Зацените, можно такую куртку носить 30-ти летней тетеньке?? (фото)

Yulli я живьем видела эту парку с Али, жуть какое барахло

я подобное на бебеля видела, материал очень хороший, слой синтепона+иск.мех внутри. А на али качество у всех разное, смотря какой продавец.

У меня две такие. Темносиняя легкая и оранж на сейчас. Мой рост 170 ))

Покупая на али нужно понимать что оч недорогой товар в итоге окажется барахлом. Если беру на али то из натур материалов и по адекватной цене. Покупкой в целом довольна. Другую парку брала тут в бифри.

а в декрете такое носят?

НеПодарочек По представленной вами куртке сразу видно, что вы любитель дешевых чебурашек.

Я тоже из этой категории. По мне парка автора симпатичнее, чем куртка Вивьен.

Есть парки без меха но теплые. Внешне оч классные. Меня такто тоже бесит белый мех внутри капюшона. Поэтому у меня куртка без утеплителя

А в чем Вы на работе ходите, в солидной крупной фирме? Если в джинсах и кофтейках/джемперках, то это одно. Если строгий дресс-код : пиджак, юбка/брюки, платья, то вы на работе переодеваться будете что ли? По работе в банки как бухгалтер ездите? Если да, то такой вариант не покатит, ИМХО.

Нравится, берите. Конечно, какая вы в 30 лет тетенька. Вполне можно позволить себе молодежный фасон, но! мое имхо - вещь не должна выглядеть дешево и ширпотребно. А ваша, автор, такая и есть. А вот это и смущает.

прикольная

Coral Riff Не в офисе же в нем сидеть кстати в чем из машины-в машину вообще все равно, если машина хороша
машина у вас статусная, автор?

дочь Марго если машина хороша

машина у вас статусная, автор?

А машина показатель достатка?

Аноним машина показатель достатка? а пальтецо - показатель?
да и дело не в достатке, строго говоря, а в месте работы
бирюзовая парка у меня не рифмуется с главбухом))
Но. водители одеты проще пешеходов и менее капитально как правило

Мне 38. В гардеробе есть 2 практически одинаковых парки, только одна ветровочная, а другая утеплённая, как раз с мехом внутри капюшона. Размер тож 44. Мне в них удобно и комфортно. Ношу с джинсами. Как то не приходило в голову, что не по возрасту.
Вот

дочь Марго бирюзовая парка у меня не рифмуется с главбухом))

У меня спокойно, если человеку в этом удобно и комфортно.

мне 30, хожу в парке горчичного цвета, недорогой размер 44. Да, понимаю, что выгляжу подростком в ней, ну и пофиг, мне идет)))
Серьезное пальто тоже есть, в нем тоже хожу.

мне скоро 37, даже в мыслях нет считать себя "тетенькой", вещи такие ношу с удовольствием и не перестану...

Конечно нельзя! Вы что????!!! Только за вернуться в простнь и ползти кое-куда. Простынь можно мятного цвета. Короче, автор, покупайте. Славный цвет.

Белка автор темы

Автор, что ж вы так себя "30летняя тётенька" . Я все ещё девушка, правда 40летняя . Куртка классная, я б себе взяла такую, только не такую светлую

Цвета очень приятные по моему мнению.Если бы отодрать эти этикетки-нашивки,то безусловно,можно,если не встреча с высшим руководством,а просто рабочий день,пятница или корпоратив на воздухе...кому как

Lily Marlen Простынь можно мятного цвета.

хоть тут мятный можно)

aitova Я тоже из этой категории. По мне парка автора симпатичнее, чем куртка Вивьен.

На вкус и цвет конечно нет товарищей,но меня всегда удивляет полная безвкусица....
По теме: я бы эту чебурашку и паркой то не назвала бы,это все равно что сравнивать джинсы из Золы с Левайс для меня. Все имхо)))

покупай, автор, гештальт надо закрывать. веселая куртка должна быть в гардеробе серой осенью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы