Хочу норковую шубу...

Что-то в последнее время очень хочется иметь в гардеробе норковую шубу, есть куртки, пуховики, дублёнки и т.д, как то не заморачивалась по шубе, а тут прям не могу "хочу". Понимаю, что это не на повседневку, потому что маленький ребенок, гулять с ним в шубе не пойдёшь, только так...пару раз на выход. Покупать в магазине, цены сумашедшие, подумала про авито, вроде неплохие на фото. Знатокам таких шубок, подскажите пож-та, стоит ли брать норковую шубу б/у и нужна ли она вообще?

аноним автор темы шубу б/у

Я б не стала рисковать

Мне нужна, но не б/у

аноним автор темы стоит ли брать норковую шубу б/у

кота или хорька б.у хотите?

я тоже хочу шубу из... рыси.

аноним автор темы

посмотрите у меня в объявлениях

аноним автор темы нужна ли она вообще?

Кому как. Я вообще мех не ношу уже лет 15, мне не нужна никакая. А кто-то по несколько штук покупает. Каждому свое.

потому что маленький ребенок, гулять с ним в шубе не пойдёшь, 

аноним автор темы

Почему в шубе нельзя гулять с ребенком?

гуляю ребенком обычно в горнолыжке или в пуховике, так проще, потому что и на руки берёшь ножки грязные, и бегаешь с ним, ребенку ещё 2-х лет нет, поэтому в шубе как то не то...только если в магазин, гости и т.д.

аноним автор темы .только если в магазин

в гринвич например, где народ наряды выгуливает.
имхо не нужна. я одно время так же загорелась. Ну че, висит, галочка поставлена, в прошлом году ни разу не надела.

Гринпис еще не писал? Тогда я напишу- а вам не жалко норку, это же живое существо, боже как представлю как ваши шубы делаются- дурно становится

Драгоценная я одно время так же загорелась. Ну че, висит, галочка поставлена, в прошлом году ни разу не надела.

ой, точно, у меня шуба висит в шкафу, забыла совсем

Аноним

А корову не жалко ?

Аноним

Я уже миллион раз написала, норка - это не милый пушистик, а очень злобный хищник с когтями, может вам легко руку скальпировать) их специально для этого выращивают, на специальных фермах. И да -в пуховиках мне холодно, в шубе - нет, бу не купила бы, в мехе надо разбираться. Я думаю на рынке цены ниже. Ещё до норки хотела стриженного бобра, и сейчас хочу)

Аноним Тогда я напишу- а вам не жалко норку, это же живое существо, боже как представлю как ваши шубы делаются- дурно становится Жалко... И Свинку кусочками на шампуре жалко, и курочку в бульончике, и рыпку в аквариуме...
Автор, хочется-покупайте. Себя любить и холить надо..

DεЉφинα кота или хорька б.у хотите?

че уж вы кота от норки не отличите?

Аноним а вам не жалко норку, это же живое существо

а вам не жалко гусей/уток из которых пух и перья выщипывают для пуховиков?

Аноним Гринпис еще не писал? Тогда я напишу- а вам не жалко норку,

а вам не жалко птицу? или из нее перья из живой выдергивают?

Ношу искусственный мех

аноним автор темы и нужна ли она вообще

Кому как. Я люблю мех, ношу, покупаю разные шубы. Себя люблю

Мне нравится шуба. Легко, тепло, удобно. Когда не с ребенком гулять, а идти куда то, то шубу надеваю.

тоже хочу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы