Зацените, можно такую куртку носить 30-ти летней тетеньке?? (фото)

Девочки привет, жуть как понравилась парка. Думаю не слишком ли по детски буду выглядеть? мне 30 лет, размер 44, рост 165 см. Работаю бухгалтером в крупной фирме. Совсем по детски, ага?? Понравился цвет )) прям хочу девочкой походить..отговорите )) Они вроде уже не модные...

44 размер,т.е Вы стройная. Почему бы и нет. Некоторые в 30- совсем ещё девочки

вы на работу что ли в ней ходить будете?как вариант выходного дня,до магаза сбегать и с детьми погулять ,то нормуль.

можно, щитаю

куртка как куртка) у меня такие же исходные данные как у вас, если бы понравилась такая, купила бы не раздумывая. Но я себя даже в мыслях "тетенькой" не называю я - девушка!

Я хоть и не 44 размера, но купила бы, мне нравится. Че в 30 надо в черном и до пола ходить?

На работу бы не пошла в такой, а на выходные самое то!

а.н.о.н.и.м.

тоже на днях 30лет... про тетю автор загнул)))

она детская и не солидная к вашему возрасту.
Но если вам очень хочется - покупайте. :)
Просто знайте, как вы при этом выглядите. :)

Цвет и фасон хоршие,а чебурашка на капюшоне-буэээ.

а.н.о.н.и.м. даже в мыслях "тетенькой" не называю я - девушка!

да я смеюсь, тут вот в 36-ти летних девушек обсмеяли что они уже чуть ли не бабушки))

железный Феликс 44 размер,т.е Вы стройная.

я мелкого роста еще, вообще как подросток. а не солидно же )) я хочу именно на работу ходить )))

ketp тоже на днях 30лет... про тетю автор загнул)))

мне ваще уже 37 - че теперь?

500 rublei Че в 30 надо в черном и до пола ходить?

с вашим размером вообще не вижу повода отказываться такую носить) вы ж не бомбовоз морщинистый. а то прям сразу "тетенька"

смотрится дешево, уж простите

На Авито просят 3 тыщи за новую. Тут ведь юмамы все знают..может она на таганке за 1500 руб висит. Никто не видел таких курток "мятного" цвета?

Белка автор темы я мелкого роста еще, вообще как подросток. а не солидно же )) я хочу именно на работу ходить )))

если у вас, так сказать, шкодно-молодежный тип внешности, стиль одежды - берите.
Я ножу только женственные платья, костюмы, так мне, 34-летней, в таком - только на природу выезжать. Веселенько, миленько, но не на работу.

Мне нравится - вам идет, носите на здоровье.

В 30 лет совсем не тётенька Вы, очень хорошо выглядите! Конечно можно надеть такую, но не на работу конечно, в такой можно бегать по магазинчика, гулять с ребёнком!

Аноним вы ж не бомбовоз морщинистый

надо запомнить)

Белка автор темы да я смеюсь, тут вот в 36-ти летних девушек обсмеяли что они уже чуть ли не бабушки))

не, ну по-разному можно в 30 лет выглядеть, особенно если не следить совсем на собой. Вы же не такая

Лампа смотрится дешево, уж простите

мне она смотрится по детски, лет в 16 я б все за такую отдала!! вот и хочу себя остановить.. молодость мол заиграла, угомонись женщина..не надо тебе такое. Купи солидное пальто

По фотам нра и под ваш возраст,рост норм считаю
Щупать надо,вживую смотреть,больно дешево

[cit]Белка автор темы [/солидноеcit]
И то и то купите,чё уж
Вам всегь 30, вы ить не баПка!!
Успеете солидное поносить

Огневка Мне нравится - вам идет, носите на здоровье.

на фото не я.

мне 33, но я б одела, я из серии маленькая собачка до старости щенок

500 rublei Че в 30 надо в черном и до пола ходить? в сером!

Нет, нельзя в 30, можно только до 29, 5 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы