Старость...

Scorpion`s Queen Наташа, ты оооочень оптимистична!

жить надо, жить

Magic_

lusiko С нами не сравнить, даже со спортивными как Красавица.

есть люди, которые не нуждаются в сравнении, они идут легко по жизни
Пока Вы со старостью депрессировали, я уже со спортзала пришла. Действовать надо, действовать, разгонять кровушку свою, чтобы она в воду не превратилась.

Анонннним Оооо. Мне вот 40. И фигура у меня на троечку, и брыльки, и характер хреновый. Посрамшись с мужем, пошла я на Мамбу, щастья пытать. И это ж капеееееец! Мальчиши 30-36 лет кинулись мне рассказывать, как прекрасна моя рожица. А сами-то… бррррррррр.
В общем, нет в мире совершенства - это раз. Лучше быть в принципе красивой, чем некрасивой - это два. Красивая тетка любого возраста лучше некрасивой тётки любого, в том числе и сильно младшего, возраста.
А веселая и красивая, пусть и старая, зато умная - вообще самый кайф я считаю )

классно

а по теме
вот тут пишут - заняться спортом,подтяжки там всякие и прочее
20-25 лет от 36 и старше отличаются тем, что первым НЕ ТРЕБУЕТСЯ усилий, чтобы выглядеть молодо
они молодые и всё тут
а в возрасте - как не изощряйся, всё-равно видно, что уже не молодая, хоть и выглядит "хорошо для своих лет"

Аноним а в возрасте - как не изощряйся, всё-равно видно, что уже не молодая

тогда в могилу, если это мешает жить.

аноним Научитесь любить не только себя, а просто саму жизнь...

Гениально. Я попробую, правда.

аноним автор темы Научитесь любить не только себя, а просто саму жизнь...

Я писала именно об этом!)

красавица тогда в могилу, если это мешает жить.

Точно, а то по кругу "молодость ушла и все пропало"

Аноним 20-25 лет от 36 и старше отличаются тем, что первым НЕ ТРЕБУЕТСЯ усилий, чтобы выглядеть молодо

Однако, чтобы выглядеть ХОРОШО многим из них требуются-таки усилия))) Я не считаю, что в 20 все красивые. И даже в "шешнадцать".

apple jam Я не считаю, что в 20 все красивые. И даже в "шешнадцать".

согласна. есть в этом возрасте девушки, которым именно требуются усилия. а если лишний вес, то там в принципе сразу плюс 5-10 лет внешне.
реально, жалею только об упущенных возможностях, на работе, во внешнем виде. но, по большому счету, не думаю, что это критично повлияло бы на развитие моей жизни.
автор, вас понимаю. боюсь, что и меня потом это настигнет(

Автор, у меня была тётя. Красивая женщина. Видимо (я так думаю) не хватало ей любви от мужа. Или комплиментов. Её точно также глючило. Делала себе всякие штуки, типа сисек и межбровок. Зож строжайший и тп. Выглядела хорошо! (канеш не на 20 лет) но тем не менее всё глубже и глубже проваливалась в депрессию. В итоге в 41 год онкология, в 42 не стало. И непоследнюю роль сыграли её настроения "умереть молодой и красивой как мэрлин монро". Жить...надо жить, у вас детки есть...хотя я вас очень понимаю. Мне 30. Пока еще ничего, но...Всю юность мне говорили как это клёво-быть юной! И эта фраза-всё впереди! И младше всех (муж называл малявкой. Льстило внимание взрослого мужчины). Это и инфантилизм, и тщеславие, и тихая грусть по беззаботности. Вчера спросила маму, на сколько ты себя ощущаешь? Она говорит на 30-35! До сих пор не верю зеркалу))

Автор, как вы там? Тревожно за вас...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы