бюджетная косметика для лица.

Пользовалась всегда кремами, масками и пр. Виши, в худшем случае лореаль. А в последнее время материальное положение не позволяет даже и этого. Кожа сухая, если не ухаживать шелушавины могут появится. Ну и вообще я не тот счастливый человек, который особых усили не прикладывает и кожа нежная и бархатистая. МОрока в общем. Подскажите, чем бюджетным можно заменить средства по уходу? Понимаю, что за 3 рубля конфетку не купишь. но заменять-то чем-то нужно.... Может подскажет кто..

Возраст-то какой?

27 лет

Аноним автор темы Виши

Аноним автор темы худшем случае лореаль.

из одной канистры льют

Продукцию концерна калина попробуйте
Кому-то нравится

Маргарита Пална

ну меня устраивала. По сравнению с другими средствами чувствовала разницу. И разницу между тем и другим тоже чувствовала.

Сиберику пробовали?

Липобейз крем попробуйте, гипоаллергенный крем для сухой кожи. Я его в качестве дневного крема уже несколько лет покупаю.

Мне нравится марка Секреты лан

Лилит_Es

нет. У них и для лица есть? Посмотрю

я тут попробовала в магазине эко продуктов Медведь - шампунь - оч.понравился там все натур.компоненты без лаурил сульфата и парабенов, волосы гладкие и без бальзама230 руб
Еще купила для умывания гель попробовать - кожу не сушит, макияж смывает - 250руб.
Знакомая говорила крем для лица тоже нравится, там есть подороже около 500 руб и около 300. Там в составе практически химии никакой, только натуральные компоненты. Какой-то крем даже написано дольше 3 мес не хранить после вскрытия.
Посмотрите на сайте, может что понравится.
из аптечных недорогая понравилась грин фарма больше коры, крема рублей 400-500 или либредерм серия.
В коре я разочаровалась после того как в пенке для умывания лаурил сульфат увидела - еще аптечная серия называется

Мне Люмене или люмине сегодня знакомая так нахваливала.
Говорит что очень довольна и прямо эффект вау..но я не пробовала и пока не планирую.

Аноним автор темы

Есть, конечно. Пробуйте.

я бы из бюджета то же порекомендовать Люминэ.В Золотом Яблоке есть тестеры ,попробуйте.

Белорусская косметика бюджетно.Корейская

ОМГ дамочка, мажьтесь маслами в чем проблема?

Чистая линия и черный жемчуг
Для сухой кожи на зиму питательный Нивея

аноним мажьтесь маслами

Какими? И как? Разводить с чем-то или с базовым маслом?

аноним мажьтесь маслами в чем проблема?

кто то тут уже писал что масла сушат кожу, а еще камедогенными свойствами обладают.
спасибо за совет добрый человек.
Могу корейскую косметику посоветовать. Из масок глину и все фрукты, овощи, овсянку.

Мне тоже люмине нравится, серия с каротином. В ЗЯ можно купить со скидкой. Еще область вокруг глаз мажу маслом авокадо. А вообще мне зимой очень нравится оливковое масло на ночь наносить на лицо. Только оно качественное должно быть.

Черный жемчуг. Даже звездам нравится, которые его рекламируют:)))

Наттусикк кто то тут уже писал что масла сушат кожу, а еще камедогенными свойствами обладают.

все это не правда) надо еще и увлажнять и подобрать масло для своего типа кожи

а вообще я люблю масла и для тела и для волос и тут делала крем домашний. Мне нравится сделала вторую баночку, а еще маме и подруге. Можно и на кончики волос, и кутикулу смазывать и тело и пятки, ну и лицо))) Делаю иногда на ночь вместо питательно крема.
Пчелиный воск примерно ст.л не полная
масло оливковое
масло кокосовое органическое из Тая
масло минадльное
жожоба
туда еще жидкий витамин е
и эфирные по 1-2 капельке, в этот раз сделала лаванду, апельсин и пачули.
Питает отлично и ничего не забивается, но у меня кожа нормальная, зимой сохнет бывает. Масла можно любые, воск тоже очень полезная вещь)

Попробуйте Кору, аптечная косметика, если еще бюджетнее, то мне нравится Мирра Люкс, но это сетевики, если найдете человечка, кто ее покупает, то цена вообще хорошая.
А вообще, я недавно купила такую штуку...ой, прости Господи "Косметический набор Белита-Витэкс Мастерская красоты BEAUTY SHOP 25+ " ну ничего так...негатива не вызывал..у меня сложная кожа, комбинированая, склонная к воспалениям, очень сложно найти средство, которое удовлетворило бы ее...

Масла не всем идут, я пробовала пользоваться маслом виноградной косточки, уж как мне его хвалили, заявлено, как некамедогонное, для жирной кожи прям идеально, но я не могу...как блин себя ощущаю...ну и улучшений в состоянии кожи я не заметила, забросила это дело.

Мне фаберлик нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы