Старость...

вот по моему наблюдению, такие мысли, как у автора посещают тех, кто всегда делал ставку на свою биологию (лицо, тело, пластика), когда в молодости это был основной козырь. ну и да, это недолюбленностью попахивает и инфантилизмом.
те же, кто ценил и развивал в себе ум и способности с юности, приобретают мудрость житейскую, которая позволяет более философски воспринимать свой возраст, да и в принципе хорошеть с каждым годом, потому что есть понимание себя и понимание адекватной самопрезентации для своих лет
автору надо пахать над собой не только в спортзале и у косметолога. психотерапевт был бы не лишний. ну и на работу срочно!!! путешествия и изучение англ.языка - это лишь поверхностные удовольствия. автору нужно глубинное удовольствие от реализации своих способностей и умений. ибо молодость тела уже, как ни крути, не достижима. а вот молодость ума - не зависит от паспортных цифр

Я вообще о возрасте не думаю, мне 33, недалеко от автора ушла, ну так а с кем мне конкурировать-то? С молодухами 20летними, у которых еще ничего в голове? Так я мужчинам моего возраста, плюс-минус, куда более интересна. Но я про умных мужчин, которые женщину в комплексе оценивают. Бабников как-то всегда избегала, таким главное - телеса поупругее, что внутри -пофиг.

Аноним вот по моему наблюдению, такие мысли, как у автора посещают тех, кто всегда делал ставку на свою биологию (лицо, тело, пластика), когда в молодости это был основной козырь. ну и да, это недолюбленностью попахивает и инфантилизмом.
те же, кто ценил и развивал в себе ум и способности с юности, приобретают мудрость житейскую, которая позволяет более философски воспринимать свой возраст, да и в принципе хорошеть с каждым годом, потому что есть понимание себя и понимание адекватной самопрезентации для своих лет

конечно же, ага))))) как обычно считают, либо ум, либо мозги))))
не доходит до некоторых никак, что бывают и с мозгами красивые
просто та, которая никогда не имела яркой внешности, не сожалеет и о её потере с возрастом
о чем грустить-то и чего терять? если никогда и не была красивой и взгляды не привлекала

Аноним автору надо пахать над собой не только в спортзале и у косметолога. психотерапевт был бы не лишний. ну и на работу срочно!!!

Плюс многа! Тема - хваст. Типа я вся такая воздушная, неуработанная, но вот дядьки под ноги не кидаются с цветами в зубах. Работать, дорогой автор!

анонимус Работать, дорогой автор!

нафига? помолодеет сразу?))))

или как в анекдоте
//- Доктор, вечерами я никак не могу заснуть, потому что думаю о
тысяче дел сразу!

• В таком случае рекомендую вам выпить перед сном порцию касторки.
  • И что, сразу засну?
  • Нет, конечно, но зато будете думать только об одном.//

не вздумайте работать, автор, недосып и нервы сохранению молодости никак не способствуют))))

Scorpion`s Queen просто та, которая никогда не имела яркой внешности, не сожалеет и о её потере с возрастом

действительно яркая внешность не теряется с возрастом.

Magic_ действительно яркая внешность не теряется с возрастом.

ну конечно, если бы((((
даже Моника Белуччи постарела и всёёёёё
и это при её-то деньгах(((((

Scorpion`s Queen

я не про или умных, или красивых. бывают умные красавицы, равно как и глупенькие дурнушки. я про то, что женщина/девушка в себе больше ценит и считает своим преимуществом: внешность и сексапильность или мозги и манкость. это все папой и мамой закладывается.
есть красавицы, для которых собственная красота - это древко от флага интеллекта,а есть те, для которых это сам флаг.

Scorpion`s Queen даже Моника Белуччи постарела и всёёёёё

что всё?

Scorpion`s Queen даже Моника Белуччи постарела и всёёёёё

видимо у меня другое отношение к старости..
вот Мадонна - да, постарела.
Но продублирую снова вот эту фотку. Вот эта женщина - прекрасна в своем возрасте. И язык у меня не поворачивается назвать ее старой.
Какой вывод можно сделать? В 40/50/60 лет уже не нужно в стрингах на танцполе зажигать. Тогда и постаревшей никто не назовет. А для стрингов - да, постаревшая. И белуччи тоже для стрингов постаревшая. Другое дело, что не всегда должны стринги быть интересными. Вы ведь через резиночки около подъезда не скачете сейчас)) И в классики не играете в белых гольфиках.

Scorpion`s Queen

само старение неизбежно. чувство сожаления вполне нормально, но не в таких масштабах, как у автора

аноним автор темы 36.

зашла специально посмотреть во сколько там старость... Думала, что речь ну на крайняк про 50 Пожалуй, продолжу жить в своей иллюзии, что я - молодая мама маленького мальчика и до старости мне еще как минимум столько лет жить сколько уже прожила (мне 43)

Ой, автор, зуб даю, все здесь внутри переживают те же чувства, только не признаются. У меня в 27 началось)) Сейчас в 31 уже начинаю мириться со "старостью".

Magic_ В 40/50/60 лет уже не нужно в стрингах на танцполе зажигать.

блин, Вы ваще о другом
внешняя молодость (!!!) тела исчезает, так вот её ничего не заменит
понимаете, всё, в тираж выходит в определенном возрасте дама
кто-то раньше, кто-то позже
но сексуальная привлекательность для противоположного пола исчезает
не, ну понятно там собственный муж-дедуля радуется или сосед - ровесник дедуле
хотя и они тоже ищут помоложе себя, как ни крути)))))

кожа, мыщцы, лицо, взгляд - всё стареет, как ни тюнингуй - вот о чем грустит автор, да и я тоже

Аноним что всё?

всё, ан-факбл

Magic_ вам сколько лет? просто интересно, в каком возрасте проявляются такие мысли/настроения.

Мне вот 27, а уже такие мысли как у автора. Завидую 20-летним. Они меня на Вы кличут.
А вообще, вчера в Пусть говорят немного взбодрил выпуск) Там какая-то шикарной внешности оперная певица 60 лет вышла замуж.

.....вот отпашу
лет сорок-сорок пять,
достойно,
добросовестно, старательно,
и тут
наступит время отдыхать –
на всю
катушку, с толком, обстоятельно...
я в старости другую жизнь начну:
массаж, транс-хэйр, импланты,
липоксация,
махну на отдых в жаркую страну,
где из нирваны – сразу в
релаксацию...
Возьму за нал
роскошное авто,
сама на нём
проедусь до Атлантики,
в Париже
прикуплю сябе манто,
смотаюсь в
рио – просто для романтики.
на Тадж-Махал хочу взглянуть
давно,
на пирамиды в Африке и в
Мексике,
как в Голливуде делают кино,
и как выращивают персы свои
персики...
. ...макну босые
ноги в мутный Ганг,
сыграю в
гольф с друзьями из Америки,
играючи
сорву в Монако банк
и в Праге
покурю в уютном скверике.
в Тибете я увижу благодать,
спою в Ла Скала караоке-песни
я…
... а фигли в
старости не кайфовать,
когда в РФ
такая суперпенсия !..( с )

Мне 39. Тоже парилась лет с 36. Сейчас поднакачала тело. Практически нет целлюлита. Живот подтянулся. Вес 48 кг. Встретила молодого мужчину. Пошла с ним в постель, а оказалось - ему 32.... Очень довольна :):) сексом занимаемся по полдня.... МНЕ видно, что уже кожа на руках, шее ну не на 30 лет. Но так в целом очень даже :)

Что-то вспомнилось- красивые женщины умирают дважды автор, не надо грустить! Смысла нет вообще в этом. Просто принять как факт. Также как факт, что все помрем.

Magic_ эта женщина

Дайан Фон Фюрстенберг

Красивой можно быть в любом возрасте. Чем старше, тем реже встречаются ухоженные вкусно одетые женщины с хорошей фигурой

Вот я в Европе, когда бываю, часто вижу таких дам в районе 70 и старше.

Вот помоложе
В сентябре увела мужчину-миллиардера из семьи
В 64 года, 5 детей уже взрослых

Помоложе 48 лет
Тоже выходит замуж за миллиардера

Много кто из состоятельных мужчин женились на взрослых женщинах - Чубайс, Потанин, Песков тот же - все женились на 40-летних, а не 25летних

Просто чем старше, тем больше за собой нужно следить

Magic_ Вот эта женщина - прекрасна в своем возрасте.

аноним Вот я в Европе, когда бываю, часто вижу таких дам в районе 70 и старше.

может они и хорошо выглядят для СВОЕГО возраста
но как ни крути - они СТАРЫЕ!

автора очень понимаю
мне 37, тоже в 36 стало "накрывать", и тоже в декрете
хотя красивой собственно никогда не была
самая обычная, но меня это как-то не волновало особо
но вот мысли о старости стали посещать :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы