Хочу норковую шубу...

Вот если нет денег, зачем шуба в кредит??!!
Меньше 100 гэ, под 200 и более, думаю покупают более обеспеченные люди.
Ну нет шубы и ладно. С такими то ценами.

Норка хорошая должна быть, качественно шитая, с нормальными шкурками,а не с лоскутов, с хорошими швами
у мамы длинная в пол есть, так в ней и в -50 на работу она ходила, а в чем еще другом то?
все кто возвопит что им зверюшек жалко - мне тоже жалко, но себя мне жалко больше и здоровье своё тоже жалко больше
у меня норка белая с черными подпалинами по середину бедра, трапецией с капюшоном/воротом
не нарадуюсь
сейчас вот в подарок бобрика ещё получила, тоже примерно той же длины, но более строгой модели, а-ля пальто с воротом-стойкой
пока не носила, жду погоду :)

на сильные холода в екб пуховик кожаный, длинный, где-то по колено с капюшоном и поясом - милое дело, ни разу не мёрзла в нём
хотя недавно в Стокмане взяла лёгкое пуховое пальто - невесомая вещь вообще, а тёёёёёёёёплое какое, слов нет :)

свердловчанка-2 Вот если нет денег, зачем шуба в кредит??!!

Интересно, а как ее по-другому покупают 99% населения? Деньги-то есть у всех, просто где такие зарплаты дают? Шуба стоит самая дешмань тыщ 80. И даже если зарплата 80, всю зарплату не отнесешь, на что-то надо жить будет месяц. Как тогда? Правильно - копить, откладывая в кубышечку или под подушечку, по не-множечку. А чем это принципиально отличается от кредита? Вы потратили сколько-то месяцев и откладывали. Я взяла разом в банке и теперь откладываю в банк. Какая разница куда откладывать - в банк или в кубышку?))

У меня норка , нерпа и кролик. Ношу все по очереди в зависимости от погоды. Пуховик - только в лес или на дачу.

Если Есть возможность, желательно шубу иметь в гардеробе даже любителям пуховиков.
Я лису хочу, рыжую, давно

Аноним

Так в банке то проценты капают за кредит. Ну и не все зп получают и на дядю работают.

Мирей Я лису хочу, рыжую, давно

я хотела енота... сходила примерила нескольких... дирижабль на ножках (((
остается дорогая норка или мутонище... я мерзну зимой очень

ЭврикA Так в банке то проценты капают за кредит.

Ну все правильно. Я оплачиваю услугу ношения шубы уже сейчас, а не когда накопится кубышечка. Деньги имеют свою стоимость во времени. И я сама выбираю - покупать (за допоплату) мне это время или нет.

ЭврикA Ну и не все зп получают и на дядю работают.

Не все канеш. Можно и свой микробизнес иметь с доходом 20 тыщ, а можно и на дядю работать за 300 (и более). Тут уж как гриццо кто чего может и умеет.
Но если мы говорим о сверхдоходах - в нашем городе таких единицы, а шубы на каждой первой ))

Я тоже в своей норке мерзну вот енот до этого был очень тепло..моей голубой норке лет 7 покупала в тото .лчень хотела урвала под ноаый год зп 30000.сейчас тоже хочу норку но не знаю какую ...да и цены. Ждите распродаж я бы бу не брала....у дочки 15 лет 2 шубки коротенькие.- родня отдала.одевала раза 2 от силы...как то так...

Аноним о сверхдоходах - в нашем городе таких единицы, а шубы на каждой первой ))

сверхдоходы это соболя за 1 млн. а сколько стоили хорошие норки до кризиса - в принципе хватало нормального бонуса или годовой премии во время "нефтяной стабильности".

Аноним
Ну все правильно. Я оплачиваю услугу ношения шубы уже сейчас, а не когда накопится кубышечка. Деньги имеют свою стоимость во времени. И я сама выбираю - покупать (за допоплату) мне это время или нет.

Вот сами и ответили))) просто выше написали, в чем принципиальная разница кубышки и кредита. Есть конечно разница. Но каждый сам конечно выбирает.
Так и шубы на каждой первой не за 300 тыщ.

ЭврикA просто выше написали, в чем принципиальная разница кубышки и кредита.

Да, разница именно в этом.
Один человек откладывает в кубышечку и ждет, когда там накопится. Второй - надевает шубу сразу и откладывает деньги в банк, но чуть больше, в качестве оплаты за удобство -"пользоваться сейчас".
Но! При этом действия первого человека будут все одобрять, мол, молодец, накопил кубышечку и купил шубку. Все правильно! Носить достоен! А второго обзовут нищебродом и осудят, что не в кубышку складывает, а в банк относит! Значит не по средствам живет! И носить шубу недостоен))
И пусть даже это будет при прочих равный (одинаковая сумма отчислений/накоплений, небольшая зарплата, отсутствие бонусов и годовых премий).
Я ровно вот об этом. Мне не понятна эта логика. Если относишь в кубышку, - то шуба тебе по карману; а если эту же сумму относишь в банк (и плюс согласен докинуть еще чу-чуть за удобство носить шубу уже сейчас) - то ты нищеброд.

Норковая шуба абсолютно бесполезна, у меня три - мама дарила. Все висят в шкафу, не надевала ни разу. В холода в ней холодно, в более теплое время - жарко. Понты одни.

Igruxa

Норка давно уже не понты

Igruxa

Странная у вас терморегуляция организма - мне в шубах и не холодно и не жарко, может у вас муДоновая?

Alexmom

брали количеством, а не качеством

Мульённый раз убеждаюсь,что не каждому в норке тепло. У всех тела разные
И благодарю бога,,шо вовремя мне мозги выправил,что вторую шубу не чёрную купила.Уж чёрная то почти у каждой мадам.

Ыыыых

так выставите на продажу, все посмотрим))

АрктикА я хотела енота...

Он очень теплый, у самой енот, причем "цвета волка" - это мне тетя так сказала, она на Севере работает, думала, что у меня шуба из волка. Вообщем, красивая она, а мне стремно в ней ходить, я худенькая, и мне кажется, что в ней я как бабка, что она не молодежный вариант. Хотя весь институт в ней проходила, никогда не мерзла)))))
Самая теплая шуба - енот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы