Выхожу через месяц на работу после 3х лет декрета, посоветуйте стилиста - привести голову в порядок

Zaezzza: у меня в инста в подписках парень есть, Влад зовут, красит здорово, видела у него фотки с Lebel.

у меня тоже. каждый день красотой любуюсь ))) но сама пока до него не дойду никак

аноним,
Даже если бы я и ушла не заплатив, пальто бы продали с палантином

аноним: а зачем? штраф в случае всего, и все дела. Обычно помогает первый штраф.

Я, видимо, что-то важное упустила в вводных, но - какой штраф? :) с кого? С ушедшего по-английски клиента?

Шумелка Мышь: с кого? С ушедшего по-английски клиента?

напуркуа с клиента-то. С администратора либо с мастера,в зависимости от организации работы. Подруга админов штрафует.

Фиг знает, бывало, что приезжала без денег, кошелёк дома забыла, потом привозила. И это были более крупные суммы, не знаю откуда такое недоверие

Пустышка: Комарицкая Александра из st.line. Прекрасный, очень аккуратный мастер

Сестра тоже к ней ходит. И именно шла после декрета привестись в порядок. Красилась и стриглась. Делает все очень аккуратно,хватает надолго.

Zaezzza: у меня в инста в подписках парень есть, Влад зовут, красит здорово, видела у него фотки с Lebel. Кому нужно, в личку скину его данные

я к нему и ходила) они на редкен перешли.

MamaLENCHIC: И это были более крупные суммы, не знаю откуда такое недоверие

аноним: Сколько непохожихнагопоту дам истерят из-за копеек, пытаясь выкружить скидку (вы меня покрасили не на 7000!!! а на сколько ? - на 6300? почему ? - ну я же вижу!!!!!), а уж уйти в туалет/машину за деньгами и не вернуться=классика жанра.

вот поэтому. КАкой больной при зарплате в 30 тысяч, будет рисковать деньгами пусть парой тыщ?
Нет таких. Как угодно человек выглядит, а я бы тоже в туалет без оплаты не пустила. я воришек на своем веку тоже повидала. Все по опыту. Проще сотне честных людей сказать - что сначала оплата, потом все остальное. чем пару раз людям довериться и остаться без денег. А перепродажей чужих пальто - нафиг не нужно никому заниматься. Оставили бы сумку с кошельком, документами и ключами, и последним айфоном, и шли бы в туалет, откуда недоверие?

Аноним,
Ну если они решили открытся в тц, то будь добр обеспечить все условия. А если мне в туалет приспичит пока краска на волосах? Мне бежать через тц в уборную? Или мне расплатиться надо, за то, что я не видела. А вдруг я смотаюсь дома голову помою

Snezhinno4ka: Или мне расплатиться надо, за то, что я не видела.

естественно надо. а если Вам результат не понравился - Вы считаете что можете не платить?
так Вы из этих чтоли?

• Аноним: Сколько непохожихнагопоту дам истерят из-за копеек, пытаясь выкружить скидку (вы меня покрасили не на 7000!!! а на сколько ? - на 6300? почему ? - ну я же вижу!!!!!),

Аноним,
Один раз красили в слетло русый, покрасили в жёлтый пропойку. Не заплатила. А за что, я должна платить? За то что руки у нее из жопы или за то что волосы мне испортили?

Snezhinno4ka,
Ну теперь с Вами все ясно, можно диалог не продолжать

Я волосы не крашу, мне нужна только стрижка типа боб. Ну не могу найти мастера. Вчера сделала стрижку, мастер убедила, что если сама уложу как всегда, то все ляжет как надо, сегодня утром уложила и плакать хочется... Сдайте, пожалуйста, координаты. Юз или центр. Хотя могу и в др. район

Аноним,
Аноним, вы обиженный мастер, которого клиенты кидают?

Snezhinno4ka,
Я-нет, и не мастер, пару раз воров ловила конечно в своей жизни, заявления в милицию писала ( по долгу работы) Не понимаю отчего некоторые люди думают что они могут себе бесплатно присваивать чужие вещи, или чужой труд-время-материалы. Оценка парикмахерских услуг носит субъективный характер, и может мастер Вас супер, как покрасил, а Вам не нравится и Вы решили не платить. Конечно это такое же воровство

Аноним: а если Вам результат не понравился - Вы считаете что можете не платить?

фигассе новости

Аноним: Оценка парикмахерских услуг носит субъективный характер, и может мастер Вас супер, как покрасил, а Вам не нравится и Вы решили не платить. Конечно это такое же воровство

Девушка, я наверно могу отличить русый цвет и цвет пропойки которая купила блондекс и в ванне покрасилась. Так же я могу отличить хорошее омбре с плавным переходом от просто покрасили тяп ляп кончики. Вы мне объясните почему я должна таким чудо мастерам платить

Snezhinno4ka,
Я вам все объяснила выше. Слава богу я не ваш мастер, и ничего мне доказывать вам не нужно,ввиду вашей непонятливости. Диалог для меня окончен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы