Старость...

Я_Солнце унылая

Вот и неправда. Не была я унылая, а фрисби с ребенком кидали и ржали. Но одним глазом я наблюдала за молодухами и завидовала, да.

Татьяна Вакалюк что, жизнь в 25 у Вас была лучше, чем сейчас?

Нееееет, кстати, совсем нет. Но уверенная в себе была. Точнее вообще не задумывалась, какая я. Просто была, и просто не видела конкуренток. Они были, но как-то далеко от меня. А щас они отакуэ!

Шумелка Мышь Автор, да, с 22-летним уже в общем случае не случится задыхающегося романа, увы и ах... Он предпочтет помоложе

ой, да ну нафиг малолетних парнишек, чо с ними делать-то?

Татьяна Вакалюк а может, в 36 Вас пристукнет, как автора?

не исключено, кстати)

Ovenka Через пять лет Вам будет сорок и вы вспомните свои 35.

"40 лет - прекрасный возраст, но понимаешь это только в 70"

Lesli Старость - это когда подводит здоровье.

наверно, да(

Вика тяжело стареть, нам, красавишнам, когда есть, что терять

я тоже страдала три года назад, и тему заводила
www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/397582/index.html

аноним автор темы Просто была, и просто не видела конкуренток. Они были, но как-то далеко от меня. А щас они отакуэ!

очень Вас понимаю, ага

Lesli Просто вам лет еще мало, меня в возрасте 30-з5 тоже штырило кошмарно на эту тему
Счас уже лет пять как подотпустило

Вот значит не у одной меня эти треволнения. Я тоже надеюсь что это особенности возраста. И они проойдут.

аноним автор темы вообще не задумывалась, какая я

ну а я Вам что, про мозг?
В том и прелесть, что мозг уже есть...может быть, именно это и есть теперь главный орган сексуальной привлекательности, а вовсе не попа?

аноним автор темы

Очень рано старость вас настигла

все не читала, но мне тоже 36. Никогда не думала, что это уже старость. Старость - это образ жизни, мыслей, тип поведения. Мои девочки в коллективе когда узнали, что мне 36 на "Вы" сначала стали называть, а я говорю - бросьте, я люблю на "ты", ржем вместе и у них вообще шок был, что я их на 10-15 лет старше))). Зато одна дама пришла в 30 лет ведет себя, одевается, что кажется ей 40 лет, просто морщин еще нет. Тоже шок был у нас))) Может меня еще не накрывало, конечно...

Мне вот грусть автора понятна, канеш, но толку то сожалеть) в 45 вы будете жалеть о своей 35-летней попе, поэтому пользуйтесь сейчас тем, что есть)
А про конкуренцию смешно) зачем вам все мужчины мира? Что за тщеславие?

[Фея] Мне вот грусть автора понятна, канеш, но толку то сожалеть) в 45 вы будете жалеть о своей 35-летней попе, поэтому пользуйтесь сейчас тем, что есть)
А про конкуренцию смешно) зачем вам все мужчины мира? Что за тщеславие?

+++ мне тоже, в общем-то, понятна авторскя грусть, но стремление обращать на себя взгляды вожделеющие ВСЕХ мужчин - признак инфантилизма.

mamamat Старость - это образ жизни, мыслей, тип поведения.

старость - это болезни и дряблое тело - у всех в разное время это происходит
можно быть жизнерадостной и веселой, но как ни крути, всё равно старухой, вот что автора печалит

банально, но у каждого возраста свои прелести. я встречала людей, которым нравятся женщины серьезные и в возрасте. а насчет фигуры-надо держать себя в тонусе

Схватила белую простыню в зубы и отползаааю...

автор вы правы, среднестатистическая женщина от 36 зачастую уже не айс выглядит. сколько было тем и все тому подтверждение, большая часть увы и ах.
поэтому тут либо приводить себя в порядок и бить харизмой, либо теткой остаться не важно внешне или в душе

ну и сейчас девушки в 20-25 лет ах закачаешься как выглядят, по крайней мере у нас, прям смотришь и понимаешь в твоей молодости такого не было, вспоминали ж недавно как одевались, до истерики смеяться можно

Scorpion`s Queen Вас понимаю, ага

Воот, а то прямо все уверенные.бальзаковские дамы собрались!

аноним автор темы Воот, а то прямо все уверенные.бальзаковские дамы собрались!

аутотреннинг, не себя так окружающих убедить. мне 33, и понимаю что печаль беда уже не 22

Scorpion`s Queen можно быть жизнерадостной и веселой, но как ни крути, всё равно старухой, вот что автора печалит

Да! Да!

А что такого автору недоступно, что доступно 25-летним?

[Фея] А что такого автору недоступно, что доступно 25-летним?

ну 25 и 35 большая разница. хотя бы во внешности

Сударыня-С мне 33, и понимаю что печаль беда уже не 22

о, и Вы под колпаком. Ну в смысле, и Вас накрыло...

Автор, меня три года юноша бледный со взором горящим взамуж зовёт)) и знакомятся одни здюки Устала от этого в принципе. А Вы тут ноете.
И даром, что я сто лет как замужем и такая же старая обезьяна, как и Вы.

аноним автор темы а то прямо все уверенные.бальзаковские дамы собрались!

Прямо да
Младшая в первый класс пошла, сейчас мне 48, вообще красота!

Автор, и я с вами. Мне тоже 36 и в последнее время такие же мысли( молодость = красота. Можно ухаживать за собой сколько угодно, но молодость уже не вернешь. Выгляжу хорошо в целом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы