Старость...

А еще интересно, ну почему люди, которых накрывает, не сожалеют о своих 15...10...5?

Мне 36.
Я для себя это состояние называю кризис среднего возраста.
Меня накрыло ровно в 35.
Но немного в другом плане. Я конкретно про старость не думаю. Меня мучает мысль об упущенных возможностях. Во всех сферах...
И касаемо внешности тоже. В этом году тоже стала замечать, что и поправляться начала, и морщинки, и седина...
И очень стала сожалеть, что не пользовалась никогда раньше своей внешностью, никогда особо за собой не ухаживала, почти не пользовалась косметикой, носила дурацкую одежду. Хотя фигура позволяла одеть все!
Чего-то стеснялась, казалось неуместным, не было вкуса.... Да и внутреннее состояние было другим. Казалось, что моя талия 60 см будет со мною всегда...
Только сейчас начала понимать, что много потеряла. А поезд уже ту-ту...
Эх, мне бы теперешнее мое отношение к себе, да в мое тело 10-летней давности....
Но, в целом, утешаю себя, что еще много впереди. У меня дети только-только подрастать начинают. Я первый год как на работу вышла. У меня только жизнь начинается!
Утешаю себя мыслью, что:

daria.fedorova00 у каждого возраста свои прелести

Татьяна Вакалюк о, и Вы под колпаком. Ну в смысле, и Вас накрыло...

не избежала ага мыслей: ну все мать. тебе не двадцать лет.
22 года, вкруг парни все холостые, флиртуЙ, знакомься болтай, подруги н е замужем легкие на подъем
33 года вокруг все женатые, замужние вечно занятые, только собрались куда, у кого нить ребенок заболел/темпа/зубы и тп, в садик не отправишь, мужья работают до поздна, выбрались сидим болтаем смеемся, но ведь глаза есть и видишь вокруг молодых охренительных девушек

Татьяна Вакалюк ну почему люди, которых накрывает, не сожалеют о своих 15...10...5?

так о чем там жалеть?
не, у меня и по детству ностальгия бывает, но мне в принципе щаз ПСИХОЛОГИЧЕСКИ намного лучше, чем в любом другом своем возрасте
но я хочу своё 23-хлетнее тело

Татьяна Вакалюк не сожалеют о своих 15...10...5? вот и не накрывает - и не сожалею. Разве что о 5 - родители были живы и молоды, а жили мы в сказочном месте в лесу))
а в 10 и в 15 все было почти беспросветно - обратно в город, школа, уроки, подъем в 7

и вообще все периодами - с 16 до 18 отлично, потом плохо-плохо 4 года, потом хорошо аж 8 лет...

Татьяна Вакалюк 15...10...5

я переживала немного на пороге 30-тилетия, но не по поводу старости, а как-то просто удивительно мне было, что так быстро время летит. Не чувствую сябя старой

Автор я также думаю как и вы, а мне 26 и я погрязла в декрете , жизнь проходит стороной живу с мужем который меня не любит , и боюсь что то начинать комплексы мать их.

дочь Марго и вообще все периодами

вот ппкс прямо. Зеброй, все зеброй.

ой, я вот ситуацию вспомнила и грустно и смешно, не дай бог так перекроет)))
В пятницу были с друзьями в Максимилианс и смотрим девушка танцует, одета так странно как-то так уже не одеваются - юбка очень мини и майка открывает немного живот, ботфорты и огромный белый начес обесцвеченных волос. Но когда она повернулась - это был ШОК!!! Ей лет под 50. Да, еще голубые тени))))
Ходит неприкаянная какая-то,пришла одна и танцует как малолетка, желающая подсняться.
Вот смешно было за ней смотреть и в тоже время как-то жалко и грустно.
Надо было сфотать ее по-тихоньку)

Это правда всех накрывает? Мне 34 и я пока считаю, что сейчас самый возраст. Особых изменений страшных не наблюдаю, планов куча. Все только начинается. Или пора уже страдать и идти к закату?

вот меня ,как и автора гложет это мысль,стареем одним словом. Решилась на контурную пластику .+ мезотерапия и пептиды. Хочу хорошо выглядеть,денег не жалею на себя.Кстати цены сейчас не заоблачные.

А я чот в этом плане вообще никогда не парюсь.
И с женщинами и мужчинами общаюсь разных возрастов. И никогда подобных мыслей не было. Тут хвастала вон фотками своими худыми, девки на работе сказали, что наобеде будут у мну еду отбирать. Поржали, да и все

НаташаБогдашина В пятницу были с друзьями в Максимилианс и смотрим девушка танцует, одета так странно как-то так уже не одеваются - юбка очень мини и майка открывает немного живот, ботфорты и огромный белый начес обесцвеченных волос. Но когда она повернулась - это был ШОК!!! Ей лет под 50. Да, еще голубые тени))))
Ходит неприкаянная какая-то,пришла одна и танцует как малолетка, желающая подсняться.
Вот смешно было за ней смотреть и в тоже время как-то жалко и грустно

А ей-то поди в кайф просто? Знаю просто такую, и даже на нее подумала:) Вот та моя знакомая как раз очень раскрепощенная, уверенная в себе и молодая душой тетенька, нам еще фору даст, а молодым тем более.

И почему все сравнивают 36 и 20 лет? На мой взгляд женщина лучше всего выглядит с 27-28 лет и до 33. И вот в свои 36 вспоминаю себя в 30 плюс-минус и ... И понимаю, что уже не вернуть.

Меня не накрыло и не накроет, довольна собой

Аноним На мой взгляд женщина лучше всего выглядит с 27-28 лет и до 33

У всех всё по-разному.
Моих фоток тут тока ленивый не видел, но я б вам могла легко с их помощью доказать, что в 30 можно выглядеть гооораздо хуже, чем в 40

Lesli

девушка, в ваши 18, вам в этой теме делать нечего

Ну вот и получается, кто был красоткой в свои 25-35, тем есть о чем сожалеть... А кто-то только к 40 почувствовал свою привлекательность и тем естественно не понять нас 36-летних)))

GALAktika-Z девушка, в ваши 18, вам в этой теме делать нечего

Такс, я попросил бы не отбирать у меня мой честный возраст!

Такой вопрос, конечно, всех волнует. Я вот только смысла долго рефлексировать на эту тему не вижу. Не конструктивно. От слова "совсем".
Это, знаете, как ребенок не принимает реальность, типа, мама, выключи дождь. А она такова. И Ваше отношение к этой реальности ее не изменит. Более того, подавляющее большинство людей нашего с Вами возраста кайфуют от каждого дня своей жизни.

Старость не радость)))

Scorpion`s Queen "40 лет - прекрасный возраст, но понимаешь это только в 70"

У меня чуть по-другому. В 17 я думала: "25 - это уже капец старость!" Но стукнуло 25: "Оказывается, это еще ого-го молодость! Старость - это в 30". И вот стукнуло 30: "Так это еще ваще молодость, наверно старость это в 40"...
Ну и далее по тексту. В общем, понятие старости отодвигается каждый раз с наступлением этого возраста)))
Но девушкой я себя не назову. "Девушка" - это тинейджерский возраст. Я себя называю "молодая женщина".

[Фея] А про конкуренцию смешно) зачем вам все мужчины мира? Что за тщеславие?

Согласна. У меня любимый муж. Остальных мужиков я не сильно замечаю (и мало кого из них уважаю). Нравится хочется себе, чтоб радовало отражение в зеркале. А не мужикам посторонним.

Сударыня-С ну и сейчас девушки в 20-25 лет ах закачаешься как выглядят

Смотря сколько денег у родителей, смотря как тебя обеспечивают. Это и сейчас, и раньше так было.

Сударыня-С поэтому тут либо приводить себя в порядок и бить харизмой, либо теткой остаться не важно внешне или в душе

С этим согласна на 100 %
Но харизма мне сейчас ближе, по духу. Наверно в силу возраста? Как-то больше притягивает и привлекает, чем тупо красивая витрина-как-с-обложки.

Глория-в-джинсах Меня мучает мысль об упущенных возможностях. Во всех сферах...

Есть такое. Но только в плане профреализации. "и к удивительным звездам мне никогда не слетать"
Как-то на днях взгрустнулось, что меня уже в силу возраста не примут в летное училище))) А было бы неплохо - быть капитаном экипажа (пилотом пассажирского самолета).

Сударыня-С 22 года, вкруг парни все холостые, флиртуЙ, знакомься болтай, подруги н е замужем легкие на подъем
33 года вокруг все женатые, замужние вечно занятые, только собрались куда, у кого нить ребенок заболел/темпа/зубы и тп, в садик не отправишь, мужья работают до поздна

У меня наоборот почему-то. Когда приходишь в тот же максимиллианс и видишь, как там 22-летние попой водят)) Сами за столиком сидят, типа "мы тут с подружками пиво пьем, и вообще отдыхаем", а глаза так и стреляют направо-налево. Вот прям читается этот голодный взгляд, поисковик в голове у человека включен - и сканирует каждого мужика Я в такие моменты прям еще счастливее становлюсь, от осознания, что я могу себе позволить - пойти поплясать только заради самой пляски! И могу сидеть с подругами и не шарить глазами по сторонам. Вот она, настоящая свобода! А пофлиртовать и будучи замужем можно. Но очень комфортно себя (и уверенно!) чувствуешь, когда акромя этого флирта тебе нафик никто не нужен. И расфуфыриваться нет резона, и "поисковик" включать тоже. Заказываешь себе пиво - и отдыхаешь.

Scorpion`s Queen но мне в принципе щаз ПСИХОЛОГИЧЕСКИ намного лучше, чем в любом другом своем возрасте
но я хочу своё 23-хлетнее тело

++++
Психологически мне сейчас ну очень комфортно в своем возрасте (35 лет). Только носогубки и межбровка в зеркале огорчают. Но это такая фигня - пойду уколюсь на днях- да и все

В 37 у меня был 23-летний любовник -тренер по фитнесу. автор рано расквасилась

Magic_ +++ вот -вот прям,как мои мысли написали ,те же ощущения только мне 42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы