Сама себе нравлюсь )

Сюрленис там же начес..

записывайте: с начесом бЭрет не носили, он падал, если только невидимками его закрепить (ааааа, я спомнила, были такие береты как блин плоские, их как раз к волосам невидимками крепили ), с начесом носили мохеровый шарф! Лена помоги с цветами - красно-зеленая клетка - Маккензи, а желто-синяя - какая фирма была?

Je charme tout Берет должон был стоять, иначе не православно.

все не могу больше ржать, и уже реву

marla82

Пишите еще, плющит то вас конкретно, одно удовольствие смотреть.

Такая фигулина, по-любому, у каждой была.

НаталЪя какая фирма была?

Таватуй

Тюльпан

А сеточки и сейчас есть.
Ну ещё детскую добавлю

Тюльпан Такая фигулина, по-любому, у каждой была.

не было у меня, мне такое не нравилось никогда.

Лагерта

Ты чеу, мать, проспала что ли все, про стоячие бЭрЭты была известно даже первокласснику

Oga-Oga Ты чеу, мать, проспала что ли все, про стоячие бЭрЭты была известно даже первокласснику

а я ж никогда их не носила в принципе, терпеть не могла и не могу сей головной убор.
С моим лицом-привет Мурзилка

Тюльпан

У меня не было

NATA66 автор темы мыльницы

это восьмидесятые годы?
Я помню, что моя старшая сестра (я тогда с ними в Москве жила) в качестве сменки носила "мыльницы". А это десятый класс!!! (тогда еще десятилетка была). Какими же мне они казались офигенными! Я мечтала, что вырасту, и она мне их подарит.
Интересно, а что еще в восьмидесятых было. (у нас скоро тематическая вечеринка).

NATA66 автор темы К этому великолепию полагалось надевать чёрные колготки в сеточку и мыльницы (резиновая обувь)
Вот мода дак мода
Это в 13 лет мы так ходили, в 7 классе

а как же лосины розовые блестящие? Я так мечтала о них,а мне их так и не купили

Лагерта

Дак и я не носила, но знала

козы,опять фоты поудаляли,я прям не могу,Карнавалла -копия актриса из "Горько" прям одно лицо и повадки,и рожицы так же корчит.
Попросите у Калины фотку с длинными волосами,там реально до опы и густые,дурища-все откромсала

Лагерта Таватуй

неее..

Jozzi козы,опять фоты поудаляли

я-нет

ряженка

Малышкина mammy

Je charme tout

Neiron

Девочки, спасибо за мнения!

suslik03

спасибо. Мне веснухи тоже нравятся)

Чота про помады забыли, фыолэтовая, белая и цвета какушек.... А? Склерозницы.

Je charme tout Мохнатости небывалой.

Лагерта да что ж за день то сегодня

не говори

jastin

Лосин у меня тоже не было, из фетишей того времени у меня были резинки, шнурки, бананы потом варенки, меховой капор, жутко неудобная вещь, мыльницы и зеленый китайский пуховик

ЛисиЧЧЧка

Нет, уже 90-е.

jastin
а как же лосины розовые блестящие

Рано для лосин. Это про 90 - 91 год я рассказывала, а лосины в 92 - 93 появились. У меня были блестящие бирюзовые, чёрные, и в цветочек ещё :)

У мну плащ был из вареного шелку. Активней, девочки.

Oga-Oga про стоячие бЭрЭты была известно даже первокласснику

жизнь прошла мимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы