Хочу норковую шубу...

а я шубы разлюбила, как-то мне стало неловко в них ходить, до отказа от кожаной обуви еще не просветлилась)))

я вот думаю продать длинную. Короткую ношу, а длинная висит.
Какую хотите то?
у меня есть норка трумалин цвет, ворот большой - рысь. Классика, прямая на поясе, длина ниже колена

Муж хотел подарить новую шубу, а я в раздумьях. Хотя в Екатеринбурге климат суровый, а в Москве дубняк конкретный всего неделю. Мне животное жалко - сын подсовывал видюхи, как их убивают, сам смотреть не мог. Хотя она уже в магазине висит, другая купит- в общем не решилась ещё... Есть эко шубы-дорогие и красивые, думаю...

Шубу норковую хотела. Появилась 2 года назад. Носила мало, сейчас думаю, что не надо было брать.
Хотя в шубе теплее, чем в пуховике.

Зая но злая Почему в шубе нельзя гулять с ребенком

В норке холодно гулять, все равно что в махровом халате...

Очень люблю норку! У меня несколько вариантов, если можно так сказать, этого меха. Мне кажется, что шуба теплее, чем все вместе взятые пуховики-дубленки-пальто. Буду гулять этой зимой с коляской в норке, но модель абсолютно не классическая, поэтому буду носить с джинсами во всех вариациях и ботами типа Матринзов.
Покупать б/у бы не стала, сейчас в магазине-то держи ухо востро, а уж с рук-то тем более.

а как определять что это норка (настоящая) не подделка?

Я вообще в шоке, если честно от цен и фасонов шуб в этом году. Девочки где купить приталенную шубку или с ремешком до 130 тыс? может видели. Мне кажется я все маг обошла, везде квадратные шубы, мех плохой, а стоят 190-300тыс. Кажется в этом году я останусь без шубы.

аноним автор темы и нужна ли она вообще?

не нужна.
но это понимание приходит, к сожалению, апосля ее покупки.
Очень пожалела, что купила. За 3 зимы надела 2 раза.

Посмотрите на Таганке, там полно, не присматривалась, т.к. шуба есть. Покупала давно в магазине на Свердлова, Редко, Да ношу.

Lilovaya В норке холодно гулять, все равно

У вас жилет? Не шуба?)))
Лично мне комфортнее в шубе, чем в пухиче.
На "погулять" с дитём в старой норке хожу. Оч тепло, удобно и на всех чхать, порву не жалко.

У меня две норковые шубы. Разные по фасону. Очень нравятся.Тепло, красиво. Не жалею что купила. Еще хочу парочку.

На авито можно покупать. Я там свою норку продала, очень хорошая шубка, практически не ношена. Радует свою новую хозяйку.
Но норка - не очень теплый мех.

Magic_ не нужна.
но это понимание приходит, к сожалению, апосля ее покупки.
Очень пожалела, что купила. За 3 зимы надела 2 раза.

Вот и я. Только не пожалела - в жизни каждой женщины должна быть норковая шуба. Потом продала и купила пальто на тинсулейте. Класс! Тепло и удобно.

аноним в жизни каждой женщины должна быть норковая шуба.

ага. в шкафу
я тоже мечтаю продать. Но за копейки жалко, а за полную стоимость ее никто не купит, хоть у нее и состояние новой ) Пусть висит)) Ну и надеваю 2 раза за зиму, на новогодние корпоративы (заставляю себя её проветрить, чтоб моль не сожрала)))
А вообще, - верни мне время назад, я бы лучше купила дорогой пухич типа Мах Мара (как раз за эти деньги) - и была бы щастлива ))))

Девочки, а почему вы шубы свои не хотите носить? Мне вот наоборот удобно в ней. Не надо сильно под нее утепляться, можно спокойно платье и колготки с сапогами надеть и не замерзнешь. Сейчас что то новую шубу уже захотелось даже.

ЭврикA Мне вот наоборот удобно в ней. Не надо сильно под нее утепляться, можно спокойно платье и колготки с сапогами надеть и не замерзнешь.

согласна. Свою норочку люблю за легкость (куда легче пуховика) и тепло. Платья и сапоги классические на мой взгляд вообще сильно теряют от соседства с пуховиком. В -30 тонкой кофты или платья с рукавом достаточно, чтобы не замерзать.

Не знаю, я мерзла в норке уже при -8 градусов.
Это же тонкий мех. Вот в еноте - да - можно даже спать на снегу - тепло всегда.

у меня классическая черная по колено с капюшоном. купила лет 7 назад. Я юрист, в то время ооооочень часто ходила в арбитражный суд. так вот когда к 9 часам утра подходишь к зданию арбитража, со всех сторон идут девушки в примерно одинаковых шубах))))))) такой инкубатор, господи!!!!!!! Как стаи норок сбегаются с суд)))) Но когда в примерно такого плана шубу облачилась наша секретарша и уборщица......... Моя шуба висит в шкафу, больше не ношу. Считаю, что шуба должна быть необычной, оригинальной.

Uma(Оборотень) Платья и сапоги классические на мой взгляд вообще сильно теряют от соседства с пуховиком.

Да, как то так. Со всякими куртками и пуховиками я в основном джинсы ношу. А тут хоть платья можно и юбки.

аноним Не знаю, я мерзла в норке уже при -8 градусов.
Это

Значит у Вас такая норка была, никакая, если мерзли в ней. Хорошая норка не такая уж и тонкая.

У меня тоже есть. Если интересно пишите в личку. Хорошее состояние, привозила из Греции

Очень люблю свои норковые шубы. И пуховики свои люблю, в том числе и Max Mara. шубы -это шик. Как говорит моя мама, ничто так не красит женщину как мех. Пуховик -практично, удобно, особенно в командировку или в поездку.

ЭврикA Девочки, а почему вы шубы свои не хотите носить? Мне вот наоборот удобно в ней. Не надо сильно под нее утепляться

Я не утепляюсь под пуховик - ношу джинсы и лонгслив. Вообще больше люблю "пуховое пальто" - это тонкий пухич неспортивного вида, очень легкий, в нем и в юбке нормально выглядишь.
А вообще в целом -не нравятся мне меха, не нравится видуха "дорохо-бохато" и "боярыня". Статность-холеность какая-то неприятная. Азиатчина какая-то )) Хочется дорогой, качественный, не аляповатый - но пухич. Как-то современнее в нем внешний вид чтоли... В шубе я тетка такая. Купила к ней сапоги байкерские с цепями, чтоб хоть как-то этот теткинский образ разбавить)) Но все равно пухич мне ближе))

Аноним , со всех сторон идут девушки в примерно одинаковых шубах))))))) такой инкубатор, господи!!!!!!! Как стаи норок сбегаются с суд))))

++100500
Тоже давно обращаю внимание, что норковый черный халат с капюшоном - как спецовка у русских женщин)))
Вот такую шубу бы хотела (это из горного козла и кролика, в Снежной королеве они были)). Но не пресловутый черный халат.

IrinaWagner В кредит не думали взять? У меня сестра хорошенькую шубку купила в Bona Dea в кредит, села очень хорошо по фигуре, приталенная, правда без ремня. Посмотрите в этом салоне, там много разных моделей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы