал именно об этом. Не пытаясь отрицать этот факт. Рада за тех, у кого процесс проходит гладко.

Аноним у кого не очень, те разумеется думают "вот похудею я на 5 кг / на 3 см в талии / на 5 см в бедрах / разглажу морщинистый лоб / подниму обвисшие титьки / и далее по тексту " - и упадут штабелями к ногам мужики, и умрут от зависти соперницы И наступит щастье

Вот пример комментария человека, который не совсем понял о чем речь. Для меня красота не способ достижения чего-то. Все есть, ну правда все.
Я просто не хочу стареть.

аноним автор темы Тема лишь о том, что старость приходит. Внешняя старость. И в 36 уже, увы, ко всем. 36 это не девушка, а взрослая женщина.

у вас головушка плывёт. а не талия. чесно чесно...
вы наверное не замужем или муж на свободном пайке. откуда у вас такие мысли то,какая конкуренция . хде?вы на молодежный конкурс красоты собрались ?

аноним автор темы Я просто не хочу стареть.

представляете ещё люди умирают. не только стареют

Татьяна Вакалюк
да, но с чего бы это была старость? это расцвет.

Это агония перед окончательным закатом. Да, расцвет жизни. Медиана. Но я чувствую, как медленно перехожу этот серединный рубеж.

аноним автор темы Это агония перед окончательным закатом

фью! Автор! Да Вы что! Эта "агония" по хорошему продлится примерно столько же, сколько Ваша предыдущая осмысленная жизнь. То есть лет 20 запросто. И если 20 лет как на иголках сидеть и вздрагивать - это моя агония, это мой закат, все, пришел пипец - то так легко уже к другим докторам пойти.
Ну правда, автор
Я Вас старше немножко, а мне все кажется, что до своей медианы лично я еще не дотянула, все еще лезу и лезу в эту горку. И лезть еще уууу....

Автор, вам пора повзрослеть. Вы повзрослели внешне, теперь надо внутренне. Вы мыслите так, как будто вам все еще 15. Не туда смотрите, не то видите. Жалеть о том, что вы не можете изменить бессмысленно. Вам это все пытаются сказать, но вы отмахиваетесь от этих голосов.

Зая но злая вас головушка плывёт. а не талия. чесно чесно...

наверное. Замужем, муж любит и я люблю. Но ведь есть и внешний мир, мы не на необитаемом острове. И я не могу смириться со своей ролью возрастной тетки. Не нравится что.в зеркале на меня смотрит взрослая женщина, и такой я являюсь для окружающих. Наверное это инфантильность, как правильно сказали. Как это лечить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы