Выхожу через месяц на работу после 3х лет декрета, посоветуйте стилиста - привести голову в порядок

Добрый всем вечер, приближается выход на работу, надо поработать над моей прической. В декрете отрастила чуток волосы, просто собирала их в хвост. Посоветуйте стилиста- парикмахера, чтобы покрасил и подобрал стрижку. Тут смотрела "битва салонов", понравился там молодой человек, никто у него не был? Ну и другие отзывы приветствуются с явками-паролями. Спасибо всем ответившим.

ценник в 10 устроит? парвина шаку(и?)рова..у ней свой салон(в жк адмиральский).
в посольстве красоты -ольга(фамилия короткая )), фамилию не помню... (на сегодня и не знаю-работает ли там)
еще на ценник 3-4 -алена на эльмаше, свой кабинет-сносно, но не прям "ах"

Нет, 10 многовато. Я рассчитывала на 6 максимум.

ponomareva01 автор темы 6 максимум

вот прям "ах и вау" у меня нет на эту сумму..
а со свои мастером не хотите?

Молодой человек это Артем Яшин я к нему хожу он прекрасен! Если хотите контакты могу дать

wonderbra Если хотите контакты могу дать

я хочу, )

Я бы порекомендовала мастера Елену из Дежавю. Отличный колорист и со вкусом проблем нет, подскажет и объяснит что вам подойдёт, как лучше носить.
Позавчера там за стрижку и окрашивание (по всей длине) оставила 4700. Обычно примерно так и выходит, около 5, а если потом только корни подкрашивать, то 2-2,5 т.
У них там ещё сейчас акция, при окрашивании и стрижке маникюр бонусом.
И брови, кстати, тоже у Лены оформляю.

wonderbra

Да, дайте пожалуйста.

Можно и мне его контакты?)) сколько по стоимости примерно?

Karamel_ka сколько по стоимости примерно?

озвучте здесь, пжта, после битвы салонов наверно поднялся...

wonderbra

и мне контакт, спасибо
Ну и ценник хоть примерно бы знать

А что скажите про Александра Лебедева?

Комарицкая Александра из st.line. Прекрасный, очень аккуратный мастер. Она делает и стрижки и окраску очень бережно и спокойно. Ценник за стрижку/покраску около 6-6,5.

Что значит бережно и спокойно? Другие что ли волосы выдергивают? Нужно чтобы мастер чувствовал клиента и умел подобрать ему красивый цвет

я не про выдергивание волос конечно). Скорее свои ощущения от мастера передаю. На мой взгляд Яшин зациклен на тренде и как-то не всегда этот тренд сочетается с внутренним состоянием клиента. Александра скорее классик - вроде бы ничего и не делает такого, а человек преображается. Ну т.е. после нее остаешься преображенным собой.

Она идеально чувствует клиента, да)).

Спасибо, посмотрю.

ой, я плохо в этом разбираюсь - но в КИТе на амундсена открыли салон где стригут турки мужчины. я забежала просто подровняться случайно - а меня так прикольно подстригли (тоже в декрете). думаю если с покраской то в 6 как раз уложитесь даже.

Что за безумные ценники неужели это стандартно ? и какой волосы тогда должны быть длины ,до колена?

Подстригли в парикмахерской Екатерина за 600 рэ. очень понравилось.Вот прям как хотела

Аноним,
Здравствуй,. , Новый год.... в смысле - не прошло и года, как вы вдруг решили ответить? Год думали, гениальную мысль народили.

Аноним,
Обычный ценник по городу.
Я тут в салон попала, мне Lebel уход нужен был. Пошарила нашла только мальву. Это ужас. Туалет в торговом центре, кофе растворимый, тетя на ресепшн необъятных размеров. А ценник 4800. Покраска 5-7 тысяч

MamaLENCHIC, это за "счастье" что ли? в ТЦ Московском мальва вообще атас! Всегда дивлюсь - кто туда вообще ходит!

аноним,
Ой вот ваще не фаааакт. Я пошла по совету коллеги, ее ваще так хорошо делают и стригут,и красят...
И думала я либо кардинально буду,либо просто освежить, подровнять..
Слава богу кардинально не стала, подстригли ппц
Мастер в обычной парикмахерской

\~real\~,
Что не факт?

Тритата,
Первый раз мониторю эту тему здесь,нашла поиском)))так нельзя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы