Вспомним свои первые джинсы)))

Спасибо всем за рассказы! Много интересного и много подтверждений воспоминаний.
Чувака нашла зачОтного к теме о джинсах)))

Vivienne W Свитер польский.

Ага. Их еще оголтелые модники в джинсы заправляли. Красотаааа..

Vivienne W

мы подобные на" соболях" повторять пытались , потом пошла турция .
мои первые джинсы мне дед из румынии привез, кто бы мог сейчас подумать , что румыниЯ и молдавиЯ жили лучше чем мы на урале.

Первые Avis еще в школе лет наверное в 10, у одной по моему в классе были ( 1985 ). Вторые Мавины вываренные б/у куплены были на Уралмашевском рынке (1991). Потом Levi's настоящие но позже уже гдг то 1995, а потом Труссарди последние двое на Таганке покупала . Дальше не помню что носила, но уже в магаз джинсы появились.

Я не помню самые первые джинсы.
Помню первые купленные фирменные  Wrangler свою з/пл

Самые первые были Мустанг,купленные с базы мамой, мне было 15 лет,потом провал ,а лет в 20 Кевин кляйн,цветные персиковые.

Vivienne W Это были джинсы фирмы Райфл с их родным ремнем.

Да, такие были у меня. Папа из Москвы привез, умудрился без меня купить точно по размеру, а мне лет 13-14 было, высокая, худая. Долго носила, пока однажды не капнула на них белизну А первые папины джинсы (не помню фирму), украли прямо с веревок балкона на втором этаже, ночью. Как залезли - загадка, под балконом ни лавочки, ни дерева. Было очень жалко, так как стоили джинсы эти 120 руб - папина месячная зарплата.

Стреч-резинки варенки с молнией на ноге, тётя привезла из Германии, дружила в то время с мальчиком, он заставлял юбку на них одевать

всё началось с отцовских джинсов Milton`s,вроде они индийские были,доставали их по блату вместе с замшевыми красными кроссовками Адидас.Так вот после того как джинсы были изношены,мне мама сшила из них юбку,и чувствовала я себя в этой юбке королевой,было мне 13-14 лет.Потом были как у всех мавины и голубые Avis ( уже училась и жила в общаге.дак пол общаги бегали ко мне за этими джинсами).На первую з/п в 96 купила Вранглер черные на рынке,на них все липло безбожно и они очень сильно растянулись,я их ушивала,но в итое носила очень мало.

Пирамиды голубого цвета купленные у польских туристов в Бресте.
причем даже не купленные, а поменянные на большой кипятильник. это было в 90 году.

Ну самые первые - ноунейм светло-голубой лет в 8. А лет в 10 - бирюзовые вранглер, классные были, мягкие, как велюр, и крепкие. Мама одновременно себе и мне покупала (себе черные).
А самые любимые у меня в институте были, шоколадные клеш.

Папа привез мне из туниса аж джинсовый костюм не только джинсы но и джинсовую куртку, ох и крута была)) год 1993 был. А на лето мама прикупила мне юбчоху на рынке джинсовую с надписью лаБАМда)))

Я про "знаменитый шувакиш" узнала несколько лет назад с форума. Хотя сама всю жизнь в Свердловске-Екатеринбурге прожила. Никогда мы ничего на этом знаменитом шувакише не покупали и не знали про его существование.

Первые джинсы у меня были отечественного производства, темно-синие, не вареные, и я их стеснялась, так как никто подобного не носил. Джинсы эти когда-то в молодости недолго носила моя мама (пока не выросла), в конце 80-х доросла до них я.

А вот вторые были "варенки", с красно-зеленой лейблой - не помню уже, что это значило, но были не пристижные, хотя и распространенные, наверное какой-то дешевый Китай. Начало 90-х, где-то 91-92 наверное. Рынок, на котором покупали вещи в 90-е - "на автовокзале", т.е. сейчас это район южного автовокзала и рынка того уже просто нет.

мальвинка у меня юбка была) а первые джинсы без опозновательных знаков, наверное самопал, 90-91 год, а вооот в 98 мне перепали кельвин кляйн черные бархотные за три копейки из-за маленькой дырочки на штанине я их так берегла, пока мама их в машине не постирала

В 7 лет Вранглер 84 год, в 4-м классе варёнки Мальвины, в 94 -м уже куча джинс была и юбок и джинсовок, всё было.

В начале 90-х, в Кировский (Сир.бульвар) на 2 этаж завезли кучу джинсов, висело большое объявление о том, что это джинсы из самого Голливуда, они участвовали в съёмках фильмов!

Ollimama джинсы из самого Голливуда, они участвовали в съёмках фильмов!

Грамотно секонд-хенд прорекламировали

по теме- мои первые были индийские RIFLE, год 1986-87. Они мне были маловаты-коротковаты, поэтому поносить удалось недолго, и штанцы благополучно перешли по наследству к младшему брату.
Потом были ависы и пирамиды. Мавин тоже были, но они мне никогда не нравились, поэтому носила их мама))

Настоящие американские джинсы носила всегда- папа часто ездил в загран.командировки. Была очень крутой))))
Мои одноклассники до сих пор вспоминают, какие именно у меня были, помнят лучше меня)))
Самыми любимыми были светло-голубые с потертостями "бананы" (87-89 годы) - даже похожих в моем окружении ни у кого не было.

82год, WRANGLER, сама заработала 70 руб, мыла пробирки в аптеке, уже не помню откуда привезенные)) следующие монтана (комбез) а потом понеслось...

Самые первые не знаю, какой марки - просто синие, в 87г родители покупали.

Первые были самые советские, из советского материала. Конечно, там одно название только от джинсов было. И они на толстых были сшиты. Я их всегда ушивала. Это был конец 70-х - начало 80-х годов прошлого века. А потом уже, в начале 90-х, мне привезли откуда-то из-за граница голубые джинсы-бананы. Они мне тоже были широкие, но меня это не смущало. Ремнем подпоясывалась. На Шувакиш не ездила. Денег таких не было, да и страшно было смотреть, как люди брали штурмом электричку, ехали, вися на подножке вагона с открытыми дверями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы