бюджетная косметика для лица.

состав нежный лен - био лифтинг - 35+. Дистиллированная вода, льняное масло, масло грецкого ореха, абрикосовое масло, лецитин, экстракт облепихи, экстракт шиповника, экстракт боярышника, экстракт шалфея, экстракт черного кофе, д-пантенол,растительный биополимер Rhizobian Gum, гиалуроновая кислота,фенохем, эфирное масло иланг-иланг, эфирное масло розового дерева.
Подруге 38 - нравится, но смотря состав можно и после 30 смело мазюкать, ничего химического, не знаю только что за биополимер))

НаташаБогдашина это какой?

вот это конкретно состав мирра КРЕМ УВЛАЖНЯЮЩИЙ ДЛЯ СУХОЙ КОЖИ с маслами жожоба и александрийского лавра 30

Аноним А лучше сами по изучайте в инете.

для меня восторженные отзывы по сетевой косметике в инете всегда сомнительны, тут как то понадежнее спросить будет) друг друга в лицо аватарки хоть отображаем

Аноним икорную серию посмотрите.

спасибо посмотрю

WildG НаташаБогдашина
это какой?

вот это конкретно состав мирра КРЕМ УВЛАЖНЯЮЩИЙ ДЛЯ СУХОЙ КОЖИ с маслами жожоба и александрийского лавра 30

а марка какая, я не поняла

Bad Wolf а марка какая, я не поняла

WildG мирра

WildG

ой. не внимательно читала, значит

WildG Состав: Эмульсионный комплекс,

Вот тут про их эмульсионные комплексы
mirra.ru/about/articles/detail.php

Кстати про Мирру, у них тоже есть линия профф, на сколько я знаю, эти эмульсионные комплексы можно приобретать отдельно, не в составе крема и на их основе делать косметические составы, но это актуально для косметологов, простому потребителю проще купить готовый крем.

Совунья Глафира Вот тут про их эмульсионные комплексы

спасибо)))
почитала, ниче не поняла, а конкретно есть ли там глицерин и в каком количестве (на каком месте в составе) он там находится

WildG спасибо)))
почитала, ниче не поняла, а конкретно есть ли там глицерин и в каком количестве (на каком месте в составе) он там находится

нууу....глицерин это вообще спирт ...Глицери́н (пропан-1,2,3-триол), я не увидела в описании ничего заканчивающегося на "-ол" ...конечно состав размыт , но я не думаю, что на сайте производителя будут умалчивать о таком компоненте, если он в лидерах состава....ну вообщем я склонна им верить...

белорусская косметика, люмине, кора с миррой - вообще ни о чем.
из бюджетного - только Корея или Айхерб. но и то, сейчас не особо-то и бюджетно там выходит.

Совунья Глафира ну вообщем я склонна им верить...

надо будет взять в тестирование их крем и нежный лен посмотрим что да как) у меня кожа сразу реагирует)

автор, а корейскую-японскую уходовую не рассматривали? если вдруг подойдет (не всем все ж подходит), это просто спасение какое-то. Особенно улиточные комплексы.
тот же tony moly гель (Pure Есо Snail Moisture Gel), стоит 600 с копейками, 300 мл объем, расход минимальный. Плюс плюшки в виде коррекции пигментных пятен и пористой кожи. Проверено мной, искренне советую.
А уж их умывалки и скатки просто праздник какой-то, правда, нужно учитывать, что многие с отбеливающим эффектом. Но есть и обычные, просто чуть внимательнее читать аннотацию

Аноним люмине,

кстати у меня их серия с витамином С была (дневной, ночной, сыворотка), с оранжевыми крышками, живенько так было, кожа бодрячком) но это было года 2-3 назад

Аноним кора

не пошла, брала пару дневных, кому как все таки, а пилинг ниче так)

WildG не пошла, вот у меня тоже с Корой не сложилось. Впрочем, как и со многими подобными марками, да что там - у меня на холли лэнд странные высыпания были. Поэтому я помню ужасы подбора ухода.

НаташаБогдашина я тут попробовала в магазине эко продуктов Медведь - шампунь - оч.понравился там все натур.компоненты без лаурил сульфата и парабенов, волосы гладкие и без бальзама230 руб

А где такой магазин эко продуктов, чтобы попробовать натуральную косметику?

WildG нежный лен

ага, расхвалили что-то, тоже интересно стало, буду пробовать.

У Мирры вроде есть типа пробников, но там несколько средств: скраб для лица( я не оценила), крем для век вроде, гель для душа и еще что-то, цена такого набора года полтора назад была в районе 80 руб...можно было у них в офисе приобрести.

Tasena2013 эко продуктов, чтобы попробовать натуральную косметику?

гы, никак натуральная косметика не может быть бюджетной, по определению)))

Tasena2013 А где такой магазин эко продуктов,

в инете наберите, у них есть сайт и адреса

Здобная_булочка стоит 600 с копейками, 300 мл объем

автор пишет, что ей лореаль не по карману, а он стоит куда дешевле 6000 с копейками
кора впрочем тоже вся дороже 400

Tasena2013 А где такой магазин эко продуктов

Медведь в Радуге открылся

автор, из свосем бюджетной косметики. вообще чтобы дешево, то чистая линия и 100 рецептов красоты. чуда не совершат, от морщин и проблем кожи не избавят, но увлажняют достойно.
мне еще гарньер нравится в принципе. у них есть хорошая серия для чувствительной кожи (у меня самой не такая, но подруге с сухой чувствительной кожей нравится. но она не аллергик. про это не знаю)

ааа. еще я как-то, когда ходила в бассейн, брала с собой крем невской косметики. огуречный или балет. потому что свой крем всегда дома забывала, а этот в сумке носила)) стоит рублей 30 и, знаете, я не облезла от него)) к хлорке у меня кожа очень чувствительная и сразу начинает шелушиться, а с этими кремами все норм было.

Здобная_булочка гы, никак натуральная косметика не может быть бюджетной, по определению)))

Почему нет? Пожалуйста - масла базовые, эфирные,гидролаты, экстракты( в конце концов травки-мурвки летом можно самим пособирать), воск, все компоненты натуральные это дешевле намного чем люкс и чище в плане состава, сам знаешь, что ты туда положил. Я занималась этим, делала крема, бальзамы для губ, мыло. До сих пор всякие банки-склянки из углов выскребаю.

Совунья Глафира масла базовые, эфирные,гидролаты

а где брали? хорошие натуральные масла холодного отжима (ну те, которые действительно с пользой на себя мажешь, а не просто, чтобы намазать) огого сколько стоят

Tasena2013 А где такой магазин эко продуктов, чтобы попробовать натуральную косметику?

да магазины Медведь - всякие травы, мед, продукты пчеловодства. Наберите в инете

Совунья Глафира Здобная_булочка
гы, никак натуральная косметика не может быть бюджетной, по определению)))

Почему нет? Пожалуйста - масла базовые, эфирные,гидролаты, воск, все компоненты натуральные это дешевле намного чем люкс и чище в том плане состава, сам знаешь, что ты туда положил. Я занималась этим, делала крема, бальзамы для губ, мыло. До сих пор всякие банки-склянки из углов выскребаю.

++++
я второй раз крем сделала с воском, накупила рублей на 700, а делать сейчас не знаю на сколько хватит)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы