Вспомним свои первые джинсы)))

MMM1983 Автор, спасибо! Хорошие воспоминания

Вам спасибо, девочки! Очень интересно и ценно!

Про Шувакиш кто может рассказать? Ходили легенды, что там обманывали по-черному продавцы в 80-90-х
Давали мерить целые штаны, а продавали одну штанину), в пакет упаковывали.

первые -голубые "РИЛЛА" куплены в Болгарии год 78-79,первые настоящие "МОНТАНА" классические в 1984,привезены из ФРГ,на туче такие стоили 250 руб.(шорты из них до сих пор валятся на даче )

Так и было,штаны разрезали по шву и складывали в пакет одну штанину и после примерки меняли пакеты-один лох уходил с левой штаниной ,другой с правой

[user]ЖаР ПтИцА
Первые - классика Levi's, мама из Германии привезла, где-то в 84-86 году, потом были мавины, пирамиды, но любовь к обычным трубам - осталась навсегда, да и сейчас я классические прямые джинсы больше всего люблю.[/user]

Точно так же у меня :) только в 94. Эти Левисы я до сих пор помню и подобное качество так и не нашла. И да, люблю прямые джинсы больше, чем все остальные.

не помню сколько мне было, наверное лет 6, папа из москвы привез из качественного денима цвета индиго. Я тогда расстроилась, т.к. в моде были варенки, сейчас уже понимаю, что мои первые джинсы были крутыми.

О,такой ремешок тоже сохранился тока синий,это уже 80-е)))

У меня первые индийские были... Год 1984-85, а потом через 2-3 года на Шувакише Леви страус купила ))))

Колянка автор темы Шувакиш кто может рассказать?

Я тоже самое про таганский ряд могу рассказать. Как ездили туда из области. Называлось поехали на виз. Прямо праздник был - за обновой же. Как деньги прятали, потому что кучу историй рассказывали как сумки резали, карманы. Кто на машине ездил, по очереди ходили, кто-то машину стережет, а другие отовариваются. Цыган боялись, шарахались от них.

Левис мама Достала году 93-94- м, мне с вещами вообще везло мама была заведующая в магазине.

Vivienne W Чтобы откровенно так подсовывали, не помню.

Мне кажется, чуяли неместных.. и именно им подсовывали.

Еще помню как у нас мода развивалась в нашем городке. 91-92 вареники бананы, 93-94 резинки, 95-96 цветные обязательно - зеленые, красные, 97 клеш.

первые Levi's классика в 1981 с Шувакиша

Колянка автор темы Про Шувакиш кто может рассказать? Ходили легенды, что там обманывали по-черному продавцы в 80-90-х
Давали мерить целые штаны, а продавали одну штанину), в пакет упаковывали. бывало, сама не попадала на такое, брала без всяких пакетов то, что мерила:) больше помню, какая там была толкучка, и как в электричку было не впихнуться. И как, наконец-то вернувшись, замерзшие традиционно шли отогреваться осетровой ухой в кафе на Пушкина:)
Vivienne W Это были джинсы фирмы Райфл с их родным ремнем о, в таких сестра ходила:)

Первые - это в конце 80х начале 90х были "варенки".
Далее были первые "резинки" - в облипочку, сейчас снова модные.

Папа привез из штатов ДЖОрдаш

Лет в 5-6 купили джинсы, сбоку была прицеплена металлическая штучка с надписью "спорт". Вполне носибельны были. Конец 80-х был. Куплены были случайно в районе водолечебницы "Маян"

Свои первые джинсы Монтана с металлическим лейблом я купила в 82 году на заработанные в стройотряде деньги. Нам с подругой их привезли из Бреста за 200 руб., огромные деньги, на Шувакише они стоили 400. Застегивали поначалу лёжа на кровати, потом отлично сели по фигуре. Про электричку на Шувакиш говорили что ходила битком набитая, там и деньги воровали.

самого веселого я не застала, по возрасту. в раннем детстве были какие-то джинсы, но их дефицитность я не осознавала. вау-джинсы у меня появились в 2001м - мама привезла из америки синие GAP с клепками по низу, серебряными, золотыми и медными. я тащилась, одноклассники завидовали
а в конце 90х мама купила на рынке где-то LEE синие, занятная модель, с плетенкой как бы по бокам на бедрах. носила их несколько лет, потом они переехали к моей старшей сестре, через несколько лет вернулись... до сих пор где-то лежат, как пример бессмертия одежды

А вот мои первые! Правда не помню откуда..... мама где-то купила...

Первые были перешиты из старых отцовских(а он покупал в ГДР еще до моего рождения . Там служил ). Но все путем:лейбл перешит, кнопки
Примерно 80-й год. Олимпиада.

Кельвин кляйн ядрено-бирюзовые были)-это год 91,наверное. Потом ноунеймы светлые,потом утащила папины ливайсы темно-синие,ремнем утянула в несколько раз и так ходила Они были модные,клешеные немного,темно-синие.

у меня были вот такие.
где-то по бешеному блату родители урвали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы