шуба для нищеброда

LIN@79 А вот еще на kupivip.ru?

я вообще опасаюсь покупать верхнюю одежду без примерки. у меня плечи широкие, а размер 40-42, очень сложно подобрать.

Аноним автор темы козлик и чернобурка, цена вопроса 12тыр.

За эти деньги можно купить приличное,красивое пальто.

Колхоз!

автор, я, может, совсем не в тему, но я бы на вашем месте красивую куртку/пальто из иск. меха купила на выход, чисто от машины до машины. всяко лучше смотрится с нарядным, чем пуховик.
иск. мех, если он не из чебурашки, тоже бывает хороший и красивый. и имхо лучше деньги на него отдать, чем на натуральное, но дешевку. по дешевой шубейке всегда видно, что она "на все деньги"
а если уж дальше мыслить - можно и вообще не под мех, а

rzanka приличное,красивое пальто.

козлики мне нравятся))) берите, автор.

Аноним иск. мех, если он не из чебурашки, тоже бывает хороший и красивый.

вот ни разу не видела красивый искусственный мех. ни разу.

Яблоко

Tissavel посмотрите французский. все тут наверное алиэкспресс представили. а есть экомеха очень красивые

АрктикА все тут наверное алиэкспресс представили

ага мне на улицах тока чебурашки попадались зимой)) или ещё вспоминаю, как раньше, шубы носили в детстве.
ну а который французский эко, он поди и стоит как норка в тото

ну да, не в бюджет козлика. я забыла про курс который вырос ((( раньше такая шубка обходилась в дубленку, но и носилась она по 10 лет хоть бы что ей.

Автор милая это ужасно, правда! Вы же молодая стройная женщина.
Сшейте или купите красивое модное пальто себе, под кашемир или альпаку подставить синтепон или холофайбер и вуаля, если оно в стиле Шанель, например, можно меховую горжетку купить или пончо какое то красивое меховое сверху как трансформер сделать, но этот же какое то уныние из бабушкиного сундука чесслово!

CrazyMFLove чет мне совсем не нравится
как-то облезло смотрится
лучше на выход красивое пальто, пальто уж тожно за 15 можно симпатичное купить

+1

Яблоко вот ни разу не видела красивый искусственный мех. ни разу.

я не про тот, который пытается выглядеть натуральным. есть куртки, пальто из искусственного, где это именно что стилизация, или... не знаю, какое слово подобрать в общем, есть "шубы" из искусственного меха, а есть "нешубы". я про второе.

Neiron

( а мне такие вот совсем-совсем не нравятся.. вот пОльтЫ и кажется из бабушкиного сундука все, х.з. надо попробовать померить, конечно. но раньше какие надевала, все как будто на корове седло сидят

Аноним автор темы но раньше какие надевала, все как будто на корове седло сидят

ну да,а шубка-то шик

rzanka

нет, конечно, не шик. но именно по внутреннему ощущению - мне больше нравится чем пальто.

шубка ни чего вроде, просто быстро выйдет из обихода, за такие деньги. А вообще мне она понравилась.

rzanka За эти деньги можно купить приличное,красивое пальто.

Neiron За эти деньги можно купить приличное,красивое пальто.

соглашусь с этими девочками НО

Аноним автор темы вот пОльтЫ и кажется из бабушкиного сундука все,

вот пальто мне тоже не идет, я в них старушка какая то. Я брала в свое время мутон, когда денег не было, можно поискать прикольный и не дорого, за тысяч 35 можно вполне купить, если нет взять на 2 месяца в рассрочку.

Аноним автор темы но именно по внутреннему ощущению

читайте про генетическую бедность) это не камень в ваш огород, если что.

а про искусственное - мне вот такое нравится и длиннее. лучше, извините, не смогла за пару секунд найти. 1 и 3 картинки. если не толстуха за 50 лет - то удачно носить можно.

Автор сдайте магазин где присмотрели. Тоже ищу козлика. Нравится.

Аноним мне вот такое нравится и длиннее

что-то мне такие не очень. а длинные какие? ну и под такой стиль надо и все остальное соответствующее.
а рыжая похожая у меня была, кстати)) в 20 лет.

Аноном Автор сдайте магазин где присмотрели

я в другом городе, у нас это дисконт-центр (все новое, только или размеры последние, или со склада старое, или конфискат)

Аноним а про искусственное - мне вот такое нравится и длиннее. лучше, извините, не смогла за пару секунд найти. 1 и 3 картинки.

Фрики какие-то, автор еще шляпу такую же не забудьте)))

Яблоко

У меня в середине 90-х была офигенная искусственная шуба финская
Но это было давно и один раз
А так да, тоже хороших не видела

А искусственный мех вообще теплый?

Автор , на ламоде Ваша шуба стоит 7999

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы