шуба для нищеброда

Moretti

че, правда? пошла искать)

вы просто не нашли свой фасон пальто)))
Любое пальто будет лучше этой шубы, серьезно, не уродуйте себя.

suslik03 а в них на урале не холодно?, в -20 в такой замерзнешь, чему там греть-то?

автор сказала, что ей поверх нарядов надо вместо пуховика. если в машине в таком кататься, будет самое то. у меня есть куртка из иск. меха, я зимой в ней никуда и не вылезаю, кроме как в машину не мерзла от и до дойти

lubimaleshy Фрики какие-то,

да конееечно, лучше старить себя подобным козликом на 20 лет. не, вы носите, наше дело предложить) да и показывала, собсна, не людей, а примеры вещей. что они не стремятся быть шубами.

Moretti

там там искусственный каракуль.. и коротенькая.

Neiron вы просто не нашли свой фасон пальто)))

может, я не искала специально. схожу на выходный, померить

Мутоновые шубы современной выделки хорошо смотрятся.
Особенно почему-то черные.
И по цене, я в том году смотрела, легко в 15 можно уложиться.
Съездите в дисконт Пятигорских шуб на Челюскинцев.
Мне кажется там красивее этого козлика и по аналогичной цене много моделей.

suslik03 на сезон наверное, потом вид потеряют

дешевый чебурашка - да. а качественный искусственный мех живет дольше норки.

Аноним А искусственный мех вообще теплый?

не-а )) чаще всего только красивый. но если тинсулейт поставить - будет лучше.

Neiron Любое пальто будет лучше этой шубы, серьезно, не уродуйте себя.

АрктикА

Я к вам шуба совершенно несуразная, смотрится неопрятно не модно и дёшево, но может молодёжи видней...

Нет , длинная , с таким же воротником и поясом.

радистка Я к вам шуба совершенно несуразная, смотрится неопрятно не модно и дёшево, но может молодёжи видней...

+++ я с Вами.Лучше дубленку или пальто.Ну или шубу другую посмотреть

Пальто зимние классные в мере видела - смотрятся на порядок лучше. Далась вам эта шуба ? На шубу сотку минимум надо...

я тоже за пятигорский мутон.
сейчас есть модели из шкур интересной выделки, что не сразу и поймешь, что это мутон.
а смотрятся намного элегантнее козлика.
и советую капюшон, вместо подобного воротника.

Morzik ИМХО, чернобурка лишняя

согласна
может мутон облегченный? или на авито посмотреть...

Фигура лучше шубы! Поищите ещё!

Аноним Я думала поверх шубы ваши волосы, а не чернобурка

Аноним автор темы чернобурка

на фоте явно не чернобурка...

анонимус Это крашеный песец

а вообще... сейчас ведь есть искуственные шубки ну такая прелесть! по цене так же. но выглядят намного лучше... вот, посмотрите тут ну явно краше этого...эээ..козлика...

rzanka ну да,а шубка-то шик

козлик лезет и очень холодный. посмотрите мутон. и смотрите на Авито, там реально можно шубу в идеальном состоянии за копейки купить.
про искусственный мех. красивая качественная шукба из искуственного меха стоит денег. приличных. а дешмнское гамно выглядит как гамно.

Аноним А искусственный мех вообще теплый?

нет.

Данилара красивая качественная шукба из искуственного меха стоит

15000

Данилара теплый?

нет.

на тинсулейте до -30. если вы не в теме, не вводите народ в заблуждение..

BишИнка на фоте явно не чернобурка...

и еще такие шубки могут сильно красить все вокруг черной краской.

Аноним автор темы зашла тут в магазин и увидела эту шубу. козлик и чернобурка, цена вопроса 12тыр.

Ничего не меняется в нашей захудалой деревне, что 20 лет назад продавались такие шубы, что 10, что сейчас..)) Даже цена застыла во времени и пространстве :) Если уж так понравился козел этот, так брали бы уж, скорее всего, что году этак в 2040-м те же шубейки будут на вешалках в магазинах висеть, так что впишетесь в своей шубе в окружающую действительность и будучи на пенсии

козел ж холодный жуть, только если там тинсулейта не напихать в подклад, у меня был, при - 10 зубы чечтку отбивали.. И да, соглашусь со всеми, она вам велика на фото.

BишИнка 15000

мы с вами красоту и качество по-разному понимаем.

BишИнка на тинсулейте

вопрос был о мехе. а тинсулейт тёплый, да.

вот тут смотрели furtime.ru/catalog/astrogan/

Кролика посмотрите, есть очень симпотичные варианты, эта мне не очень нравится, если честно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы