Старость...

Родина любимая автор, старость только в Вашей голове

+++++

Бигуди на ауди А может дело не в возрасте?

Конечно нет, тут дело в фотошопе и грамотных косметологах))) вот не надо мне тут фотки из инета постить, да и вообще не надо фото.

Saltana а в деньгах? да?

И в деньгах. Да.
И в мужчине рядом.
И в самооценке.
И в насыщенности жизни и востребованности.
И в отдыхе.
И в умении любить и светиться изнутри.

аноним автор темы ) вот не надо мне тут фотки из инета постить, да и вообще не надо фото.

Просците, просците...
Вы в первом посте пишите свои требования - что у вас можно тут, а что нет.

Это у автора не старость, имхо, а чувство, что она "осетрина второй свежести". То есть вроде и осетрина, но...но, но,но...

аноним автор темы Но ведь 20летняя всяко будет лучше выглядеть, хоть закрутитесь своим обручем((( вот об этом мои страдания как раз. Что как ты не делай фигуру, а у молодых она лучше просто по умолчанию.

Да ну, вы че! :))) Двадцатилетняя может в силу неопытности дико выщипать брови, сделать кричащий макияж, безвкусно одеться и т.д. :))
Женщина с годами хорошеет, т.к. набирается опыта следить за собой, ухаживать, умеет, в конце концов, подать себя. :)

В плане фигуры - все можно сделать. Живых примеров здесь на форуме уйма.

У меня нет чувства старости. Помру, танцуя и кокетничая. И потом, за прожитые годы можно чуть расширить свой кругозор, чтоб женщина не сводилась к предмету плотского вожделпния.

Родина любимая Выложу фото ненадолго где мне 37,

Зачем? Я не хуже Вас выгляжу, и волосы погуще, и тоже наткральная блондинка, и тоже вьющиеся. Я не хочу обсуждать тут кто насколько красив. И не надо мне доказывать что в этом возрасте можно выглядеть хорошо. Ибо я выгляжу хорошо. Действительно хорошо. Что не умаляет моих мыслей о старости.

Татьяна Вакалюк Это у автора не старость, имхо, а чувство, что она "осетрина второй свежести". То есть вроде и осетрина, но...но, но,но...

Ну вот мне почти 35. Я точно еще ого-го для мужчин. ;) Ловлю взгляды, что на работе, что на детской площадке. Ну правда, я худенькая, хорошо одеваюсь, и слежу за собой. Я с годами только вкуснее. :)
Автор, в нашем возрасте нет старости. мы только хорошеем.

Аноним Ну вот мне почти 35. Я точно еще ого-го для мужчин

а может, в 36 Вас пристукнет, как автора?

аноним автор темы Что не умаляет моих мыслей о старости.

у вас депрессия? вы какая-то странная.

Татьяна Вакалюк увство, что она "осетрина второй свежести". То есть вроде и осетрина, но...но, но,но...

Опять Вы в точку.

Аноним брови, сделать кричащий макияж, безвкусно одеться и т.д. )
Женщина с годами хорошеет, т.к. набирается опыта следить за собой, ухаживать, умеет, в конце концов, подать себя.

Это все обертка, которая видна невооруженным взглядом. И в моем окружении люди почти не используют косметику. Очень видно какая кожа в 20 и в 36.

Я завидую только наличию природной красоты и возможностью в себя вкладывать. Возраст не волнует. Есть в 20 лет бегемоты. А есть в 40 секси козочки. Мне 37, любовнику 30. Не парюсь что недостаточно хороша. Сама по себе молодость ни о чем. Только при наличии хорошей фактуры.

Татьяна Вакалюк автор, ну жалко Вас, да. Вы синонимический ряд выстраиваете типа молодость = красота = сексуальная привлекательность. И на этом такое чувство, что Ваша прелесть жизни, удовольствие от жизни заканчивается. Вы сексуально менее привлекательны, и это для Вас беда и проблема.

а мне кажется тут психологическими комлексами попахивает,словно автора где то когда то недолюбили...
мне практически 41 но таких мыслей нет..

Ничего не знаю, я вчера от косметолога с поколотой мордой выползла, так через два метра парень желал познакомиться и до дома проводить, хотя рядом стояли две хорошенькие студенточки мне хотелось сквозь землю провалиться, а он был настойчив.

аноним автор темы

Ну таков закон природы. Через пять лет Вам будет сорок и вы вспомните свои 35. Только ваш выбор -страдать по своему возрасту или наслаждаться им. Старение неизбежно. Хорошо, что врач пока не просит мерить давление по утрам и сахар натощак.

Старость, автор, это не то, когда подводит внешность, это вообще не беда.
Старость - это когда подводит здоровье. Если вы в 36 чувствуете себя молодой-здоровой-бодрой - это счастье, а все вздохи по увяданию - так, милое кокетство
Поверьте, когда начнете обнаруживать, что уже в силу здоровья не можете себе позволить что-то - вот тогда становится реально обидно стареть...

Pere Автор вы замужем? Семейной жизнью довольны? Чем живете? (какими интересами)

Замужем, довольна, не работаю пока, много путешествуем, учу английский в данный момент. Разве это важно? Я все равно старею((((

Vivienne W песок из жопы.

Какое

Vivienne W кладбище

? На улицы города, посыпать гололед, это бесценный кадр, не надо бездарно ресурсы использовать.

Это из серии, сидим мы с подругой в баре и она смотрит на двух сорокалетних подружек и говорит:"представь, нам будет 40", а ей:"мне никогда не будет 40!" Вы тоже так думайте, помогает

Pippit™

Ну никто не молодеет, что уж.
Надо ы коллектив мужиков за 50 Устроиться работать и самооценка повысится.

аноним автор темы и тоже наткральная блондинка,

Ну и плохо,что блондинка.Блондинки раньше стареют,это да

Шумелка Мышь Автор, да, с 22-летним уже в общем случае не случится задыхающегося романа, увы и ах...

Наоборот случится. Но кратковременный. Без колец, флёрдоранжа и бухих гостей на свадебке))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы