Старость...

Я работаю в 'женском' вузе и мне 45)) а кругом нимфы от 18 до 22))) ну нимфы половина в кедах и парках, и головы у половины не вымыты))) так что я красавица однозначно))) а смотреть на юных ооочень приятно. Зависти вообще нет, я в миллион раз увереннее и спокойнее)

apple jam "Где мои 17 лет?
Где моя фигурочка?
Где мои три ухажера:
Миша, Костя, Юрочка?"

Scorpion`s Queen

Хы. 72-75 кг в 20 лет и 62 сейчас. Я была полная, а сейчас стройная. Но это я про себя. Не обобщаю.

аноним Уход из большого секса тяжело даётся:)
Как там народная мудрость-сорок лет бабий век..
Ни убаыить, ни прибавить:)

О, не. Большой секс у меня всегда был в семье. И есть. Вот чего, а темперамента не отнять)))

Scorpion`s Queen
ну ищо одна)))) так ведь не мозги 20-летние или 90-е годы нам нужны, нам ТЕЛО! тело надо 20-тилетнее)))))

+++++++

аноним автор темы Scorpion`s Queen

ну ищо одна)))) так ведь не мозги 20-летние или 90-е годы нам нужны, нам ТЕЛО! тело надо 20-тилетнее)))))

+++++++

вот тело то как раз ерунда и легко достижимо при желании.

красавица вот тело то как раз ерунда и легко достижимо при желании.

тело-то ищо норм)))) но кожа-то меняется((((( и морда меняется
а с определенного возраста вапще хоть чо делай - всё уплывет вниз
да на ту же Мадонну глянь
понятное дело, что можно отсрочить время увядания, в генетику упирается, в основном, всё
ЗОЖ и спорт)

аноним автор темы

Тело-тело... Оно ж все в комплекте идет, и возраст, и мозги...

Scorpion`s Queen да на ту же Мадонну глянь

Мадонна 58 -го года. А вы, девочки, в 30 с хвостиком в панику уже кинулись

Scorpion`s Queen понятное дело, что можно отсрочить время увядания, в генетику упирается, в основном, всё
ЗОЖ и спорт)

так зачем горевать то? Всё в наших руках, тут либо лениться, либо действовать и кайфовать от жизни.

Колянка Мадонна 58 -го года. А вы, девочки, в 30 с хвостиком в панику уже кинулись

+1

Колянка Мадонна 58 -го года. А вы, девочки, в 30 с хвостиком в панику уже кинулись

так а долго ли нам до неё?) это только кажется, что времени дофига
а оно летит моментально
Мадонна, кстати, моей мамы одногодка)
ну и у Мадонны сила воли и денег выше крыши, а у меня с силой воли-то вапще не особо( эээх...

красавица Всё в наших руках

так ведь не всё, вот чо обидно-то
не всёёё, ой не всёёё в наших руках

Scorpion`s Queen так ведь не всё, вот чо обидно-то
не всёёё, ой не всёёё в наших руках

всё, абсолютно всё Как ты относишься к своей жизни, так и она относится к тебе

...нее,а я люблю свои 40 лет потому что это именно мои сорок,а еще потому что мне уже никогда потом не будет сорок то же самое применимо и к последующим годам)

Мне 30 почти, я хожу на спорт. Секцию со школьниками 10 и 11 кл. Из 20 чел. Фигуры хорошие у 2. Остальные в 17 хуже меня выглядят. Реально. Целюлит, животное, какието мягкие прям фигуры. Я не то что не завидую, я в кайфе от того что я в 30 выгляжу лучше. Ногти у кого обгрызан лак, у кого волосы не мыты. Ну и прочее. Не знаю, может пока, но я с гордостью несу свои года))))

красавица всё, абсолютно всё

Наташа, ты оооочень оптимистична!

аноним Можно замедлить старость. Но это неизбежно. Так уж природой заведено.
Вы можете иметь меньшее количество морщин по сравнению с другими "среднестатистическими " женщинами.
Вы можете иметь более подтянутое тело.
Вы можете иметь меньшую корку целлюлита по сравнению с женщинами, которые не занимаются собой.
Вы можете иметь более здоровый организм в целом ( питание, отдых, правильный образ жизни)
Вы можете иметь более подвижное сознание (в виду умственной нагрузки).
Но вам всё равно не будет ни когда больше 20 и так далее лет.
Нравится вам это или нет, но биологические часики тикают, но ни как не в обратную сторону.

аноним Вы можете принимать изменения (которые происходят независимо от вас) а можете не принимать.

Вот +100500.
Ибо ответы автора - нытье инфантильное. В духе "у меня нет машины времени, чтобы повернуть время вспять. Что делать???" Ну что теперь делать действительно? Машину времени изобрести не получится - факт. И тут либо жить дальше, либо залезть в петлю и сдохнуть молодой и красивой. Нуачо? Тоже вариант.
Но мы продолжаем переливааааать пустопорожнее дааааальше. Из разряда "почему солнце светит? что с этим делать?" или "почему трава зеленая? что с этим делать?" да ничего не делать! Светит оно! И зеленая! Что тут мусолить? ))
Ну маразм же, ей богу. Причем старческий и ооочень занудный.

красавица всё, абсолютно всё Как ты относишься к своей жизни, так и она относится к тебе

Абсолютно понимаю автора темы, хоть и не была никогда сногшибательной красавицей. Оптимальным для себя считаю возраст 28-30 (соотношение ума и внешних данных). После 35 хочешь-не хочешь все меняется. Вижу и на себе, и на всех своих и более, и менее красивых подругах и знакомых. Тургор кожи, грудь, пропорции верх.и нижней части туловища, морщинки, волосы. Ни одна не осталась прежней. Есть просто хорошо и плохо выглядящие для своего возраста. При чем, как ни странно, те кто были и остались худыми реально похожи на маленьких бульдожек. Может небольшой набор веса и на пользу... в силу работы (hr) вижу много молодежи. Они, девченки молодые реально клевые, даже если полненькие и с целлюлитом в легинсах. С нами не сравнить, даже со спортивными как Красавица. А по поводу мужчин - мой коллега говорит, что чем старше становишься, тем моложе хочется. И брат у меня старший, ему 52, теток моеоо возраста даже в каче стве любовниц не рассматривает. Вот это и есть уход из.большого секса.

lusiko

Вот. Я это знала.

аноним Вы можете принимать изменения (которые происходят независимо от вас) а можете не принимать.
Тогда в первом случае вы всё-таки останетесь счастливой женщиной.
Если же вы не принимаете то, что не в силах изменить, вы становитесь психованной неврастеничкой ненавидящей всё молодое. Что выбрать- решать только вам.
Как жить с самой собой тоже решать только вам.
Научитесь жить с собой в гармонии.
Принять сразу зрелость сложно.
Сначала нужно осознать неизбежность перемен.
Если вас сейчас волнует только потеря физической красоты, то потом вас начнут волновать проблемы телесного старения. И именно тогда придёт принятие старости как таковой.
Радуйтесь тому, что вы имеете. Будьте счастливой не зависимо от возраста.
Научитесь любить не только себя, а просто саму жизнь...

Почему такой прекрасный текст анонимно? Жаль, задружила бы...

Офигеть, мне 38 и даже думать о таких глупостях некогда. Судя по тексту Вам 68...

Вообще не ясно с какой целью пост написан))

аноним автор темы Scorpion`s Queen

Так утопия и мозги 20 летние и тело, ничего не изменить..Смысл париться и депрессировать?
Невозможно повернуть время.

обратитесь в передачу на 10 лет моложе))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы