Зацените, можно такую куртку носить 30-ти летней тетеньке?? (фото)

Аноним цветная курточка - не солидно. пальто из шерсти - солидно.
Элементарные вещи, наверное, понимаете?

до какого возраста простительно носить "цветные курточки", и с какого возраста, по вашему, надо облачаться в солидные скучные-прескучные шерстяные пальто?

Аноним как маленькие, ей-богу. реально не понимаете?
цветная курточка - не солидно. пальто из шерсти - солидно.
Элементарные вещи, наверное, понимаете? солидно - это когда толстая тетя. Всё.

инспектором в налоговую или... надо "по форме".
Особенно на Урале, где сохранились традиции закрытого города.
отстаньте, аноним))

Белка автор темы мне в стокмане понравилась весной в сумаш. дни парка в каталоге

прикольная, но это же типа ветровка. Вам надо для чего, давайте отсюда начнем. Мне тоже за 30, я тоже бухгалтер, такую куртку как в первом посте надену спокойно, без каких-либо мыслей, но не на работу )))) У меня была парка-ветровочная, очень классная, но ей 5 лет уже почти, плохо выглядит уже, но в магазинах ничего на нее похожего нет, вот она мне по душе так пришлась. И даже на работу в ней ходила. И она не дорогая была, бенетоновская вроде бы. Пальто надоело, купила в этом году себе пуховик необычного кроя, моя сестра 25-летняя не очень меня поняла (ерунда за такие деньги), вот ей лучше купить 10 курточек недорогих и каждый день менять, мне такое уже не подходит, пусть лучше будет 2, но стильных и качественных

дочь Марго солидно - это когда толстая тетя. Всё.

не, но ведь толстая тетя в солидном пальто - это вдвойне солиднее!!! и возраста прибавляет, и "статуса"

а.н.о.н.и.м. толстая тетя в солидном пальто - это вдвойне солиднее!!! и возраста прибавляет, и "статуса"
и котега ей надо солидного )

автор, сорри за флуд.

Vivienne W

смешная модель. я не люблю меха все эти. цвет тоже не нравится.

Белка автор темы
смешная модель. я не люблю меха все эти. цвет тоже не нравится.

По представленной вами куртке сразу видно, что вы любитель дешевых чебурашек.

Белка автор темы

На опушке чебурашка, ткань дешевая.
Других претензий лично у меня к куртке нет, себе бы не купила именно из-за качества вещи.
Видела в сети эту парку, степень пушистости чебурашки сильно разная. Как и качество ткани.
яндекс

может вам в другом месте посмотреть

Белка автор темы Работаю бухгалтером в крупной фирме.

надо не солидное, а ... Чтобы дрожали и уважали.
а парку - для прогулок. ну у вас же не одна вещь "и в костеле, и в постеле"?
на все случаи жизни осенью?

дочь Марго Чтобы дрожали и уважали.

это что например?? причесон как у модели выше.. подойдет?

интересно Вам надо для чего, давайте отсюда начнем.

на погоду как сейчас, чуть утепленная.

Белка автор темы можно такую куртку носить 30-ти летней тетеньке?

Вспомнилась тема " во что одеваться 36-летней девушке?" или типа того
По теме: мне тоже очень понравился цвет куртки.

интересно Она смотрится дешевой паркой

Не знаю насколько дёшево, но на мою старую , купленную на распродаже в конце зимы 2007 в Ньюйоркере, что ли, за 800 р. действительно похожа. Я покупала, когда мне за 30 было. Для переезда. В пухиче было жарко таскаться тыда-сюда, думала, буду носить иногда, вроде неплохо смотрится. Наряжалась в неё крайне редко потом, так и отдала в деревню новенькую почти.

Ольха Уральская очень понравился цвет куртки.

Цвет приятный, и правда. Недавно вроде в тренде был ))))

Аноним вы ж не бомбовоз морщинистый.

в 30 лет есть бомбовозы морщинистые?
30 - это вообще самый лучший возраст

Juana_la_virgen Цвет и фасон хоршие,а чебурашка на капюшоне-буэээ.
Если мех отстегивается,то можно на природу одевать))

Белка автор темы
это что например??

да вон в соседней теме хвалят как раз черненькое-мешковатое из Zara) видимо, оно и есть, солидное) www.u-mama.ru/forum/women/fashion/674851/index.html

Kor.ka в 30 лет есть бомбовозы морщинистые?

а вы давно были в реальном мире? есть еще и не такое:)

Прикольная, для вечеров и выходных

FlashMemory черненькое-мешковатое из Zara) сбегала посмотрела
веселенькое ага)

Автор отчаянно кокетничает, склоняя "солидная, солиднее, солидность", все ждет, кто разубедит ее в этом лучше всех тот получит сладкую конфету, чтоб потолстеть и выбыть из конкуренции
Шерстяное пальто может не придавать солидности, зависит от пальто..
Парка эта ваша может не фокусировать внимание на возрасте вообще, если не угнетать ее аксессуарами типа бомбошки, дутых сапожонок и рюкзака в виде мишки... равно как и берЭтом с брошкой, кожаными перчатками и чем там у нас еще любят "оттенять и поддерживать"

Цвет, имхо, умертвит 90% местных цветотипов, хотя есть отдельные личности, кого не испортит..
Молодой дерматин на воротнике тоже не добавляет эстетики, причем ни молождежной, ни антимолодежной, он просто нейтрально-ужасен, а через 3 дня будет еще и грязен - воздух + неудачные контакты с косметикой..

я живьем видела эту парку с Али, жуть какое барахло

на рабочую не похожа если работа пафосная
вариант выходного дня

Белка автор темы это что например?? причесон как у модели выше.. подойдет? эт смотря какие волосы))

дак парка же
чо низя
я б натянула на себя, если б шло такое

МаpиАнна покажите,что например смотрится дорого и круто?? если не лень конечно..
Вивьен про них писала, красотень, конечно но цена...

по-моему, ужасно. У меня немало недешевых вещей, но за такое бы и тысячи не отдала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы