Во что одеваться 34-36летним девушкам?

WildG но 162 это не маленький рост

Как вам такие варианты?

ChuDoVkvadrate Как вам такие варианты? Прикольно! Спасибо, очень нравятся, особенно первый и последний
Интересно, а 3 вариант на даму-безПопы-безТалии как будет?
ЗЫ: Все сохраню.
а без каблуков не обойтись, видимо....

CrazyMFLove Я не представляю как вы такая маленькая ходите, это не очень как-то, извините если обидела

это чё??? лилипут???
или вы о своих комплексах???

Аноним автор темы а без каблуков не обойтись, видимо....

ой, ну это ж пример на картинках. Всю жизнь на каблуках не отходишь.

Каtюша ой, ну это ж пример на картинках. Да я вот представила эти комплекты с ботами, которые недавно купила, как-то не айс
Вот, удобныеееее))) thomas-muenz.ru/obuv_id1951

Аноним автор темы Да я вот представила эти комплекты с ботами, которые недавно купила, как-то не айс
Вот, удобныеееее))) thomas-muenz.ru/obuv_id1951

именно эти боты вообще специфичные, я вот даже не могу с ходу понять с чем они будут смотреться.
а обычные ботинки/полуботинки/сапоги можно и без каблука.
Я зануда, но вообще считаю, что джинсы и шпильки, это как то... ну лучше в общем каблук поменьше и не тонкий, если уж без них никак.
Последние сапоги можно легко представить и без каблука.

если хотите рост увеличить, то можно танкетки смотреть, это намного удобнее каблуков.

3illionaire или вы о своих комплексах???

оооо, налетели
да нет у меня комплексов по-поводу роста, ну нет
у меня 167, успокойтесь уже
не, ну может для вас канеш 167 - дылда))

Каtюша Последние сапоги можно легко представить и без каблука. Есть такие сапоги, как раз без каблука, но я в них не влажу((( Нога раздалась.., пыталась как-то в них прогуляться, намозолила по периметру все
Печаль, вообще, картинку когда увидела, чуть не разревелась, ыыыыы..
Но это так..поныть

CrazyMFLove оооо, налетели
да нет у меня комплексов по-поводу роста, ну нет
у меня 167, успокойтесь уже
не, ну может для вас канеш 167 - дылда))

для кого для "ВАС"??? для меня что ли вы дылда???
я так то про вас и не спрашивала. зачем отчитались? оправдались?
и налетать не собиралась))))
слишком много внимания к своей персоне требуете
комплексы

Аноним автор темы а без каблуков не обойтись, видимо....

почему? не переводите на себя чужие комплексы)))

Аноним автор темы Для меня сейчас главное осознать, что цвет и возраст дружат

задумалась... а какой ,например, цвет, может НЕ дружить с возрастом?

аноним нефиг в 30 с копейками в теток превращаться

в женщин надо превращаться а не во вдов сицилийских или переростков с шапками в бамбушках

Потолковый Лампонюх в женщин надо превращаться

+++
смешно выглядят "сзади пионЭрки, спереди пенсионЭрки".

Аноним автор темы Если не отдавать, с чем носить?

Может, как нибудь так?

не знаю, по мне так с габаритами автора не знать как одеться, это просто издевательство. На хорошую фигур че одень, все хорошо будет.
ну еще оттипировать себя по Кибби и почитать рекомендации, вообще все просто будет

Подниму-ка..

Каtюша это просто издевательство. На хорошую фигур че одень, все хорошо будет. За хорошую фигуру, спасибо.. но, она, как бы не очень хороша... Ну да нет лишнего веса, но на этом плюсы кончились. Но с этим, наверное, не в магазин, а в спортзал.

Потолковый Лампонюх в женщин надо превращаться Вооооот, очень хочу. А как, чтоб без внутреннего дискомфорта?

Каtюша ну еще оттипировать себя по Кибби Я вроде оттипировала, но там рекомендации для молоденьких (или уже совсем не очень)), а как 34-36тним гамминам наряжаться, так и не поняла.

Вопрос про вещи..,
Вот есть такой любимый сарафан, качество хорошее, состав тоже приличный, тепленький))) Как его под "женщину молодую" адаптировать? с чем его смешать?
Фото кривое, пардон)))

Детский сарафан в молодую женщину? Мне кажется чуть чуть и он в старую библиотекаршу может перейти

Аноним автор темы

я такой сарафан в 2 года носила. ток покороче

Яблоко Детский сарафан в молодую женщину?

Яблоко я такой сарафан в 2 года носила. ыыыыыыы

блин. я даже растерялась, когда эту фотку разглядела :(
ну вы реально так в люди ходите?

А это?

Яблоко ну вы реально так в люди ходите? Не хожу, не бойтесь))))) И не пойду уже)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы