шуба для нищеброда

hirabambyna www.avito.ru/ekaterinburg/odezhda_obuv_aksessuary/shuba_kozlik_637904680

жуть какая кудрявая

Sнегурочка аоборот без чернобурки облезло было бы

что облезло бы?
Мне кажется вот этот бохатый мех портит. Попытка сделать дорого-бохато, когда оно того не надо. На мой вкус лучше бы воротник-стойка или вообще без воротника. Но я в целом такие меха не люблю...

Какая-то несуразная она)) Поищите еще

Уж лучше дубленыч купить. Чем шубу из серии "не очень чтобы очень"

Люсюнделла за эти деньги на авито норку бэушку найти можно

норка мне не нравится по ощущениям.. будто кота трогаю.
вот перед
я и шла дубленку смотреть, а тут эта шуба)))

берите, нормальная шуба.
рукава подвернете внутрь (велики).

Аноним берите, нормальная шуба.

симпатично

Аноним автор темы

Спереди лучше смотрится чем сзади.

шуба ужасная

Не для вас эта шуба, пропорции не те.

Анониммм пропорции не те.

ну с пропорциями у меня и так нестандарт, плечи шире чем все остальное

автора расстрою, но будто бабушкина шуба с полки. честно. уж лучше длинный аккуратный пуховик без архитектурных излишеств. или дубленка.

Вроде ничего такая.Только рукава мне не нравятся, складками какими-то

Magma Ремень хороший и норм будет

пояс двусторонний, с одной стороны мех.
мне у нее длина еще нравится, до сапог если что ноги в капронках не замерзнут. думаю сижу. дубленки все которые мне нравятся - коротковаты.

АрктикА уж лучше длинный аккуратный пуховик без архитектурных излишеств. или дубленка.

да есть у меня все это. и пухи у меня по типу пальто, но это все равно пухи. а шуба - мне показалась она такая классическая, что можно носить хоть с чем и хоть сколько (ну мож мнеее и правда на 10 лет хватит)) нет?

в вашем бюджете если все так грустно, можно посмотреть шубу из искусственного меха. вконтакте есть российского производства, не али. ну конечно не так тепло, но красиво ) и зато ей ничего не будет ни от мокрого снега, ни от окатившей брызгами из лужи машины

чет мне совсем не нравится
как-то облезло смотрится
лучше на выход красивое пальто, пальто уж тожно за 15 можно симпатичное купить

АрктикА в вашем бюджете если все так грустно

я не могу сказать, что в моем бюджете все грустно. но в период кризиса трогать заначку я не хочу, кредиты не беру. про искусственный мех я думала, но это только шить.

LIN@79

я глянула - там все или коротюсенькое совсем, или не нравится. у меня есть дубленка короткая, она с платьем некрасиво смотрится, ну для меня..

Аноним автор темы я глянула - там все или коротюсенькое совсем

А вот еще на kupivip.ru? обещают какие то большие скидки) правда я не заходила, регистрироваться надо, не хочу

Может быть, кто-нибудь подскажет: сколько сейчас может стоить шуба из мутона или каракуля (56 р-р) ниже колена?

Хорошая фигура. Хорошая шубка. Берите. Тем более - за такие деньги. Свалятся деньги на голову - купите другую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы