Сама себе нравлюсь )

Не, дефки, согласитесь, как мы раньше весело жили в эпоху тотального дефицита

"Советские" фото очень ржачные))) и ведь были звезды в таких видонах

suslik03 ух кожа какая! как фарфоровая кукла

Это все фильтры. У вас такая же будет.

Есть хоть над чем поржать на старости

Да полно Вам, марла недурна, причем весьма и весьма.

Oga-Oga Не, дефки, согласитесь, как мы раньше весело жили в эпоху тотального дефицита

да капец просто, главное и щас поржать можно

Кто такая марла?

Мне понра марла. Очень, простая, понятная, приятная.

П. Листeрман мохеровый берет

это Лада пережиток, у нас были береты из ангоры!

П. Листeрман Кто такая марла?

www.u-mama.ru/forum/women/fashion/647558/index.html
Первая в списке.

П. Листeрман

Marla82.

Аноним суть

Я вещи своими именами называю и не стесняюсь этого. А вот вы не очень-то уверены в своей правоте, поэтому и тявкаете анонимно. Когда-то я своими словами вам под кожу залезла, вот и успокоиться не можете. Поэтому ваша оценка об'ективной быть не может.
Ваши тявканья без конструктива означают только одно - сказать мне гадость очень хочется, но зацепиться не за что.
Поэтому еще раз - спасибо! Я знаю, что хорошо выгляжу.

НаталЪя это Лада пережиток, у нас были береты из ангоры!

Её нельзя было так фельдиперсово начесать. Ох, бабулёк-соседка у меня яростно так чесала эти кепки мохеровые, потом на банку водрузит и любуется

НаталЪя какие сетки?

Были-были такие сетки и заколки с сетками тоже были.

А вот мои: чудо брови и норковая шапка

marla82

С волосами, конечно. Очень женственно.

У меня новый вопроссс. А зачем, чтоб бэрэт СТОЯЛ? Он какбэ падал на глаза? Хотя нет. Там же начес..

Берет должон был стоять, иначе не православно. У меня был из кроличьего пуха. Мохнатости небывалой.

sntagil

У меня был точь в точь такой сарафан )))

marla82 вторая двухнедельной давности.

классная, подводку делай обязательно, украшает. и волосы такие лучше, чем с короткими

Oga-Oga весело жили в эпоху тотального дефицита

Вот да. С фантазией.
Мы помню из форменной синей юбки шили юбки. На переднем полотне распарывались складки, все отпаривалось, получался не маленький кусок ткани, из которого шилась прямая узкая юбка, сзади на пуговках, сколь пунговок расстегнешь - таков и разрез будет, хошь - хоть до самой *опы. Пуговки с пиджака форменного брали, в пиджаке не комильфо ходить считалось. В жилетку в карман платочек, чтоб треугольничек торчал, а на карман - значок, с Юрой Шатуновым )))
К этому великолепию полагалось надевать чёрные колготки в сеточку и мыльницы (резиновая обувь)
Вот мода дак мода
Это в 13 лет мы так ходили, в 7 классе.

Je charme tout Берет должон был стоять, иначе не православно.

да что ж за день то сегодня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы