Зацените, можно такую куртку носить 30-ти летней тетеньке?? (фото)

Мне 30, пиво не всегда продают) Так что я бы надела, в черном и строгом еще успею походить. При том, что у меня уже два карапуза

Аноним не солидная к вашему возрасту.

Белка автор темы не солидно же ))

вы прям как моя бабушка, которая в 18 лет убеждала меня, что в этом возрасте ходить в вязаной шапке - несолидно, нужна норковая, ну или хотя бы норковый берет!

офф-лайн мне 33, но я б одела, я из серии маленькая собачка до старости щенок

аналогично)

Белка автор темы вот и хочу себя остановить.. молодость мол заиграла, угомонись женщина..не надо тебе такое. Купи солидное пальто

Она смотрится дешевой паркой, есть парки из хорошей ткани, хорошего кроя - смотрятся солидно. Ну вот у меня подруженция препод в упи, купила себе в Германии парку очень крутую, но не за 3000 р. конечно, ходит в ней на работу и иностранные делегации встречает. В спортмастере в прошлом году мерила крутую парку светлую, но дороже.
Эта курточка как образ смотрится прикольно, но видно, что дешовская, а в 30 лет можно купить такого же плана, но настоящую. Подросткам покупают дешевые вещи от части еще и потому, что они их часто меняют

Покажите,что солидно и дорого!?? сейчас сама ищу, мне наверно цвет понравился больше чем курть.

Старики многие по старинке живут.
Бабка моя ,увидев белые часы на мне ,сказала ты как дура в белых часах))))).
Маман моя брюки купила красные на лето себе,сколько мы наслушались .

интересно а в 30 лет можно купить такого же плана, но настоящую.

покажите,что например смотрится дорого и круто?? если не лень конечно..

FlashMemory нужна норковая не менее полуметра в высоту!
или чалмой, с брошечкой сбоку))

Белка автор темы Покажите,что солидно и дорого!??

Вы именно парку хотите? У этой цвет мне тоже понравился, но материал даже по фото видно - отстой

дочь Марго в сером!

Записала

интересно Вы именно парку хотите?

хочу что нибудь модненькое и девичье с намеком на солидность и дороговизну.

Мне очень нравится

Белка автор темы покажите,что например смотрится дорого и круто?? если не лень конечно..

я вот в яндексе забила куртка парка женская - очень много всего вылазит по запросу - смотрите и сравнивайте, даже по фото можно определить которая для подростков (ткань похуже), которая для людей постарше, даже на ценник не глядя. Сейчас их выбор огромен

покажите,что например смотрится дорого и круто?? если не лень конечно..
Вивьен про них писала, красотень, конечно но цена...

почему у всех задранные рукава?? модно или жарко?? как вам пальто?

Мне и цвет, и фасон понравился. Если на фото Вы, вообще не вижу никаких проблем, девочка девочкой.

я бы в 40 одела - это как себя чувствуешь

Белка автор темы хочу что нибудь модненькое и девичье с намеком на солидность и дороговизну.

неееет, так не пойдет, я так тоже хочу, но лучше определиться, парку, пальто, пуховик - отсюда и топать

МаpиАнна

может круто конечно, но по мне так в лес пошла дрова рубить )))

парки вроде не модные уже..или нет?

интересно пальто

красивая парка. надела бы. но я вообще против вот этих одеваний по возрасту

Белка автор темы в лес пошла дрова рубить цвет-милитари
или дочь полка...

мне в стокмане понравилась весной в сумаш. дни парка в каталоге, noom красная за 2390, наверху справа. Поехала за ней и не успела. до сих пор прикиньте жалею ))) посмотрела б/у на авито, думаю вдруг кто наносился уже... дак нету.. и в интернет магазинах ее не было. Где еще поискать?? чето понравилась тоже, солидная вроде.

FlashMemory

дочь Марго

как маленькие, ей-богу. реально не понимаете?
цветная курточка - не солидно. пальто из шерсти - солидно.
Элементарные вещи, наверное, понимаете?

Аноним Элементарные вещи, наверное, понимаете?

я не понимаю градации "солидно-несолидно":) если, конечно, речь не идет о матросском костюмчике с мини-юбкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы