Выхожу через месяц на работу после 3х лет декрета, посоветуйте стилиста - привести голову в порядок

аноним,
Что в обычной парикмахерской могут подстричь «как надо»)

\~real\~,
Так и факт,что и в дорогой подстригут,как вам надо.

MamaLENCHIC: Я тут в салон попала, мне Lebel уход нужен был.

Тоже Lebel искала, пришлось в Мальву идти (на Гагарина). Может кто-нибудь подскажет контакты мастеров, кто работает с Lebel?

MamaLENCHIC,
А что вы имеете против женщин не 0-го размера?

MamaLENCHIC: тетя на ресепшн необъятных размеров

это как с качеством покраски связано?

аноним,
Просто это говорит о несоответствии уровня салона с его ценами.

Аноним: уровня салона с его ценами.

Так может эта тетя по профессионализму сто очков даст какой-нибудь блонде 42 размера :)

wonderbra: Если хотите контакты могу дать

теперь я слон: я хочу, )

И я хочу! Как мой мастер (мужчина тоже) ушел из сферы этой, не могу никого найти(((

Аноним,
Ничего не имею против теть необъятных размеров в других местах. И не надо прискребаться. Ресепшн это лицо салона, и если это 100 кг, то как минимум ухоженных и хорошо одетых. А не с химией на голове и невнятной одежде

Ториль-ор-Твайн,
Ну ну
Особенно профессиональным было то, что мне понадобился туалет, а он в тц. Дак на мне сказали ты, сначала как бы расплатись за процедуру, а потом и в туалет..
Не знаю, вроде я на гопоту не похожа..

MamaLENCHIC,

Ну я же просто предположила :) Была не права.

MamaLENCHIC,
Мальва боолее-менее приличная - против Парк-Хауса... Стричься и краситься я бы там остереглась (укладку как-то ради интереса сделала на пробу после "счастья для волос" - потом с истерическим смешком ее растрепывала в уборной того самого Парк-хауса)... Но для ухода - вполне, хожу туда, когда вспоминаю про "счастье".. цена на него вполне гуманная

Шумелка Мышь,
Спасибо, за совет. Буду значит туда ездить. Думаю домой чтоли счастье купить. Ценник пугает

wonderbra,

wonderbra: Молодой человек это Артем Яшин я к нему хожу он прекрасен! Если хотите контакты могу дать

я слышала про него, моя мастер к нему ходит.
расскажите , пжл, про него, интересно..
то что мастер хороший слышала, а вт по стоимости потяну ли )))
покраска и стрижка интересна , на вашу длину сколько вы платите ?

MamaLENCHIC: Ресепшн это лицо салона, и если это 100 кг, то как минимум ухоженных и хорошо одетых

О, вот автор темы про плохо одетых операционистов в банках? или у вас схожие эстетические позывы

аноним,
Тему не читала. Это салон КРАСОТЫ!! Чуете разницу?
А не парикмахерская в бане

NataV333: кто работает с Lebel?

у меня в инста в подписках парень есть, Влад зовут, красит здорово, видела у него фотки с Lebel. Кому нужно, в личку скину его данные

MamaLENCHIC: Чуете разницу?

Та ну шо вы. Не чую канешна, у мну насморк. А что, в банях парикмахерские есть?

аноним,
Были

аноним: О, вот автор темы про плохо одетых операционистов в банках? или у вас схожие эстетические позывы

Вы пойдете на инъекцию к медсестре с трауром под ногтями или отдадите ребенка в класс к учительнице, которая жалуется, что детки "ложат и ложат зеркальца в парту"(с)? Толерантность - она такая... :)

MamaLENCHIC: Дак на мне сказали ты, сначала как бы расплатись за процедуру

а что не так?

MamaLENCHIC: Не знаю, вроде я на гопоту не похожа..

уходит, не заплатив, только гопота. Ну-ну. Одноклассница собственник салона, иногда сидит сама администратором. Сколько непохожихнагопоту дам истерят из-за копеек, пытаясь выкружить скидку (вы меня покрасили не на 7000!!! а на сколько ? - на 6300? почему ? - ну я же вижу!!!!!), а уж уйти в туалет/машину за деньгами и не вернуться=классика жанра.

ы, какая тема поднялась.
интересно, автор к кому сходила и как? :)

аноним: а что не так?

да бред же...
я районном салоне маникюр делала, и карточка не прошла у меня - у них проблемы с терминалом были, они уже знали, что из трех одна проходит а две нет. я спокойно потопала в соседний дом к банкомату снимать, и никому даже в голову не пришло что-нибудь у меня, например, взять в залог или хоть бровью дать понять, что считают, мол, я могу не вернуться.
так я к ним теперича хожу постоянного клиента получили. а так, услуга была б хорошо оказана, а администратор не была б зайкой - фиг бы я пришла еще десять раз.

Makeda: и никому даже в голову не пришло что-нибудь у меня, например, взять в залог или хоть бровью дать понять, что считают, мол, я могу не вернуться.

а зачем? штраф в случае всего, и все дела. Обычно помогает первый штраф.

аноним: а зачем? штраф в случае всего, и все дела. Обычно помогает первый штраф.

и часто он вам помогал?
так и вот именно. смысл говорить клиенту

MamaLENCHIC: ты, сначала как бы расплатись за процедуру, а потом и в туалет..

? только вред и никакой пользы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы