бюджетная косметика для лица.

Натура сиберика : недорого , без химии , всю уходовую линейку недорого можете в ЗЯ взять.

что-то было из натура сиберика, но мне она не подошла, кожа начала сохнуть, давно правда это было

Совунья Глафира Масла не всем идут, я

видимо моей коже подходят

Да , тут пробовать надо , ибо индивидуально все .....

НаташаБогдашина

возможно, дело такое...я очень большие надежды возлагала на масла( я склонна к натуральным продуктам), потому что кожа в декрете превратилась в нечто печальное...
А! Еще мне кое-какие продукты для кожи понравились у "Планета Органика".

Сиберика стала не та. Не то качество. А раньше неплохая была, да. А насчет масел.. косметолог мой мне посоветовала на ночь лучше всего именно масло. Масляный раствор витамина Е у меня сейчас.
А так, грин мама неплохая.

Moretti Натура сиберика

Сиберика пожалуй неплоха, но есть один момент, у них отдушки у кремов, ну просто глаз вырви, я маску даже измазать не смогла, крема кое-как домазала...но больше не возьму из-за запаха...мне прям очень резко пахло...

Вам сейчас просто перечислят все известные марки бюджетной косметики. Потому что кожа у всех разная и всем разное подходит.
Я вот, например, пока кормила, могла мазаться ьолько детским кремом с лисенком. От любого другого сразу закупоривались поры. А в беременность так и вовсе только оливковое масло переносила без чесотки.

да уж
значит масла не всем идут, а парабены и прочая дрянь значит всем? не понимаю йааа
девочки пользуйтесь натуральными продуктами!
а то что напихали в тюбих химии и добавили пару капель облепихи или масло ши и продают за полтыщи-так это более, чем странно

Извините а можно спросить а Орифлейм у них как крема? Может кто пользовался или совсем плохая.?

Дзинтарс,проверенная старая косметика из прибалтики)))линия Кредо.Она не дорогая, хорошо ложится на лицо,у нее отсутствует запах(не люблю крема с запахом любым причем)есть и повыше у нее ценник.Мне нравится.

ах лето лето Орифлейм

Дак тоже пробовать надо...очень все индивидуально, у меня знакомая дама уже лет 10 пользуется антивозрастной серией Роял Вельвет и говорит, что ни на что не поменяет, с достатком там порядок, просто вот поклонница.

котёнок™ Вам сейчас просто перечислят все известные марки бюджетной косметики. Потому что кожа у всех разная и всем разное подходит.

Все верно...надо искать свое, я и люкс пробовала и масс и масла( корейскую только еще не пробовала), у разных производителей есть очень удачные продукты, а есть откровенно гадость, естественно с субъективной точки зрения.

ах лето лето Извините а можно спросить а Орифлейм у них как крема? Может кто пользовался или совсем плохая.?

я давно давно пользовалась .когда она только появилась еще не так агрессивно ее распространяли.мне не понравились ни крема,ни декоративная косметика,ни шампуни-гели,но у всех разный вкус.Но мне нравился тональник жидкий Орифлейм в бутылочке такой матовой,по меркам Орифлейм не дешевый))))больше ничего не нравилось.

Совунья Глафира есть очень удачные продукты, а есть откровенно гадость,

А еще и кожа время от времени меняется. Недавно еще виши идеалия был и впрям идеальным для моей кожи, а сейчас образует пленку. Перешла на скинтек. (Про масло и лисенка я уже упоминала. :))

Совунья Глафира

Кора вообще рулит. Я ее обожаю. При этом все кто меня знает, вечно врут про мою хорошую кожу))))

ХХХL Флюктуация Кора вообще рулит

Да, отличная косметика. Еще у них есть проф Нью Лайн, там тоже прекрасные средства можно найти, только в свободной продаже их нет, точнее их можно купить у них в офисе. Мы на работе обычно заказывали все хором, нам даже привозили)))

Кора!

Вспомнила еще: Плазан. У них на Щорса магазинчик. Вроде башкирская косметика, не рекламируется особо, но среди косметологов пользуется спросом.

НаташаБогдашина я тут попробовала в магазине эко продуктов Медведь - шампунь - оч.понравился там все натур.компоненты без лаурил сульфата и парабенов, волосы гладкие и без бальзама230 руб
Еще купила для умывания гель попробовать - кожу не сушит, макияж смывает - 250руб.
Знакомая говорила крем для лица тоже нравится, там есть подороже около 500 руб и около 300. Там в составе практически химии никакой, только натуральные компоненты. Какой-то крем даже написано дольше 3 мес не хранить после вскрытия.
Посмотрите на сайте, может что понравится.

++++ я тоже брала как то раз всю серию Нежный лен. Очень приятные, мягкие, неагрессивные средства даже для жирной кожи. Для сухой тоже есть серия. В составе минимум химии, открытые средства надо использовать 2 или 3 месяца. Интернет магазин есть у них тоже.
А в кремах Кора, сколько я их пересмотрела в аптеке, во всех силикон в составе.

Мирра люкс очень нравиться

ЭврикA серию Нежный лен

шампунь у них сейчас юзаю, состав то вообще конфетка) ну и по эффекту хорошо, у меня питательный для сухих и тонких, надо крем попробовать наверное

lano4ka/s Мирра люкс

сейчас увидела в радуге прилавок, кто пользовался подскажите для обезвоженой комби что понравилось?

ЭврикA А в кремах Кора, сколько я их пересмотрела в аптеке, во всех силикон в составе.

+++ я в ней разочаровалась, писала уже что в пенке для умывания лаурил сульфат в составе.

WildG шампунь у них сейчас юзаю, состав то вообще конфетка) ну и по эффекту хорошо, у меня питательный для сухих и тонких, надо крем попробовать наверное

у меня шампунь для нормальных мне оч.нравится и состав отличный. Волосы даже без бальзама не спутанные

сейчас прочитала состав крема на сайте:
Состав: Эмульсионный комплекс, Вода деионизированная, Масло жожоба, Масло александрийского лавра, Витамин F, Натрия лактат, Экстракт люцерны, Эфирное масло апельсина, Эфирное масло мирры, Эфирное масло мяты, ДНК молок лососевых рыб Применение: Наносить утром и вечером на чистую влажную кожу. Срок годности 1 год.
возник вопрос - что такое эмульсионный комплекс? состав не прописан, мне категорически не подходят средства с глицерином на 2,3,4 местах сушит ужасно

WildG сейчас прочитала состав крема на сайте:

это какой?

WildG
сейчас увидела в радуге прилавок, кто пользовался подскажите для обезвоженой комби что понравилось?

WildG

Вот и проконсультируйтесь у них, какие крема лучше. А лучше сами по изучайте в инете. Там не так много. Смотрите для сухой кожи серию. Я думаю с самых простых кремов сразу улучшение увидите. А так икорную серию посмотрите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы