Старость...

Автор, вы зануда, при чем в худшем смысле этого слова.

аноним автор темы Очень видно какая кожа в 20 и в 36.

лично моя кожа в 37 гораздо лучше чем в 20!

аноним автор темы Ибо я выгляжу хорошо. Действительно хорошо. Что не умаляет моих мыслей о старости.

ну значит действительно старость наступила у вас в душе, а это очень печально, и совсем не важно сколько вам лет, можно быт и 20-ти летней старухой

аноним автор темы И в моем окружении люди почти не используют косметику. Очень видно какая кожа в 20 и в 36.

А я вот что-то как раз убеждаюсь, что качество кожи (ну, извините за конкретику, а не общее горе или позитив) - оно даже влзрастом особо не... ммм... как бы сказать - не извиняется что ли... Если кожа так себе - ее не спасет 20-летнесть.. Да, шикарная безупречная кожа в 20 и 36 отличается... Но безупречных в любом возрасте единицы... Это не с целью Вас развернуть в Ваших мыслях - я вижу, Вы зубами за них держитесь и держаться будете, не та цель у темы.... Но это так... как наблюдение..

почитайте про кризис среднего возраста, и 30ти летняя женщина, бальзак

Ovenka о. Хорошо, что врач пока не просит мерить давление по утрам и сахар натощак.

Lesli когда начнете обнаруживать, что уже в силу здоровья не можете себе позволить что-то - вот тогда становится реально обидно стареть..

и вот от этого тоже плохо. Что все, что сейчас происходит это только начало процесса. Лучше не будет, а будет хуже.

аноним автор темы

Ну автор. Молодости самой по себе не завидуют. Это вторично, завидуют тому что она дает, это первично. Дает она взгляды мужчин, внимание, возможность выбора, перспектива будущего и т.д.
Вы хотите всего этого. Где в жизненном пути вы эти чувства потеряли....
Ведь так приятно капризничать и коаетничать, получаю эмоциии от простого взгляда на свежую упругую молодую попку

аноним автор темы Я все равно старею((((

да ну, не флоберовские времена. Старею... Имхо, тут такая площадка случается, когда ветер из головы уже фью! испарился, мозг уже есть, а остальное зависит сугубо от личного позиционирования.
И длится это время ровно столько, сколько Вы сама захотите...

Лампа Надо ы коллектив мужиков за 50 Устроиться работать и самооценка повысится

Вот про коллектив мужской я уже намотала на ус, спасибо. Когда совсем припрет так и сделаю)))

Да, молодость дает беспорядочные связи, выпивку за счет сомнительных мужчин, наивность, неопытность, свадьбу по залету и последующий развод. На своем опыте... Всегда знала, что в 30 я буду хороша, опытна и красива. как никогда, даже круче, чем в 20

Аноним Дает она взгляды мужчин,,

и ихние мысли "а я бы ей вдул" вам это нравится что ль?

аноним автор темы и вот от этого тоже плохо. Что все, что сейчас происходит это только начало процесса. Лучше не будет, а будет хуже.

Ну вы понимаете, расстраиваться-то тут бессмысленно все равно Таковы законы жизни "И если вы не живете, то вам и не умирать"
Пройдет это у вас. Просто вам лет еще мало, меня в возрасте 30-з5 тоже штырило кошмарно на эту тему
Счас уже лет пять как подотпустило

Мне в обед сорок лет. Никогда я еще не чувствовала себя настолько привлекательной и уверенной в себе. Я знаю, на что среагирует мужчина и пользуюсь этим. И я помню себя в 25 лет. Свежесть и красота вкупе с неуверенностью. Не, мне сейчас намного лучше.

ну подожите несколько лет и это перестанет вас пугать и беспокоить

аноним автор темы Я тоже красивая. Но возрастная

автор,вы просто бездельница,у вас слишком много свободного времени.Вам "пахать"надобно на 10-ти работах,вот тогда вам некогда будет ненавидеть-завидовать,себялюбимуюжалеть...
извиняйте за грубость,но такое впечатление создалось.

увидела случайно, но вам, автор, это вряд ли поможет

Аноним втор, вы зануда, при чем в худшем смысле этого слова.

Ну можно мне еще немного понудеть?

Шумелка Мышь Это не с целью Вас развернуть в Ваших мыслях - я вижу, Вы зубами за них держитесь и держаться будете, не та цель у темы

Я была бы счастлива избавиться от этих мыслей. Но я реалистка слишком.

Аноним Ведь так приятно капризничать и коаетничать, получаю эмоциии от простого взгляда на свежую упругую молодую попку

Вот и переживаю, что свежая молодая попка теперь не у меня. Всегда была у меня, а теперь нет. Не, она не толстая, она упругая и бесцелюлитная, мне повезло с конституцией. Но все равно(( я вот на отдыхе сейчас. На пляже была вчера. И пришли две девочки. Лет по 25. И видно как на них смотрят, и как они выглядят. И я вроде почти такая же стройная, но очертания уже не те. И прям так грустно стало.
Только не надо про спорт. Я умеренно им занимаюсь, а подруга преподаватель пол-денс. Ей 42. И у нее хорошая, спортивная фигура... сорокалетней тетки. Как ни крути.

Вот ещё кручиниться, что старею, не собираюсь даже..))
Живу так, как мне хочется.
На молодость пофиг.
На мнения пофиг
Нисколько не завидую ни кому.
В январе 44
Я самая обаятельная и привлекательная(с)

аноним автор темы И пришли две девочки. Лет по 25. И видно как на них смотрят, и как они выглядят. И я вроде почти такая же стройная, но

унылая

да 100% разводка это, сейчас все будут писать, да что вы!!! а автор будет дальше ныть

аноним автор темы Даже когда Вы с мужчиной? Все равно тянет к тем, кто красивее Вас?

Неуютно чувствую себя только если рядом прям модель-модель, ростом 180, и ногами от коренных зубов.. Ну вот рядом с какой-нить Ириной шейк мне будет стоять неуютно, дааа))) Но мне редко выпадает такая честь, поэтому дискомфорта не испытываю)

аноним автор темы Но ведь 20летняя всяко будет лучше выглядеть, хоть закрутитесь своим обручем((( вот об этом мои страдания как раз. Что как ты не делай фигуру, а у молодых она лучше просто по умолчанию.

Доо)))))))))

Кряча я в 35 осталась без мужа. начала активный поиск "друга жизни". была уверена, что мужчинам любого возраста нужны только 25-летние. оказалось, что это заблуждение! это в фильмах так, а в жизни большинству мужчин нужна "ровня" : это и уровень мировоззрения, и здоровье, и отношение к детям (надо не надо)

Это да, я тоже понимаю, что замуж можно выйти в любом возрасте. Даже замужняя я интересую мужчин. Но не совсем об этом речь. Я именно из головы своей хочу убрать эту мысль о старости. Она заставляет меня грустить.

Я_Солнце увидела случайно, но вам, автор, это вряд ли поможет

Ну что Вы утрируете? Я и люблю, и мечтаю и радуюсь. Не думаю же я сутками о старости? Но меня посещают эти мысли, вот и вынесла на обсуждение. И много дельного уже сказали.

аноним автор темы Я именно из головы своей хочу убрать эту мысль о старости. Она заставляет меня грустить.

стареть можно красиво!

аноним автор темы Я именно из головы своей хочу убрать эту мысль о старости

ну да, она там неуместна. Потому что, автор, Вы молодая энергичная дама, которая при желании еще может родить пятерых, забраться на Эверест и тд и тп.
Вопрос ведь в том, чего Вы хотите. Чтобы Вам 25 было? М? И что, жизнь в 25 у Вас была лучше, чем сейчас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы