Хочу норковую шубу...

аноним автор темы: нужна ли она вообще?

Неа, на кой вам этот инкубатор?! Каждая первая уже в этих норках зимой.

Шуба нужна, в ней совсем себя по другомк чувствуешь, чем в пуховике.
А вот дубленка если только темная кофе с молоком у меня =2раза надела и химчистка.

Мне еще обиднее, шуба есть а носить не могу. Буду без сына выгуливать

аноним,
А в пуховиках не инкубатор?

Ходячая эмоция: А в пуховиках не инкубатор?

Пуховики все разные, а шубы одинаковые.

аноним,
Это классика, а не инкубатор

аноним: а шубы одинаковые.

вы правда в это верите?

MamaLENCHIC: Это классика, а не инкубатор

Наша уборщица тоже в этой "классике", но не одну действительно обеспеченную леди уже лет пять в норке не вижу.

аноним,
Да?
Видели сколько в браски норка стоит? Лично мне такой инкубатор Нифига не по карману

Сударыня-С: вы правда в это верите?

Я не верю. Я вижу. А вы можете верить в обратное, но это комично.

MamaLENCHIC: Лично мне такой инкубатор Нифига не по карману

Ну видно 80% города по карману судя по тому, что творится. Набьется в трамвай этих норок полный вагон, сидишь и удивляешься - неужели женщины действительно чувствуют себя в "этом" роскошно? Сидя в трамвае.

аноним: Ну видно 80% города по карману судя по тому, что творится. Набьется в трамвай этих норок полный вагон, сидишь и удивляешься - неужели женщины действительно чувствуют себя в "этом" роскошно?

Причем тут роскошно то?
Мне вот просто удобно и тепло, ну не люблю я куртки. норки две, ни в одной не мерзну, но одна покороче, вторая длинная.
Вот куртешка из рыси вещь оказалась бесполезная. Когда тепло - в ней жарко, холодно - попа мерзнет. Но, зато красиво))

аноним,
Хорошая норка стоит от 300.000 и до бесконечности
Причём 300.000 это расперденчик без рукавов, и длиной по пояс.

Я тоже всегда хочу-н могу шубу. Мне во всем холодно, кроме шубы( только если длина хорошая). Пуховик уже щас таскаю, ибо мёрзну в коже с синтепоном.
Но один раз вместо норки купила бобра-он явно теплее...итог-2 бобра 1 норкам меня. Норка нежный мех, для машины непригоден( заломы, выхаркивается)...я для себя открыла бобра. Когда сдавала в химчистку, меня убеждали что это стриженная норка....после химчистки согласились что это не норка.
Так что берите, автор( правда с рук я бы не рискнула), я в том году на распродаже бобра за 32т.р. Ухватила, поперечную, цвета черники-обалденно смотрится. Ищите, если хочется.

У меня 2 норковых шубы. Одна енотовая. И легкая шубка из чернобурки на трикотажном подкладе. Все с авито покупала. Качество хорошее.
Один раз купила в магазине новую норку мне в ней холодно было и неудобно. Капюшон спадывал всегда. Поменялась с девушкой на более длинную до пола прямого покроя и без капюшона. Все зиму носила ее. Очень теплая.

Давайте хотеть вместе, я тоже хочу

аноним,
Вам не епо карману и злость давит?
У меня пр мер в пуховиках мы все набьемся и хрен различишь

Ходячая эмоция: Вам не епо карману и злость давит?

Какая злость?!! В чем вы ее увидели? Это мое мнение и не более того, я не настаиваю, не заставляю вас считать так же. Я от своих норковых шуб вовремя избавилась и очень рада этому. Мне не нравится этот мех, не нравится, что весь город в нем. К людям, которые это носят отношусь безразлично, совершенно без злости, не додумывайте того, что я не писала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы