Сама себе нравлюсь )

НаталЪя значит так - отделалась прядь волос как на челку, потом на остальные волосы делала начес, передней прядью (гладкой) всё прикрывалось и завязывался !!хвостик!!остатки нижних волос тоже подвязывались к этому хвостику и это все оформлялось шнурком.. у нас вожатая в пионерлагере так ходила! каждый день)
все думалось - и вот не лень же человеку в походных условиях, деревянные домики, без горячей воды...

П. Листeрман А сеточку?

Лада, в 90-е года из сеточек были только авоськи, я думаю авоська на начесе и шнурок - это уже перебор...
всё, я сама уже ржу в голос

НаталЪя вот пишу жеж - никто и подумать не мог, что вырастет...каза блин

да все мы тут... козы престарелые

Лагерта

нивапрос!!

НаталЪя

А надо бы видеоурок то, была бы звездой ютюба

НаталЪя я думаю авоська на начесе

я вылезу из-под стола то или нет сегодня?

какая прикольная тема, вот вам самовлюбленный скорпион, еле остановилась)) люблю фоткаться. Самая последняя из них, с мишкой, остальные год-два назад

а я здесь себе нравлюсь. Когда смотрю эту фотку невольно улыбаться начинаю, помню ржали мы тогда

Oga-Oga была бы звездой ютюба

нет, на ютуб я не согласна

Zaezzza и та самая челка карлсон

а я думала, что тока я так шедеврально челку укладывала юности

Аноним

Благодаря таким анонимным высерам только убедилась, что прекрасно выгляжу))) Спасибо

marla82

да нуна))) не слушайте никого))) я же глас пенсии, мудрая и пажЫлая))) я правду всегда говорю, девы не дадут соврать.

НаталЪя авоська на начесе

Девы, ну я на работе, мне нельзя ржать, я и так седня обьяснительную по поводу опозданий писала.
Я кстати, так и не поняла, куды шнурок вязать. Мы вокруг хвостов заматывали.

Ладкины фотки нашла ваще звездаааа!

НаталЪя Лада, в 90-е года из сеточек были только авоськи, я думаю авоська на начесе и шнурок - это уже перебор...
всё, я сама уже ржу в голос

Но-но, я не намного тебя моложе-то, и сетки помню как сейчас...вот прям оченно пикантно...учительница в школе под этот начёс что-то запихивала. Похоже было на набитые чем-то капроновые колготки.

П. Листeрман

Слушай, а ведь точно, а еще шелковые платки под береты пихали, шоб стояли

Шнурок! Как я могла это забыть. Вокруг хвоста яркие наматывали. У меня хвостяра до опы был. Ну на место резинки его, короче.

П. Листeрман Похоже было на набитые чем-то капроновые колготки.

так у вас в МАскве все училки интеллигенция, а у нас так - рабоче -крестьянский класс, какие сетки?

Oga-Oga шелковые платки под береты пихали, шоб стояли

пошла матрасик под стол кину

marla82 что прекрасно выгляжу)

Маленькое уточнение, выглядели когда-то очень давно.

Neiron не слушайте никого

Другие слушают и она слушает, еще как, побольше многих.

marla82 анонимным высерам

Вот и суть полезла.

Oga-Oga а еще шелковые платки под береты пихали, шоб стояли

Для меня до сих пор мохеровый берет - признак агрессии. Как ща помню этих всколокоченных, потных, красных от натуги тёток, в съехавшем на глаза бЭрЭте, вопящих в очереди, что "вас тут не стоялоооооо!!!!!" и грудью дальше пробивающих путь к прилавкам

Аноним Маленькое уточнение

А мне нравится. И точка.

Je charme tout А мне нравится

Можно и детские фото посмотреть, только какое это отношении имеет к сегодняшнему виду?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы