Вспомним свои первые джинсы)))

оу, ждинсы.
У отца в цех привезли настоящие амерские "ранглеры", он купил себе) потом я отобрала и носила в универ и на работу
до сих пор помню, красивые были и удобные. у меня к ним еще свитер-самовяз был алый. в виде шорт долго на даче потом жили.

90-й год. Все носили мальвины, мне тоже надо было. Пошли на барахолку и там я случайно увидела мужика с левайсами. Они были реальные, привозные, и это было видно издалека. Попросил чуть не в три раза дороже, чем мальвины вышли бы. Мама пощупала и... купила.
Синие с потёртостями, толстая, гладкая джинса, жирная строчка, ширинка на пуговицах, блииин. Они были мужские, но это всё фигня. Я в них разве что не спала. Потом они были обрезаны до колен, потом до шортов, шорты от времени рвались, я в прорехи вшивала разные фенечки, молнии, кусочки цветных тряпочек... пока джинсы не распались на атомы. Я так же активно носила потом только заколдованные фиолетовые брюки, которые почему-то идеально сочетались с любыми вещами и так же растворились в процессе носки.
Я помню, как спустя год после моей покупки был наплыв разнообразного турецкого левиса в голубом цвете и мне девочки пытались доказать, что у меня палёный левис, нашли статью в комсомолке и разбирали на моих штанах. Помню, с первого пункта их штаны проиграли )))). По отстрочке карманОв.

ОКА

ОКА идеально сочетались с любыми вещами и так же растворились в процессе носки. даааааа

Колянка автор темы

Только это не Шувакиш, это в средней полосе маленький старый город. И такой рыночек с деревянными прилавками. Мясо, куры, барахолка )))
У Вас ник подозрительный, у моего сына такой же, только латинскими

Самые первые были темно-синие классика медео. Еще были с надписью "спорт" подобные. На фоне модных варенок совсем не манили)))
потом мальвины, конечно. Это котировалось. Не знаю, как родители выкручивались, вся эта дребедень стоила как паровоз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы