шуба для нищеброда

тут подумала, прошлой зимой было несколько мероприятий, куда я шла нарядная, в платьях, блузках и все такое. а верх у меня - пуховик. ну в общем охота мне иногда девочкой-девочкой выглядеть.
зашла тут в магазин и увидела эту шубу. козлик и чернобурка, цена вопроса 12тыр.

а перед какой у шубки

Мама лисеночки

на крючках, так же классика. ну и ворот этот мохнатый, большой. нету фотки спереди. шуба приталенная. можно без пояса если что

Аноним автор темы

ИМХО, чернобурка лишняя. Чисто из козлика лучше бы было, наверно. Хотя сложно судить только по корме

ну на пару сезонов хватит и ладно, а если только на праздники, дак вообще лет на 10

А мне нравится

сзади не плохо смотрится

Morzik ИМХО, чернобурка лишняя

ну типа лицо прятать в нее. отпороть-то поди нельзя, да и маятно. я не могу спереди скинуть фото. но она мне кажется спереди так же как сзади смотрится

Morzik ИМХО, чернобурка лишняя. Чисто из козлика лучше бы было, наверно. Хотя сложно судить только по корме

наоборот без чернобурки облезло было бы

Это крашеный песец, не ч-б лиса

Аноним автор темы

В седьмом классе у меня была шуба из козлика. Тепла от неё вообще нет. Но если добежать от подъезда до машины, то можно наверное.
Эстетику не обсуждаю, у меня субъективное мнение из детства, будет некорректно.

Позырьте другую лучше. Эта по росту вам велика - рукава длинные и пояс низко. И воротник такой тож не оч.

ЛуизаВебер пояс низко

вот-вот... я думала одна вижу...

ЛуизаВебер Эта по росту вам велика

и в плечах мешковато

Аноним автор темы

Я думала поверх шубы ваши волосы, а не чернобурка.
Выйти в театр, норм, не украдут, и в то же время не пуховик

козлик не теплый мех. в ней холодно будет. а вообще шуба и шуба.
я видела на сайте снежной королевы такую красоту из мутона .. сама обалдела

вряд ли это чернобурка, хороший воротник сам тыщ 12 будет стоить
автор, берите если нравится, все лучше сиреневого шуршащего китайского пухича. Фигура у вас хорошая, пару сезонов легко относите

hirabambyna я видела на сайте снежной королевы такую красоту из мутона .. сама обалдела

покажьте

ЛуизаВебер пояс низко

там пояс не пристяжной. я его просто обмотала наспех. меня цена заманила, если честно

анонимус Это крашеный песец, не ч-б лиса

мне все равно. продавец сказала

Мама лисеночки сзади не плохо смотрится

меньше-то размера не было?

Нормально, автор! Еще мутон посмотрите, тоже недорогой мех.
У сестры в далекие времена была шуба из козла, она не мерзла:)

Маргарита Пална все лучше сиреневого шуршащего китайского пухича

пуховики у меня хорошие, просто не особо красивые)
мне шуба на праздники нужна. ну или что-то такое.
по ощущениям села шуба на меня впритык, может так сфоталось. ща попробую перед загрузить

Аноним автор темы цена вопроса 12тыр.

за эти деньги на авито норку бэушку найти можно

Слушай, ну рукава-то все равно на полторы тебя)))
Мож ваще рукава 3/4 позырить, раз шуба выходная будет?

шуба хорошая, но она Вам велика и не по росту. Это видно по рукавам и спине - все морщит. Ростовка -не ваша. Эта шубу на девушку, выше вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы