Во что одеваться 34-36летним девушкам?

Шумелка Мышь А вот все вместе на фото - расчлененный человек-невидимка. Пройдешь и не заметишь.

Мне оно не надо Я хочу как раньше, летать заметной)))

Аноним автор темы иногда позволяла колготки с ним цветные. Сейчас уже так не смогу, а цвета не хватает..

А что не так с цветными колготками? Или цветные = лимонные или алые? Цветных дополна интересных и не анилиновых - сливовые, темно-бирюзовые, бордовые.... Более глухой цвет смотрится не менее вкусно, но не крикливо...

Шумелка Мышь Есть и вариант импортозамещения

не-не я все еще его с сыром пережить не могу и страдаю, пусть будет сицилийская

---ДоЗа СчАсТьЯ--- я на высоких каблуках исключительно на работе красиво сижу

и я так же

Шумелка Мышь сливовые, темно-бирюзовые, бордовые.... Более глухой цвет смотрится не менее вкусно, но не крикливо...

я тут для себя открыла антрацит у омса велюр 70ден

Завтра нафоткаю одЁжку, которая мне сильно дорога, но надевать не решаюсь. Посоветуюсь
А про рост не парюсь, просто хочу чувствовать себя красивой! Раньше же и в кедах, и на каблуках себе нравилась) хочу вернуть те чувства

Аноним Я вот, например, всего 160 см, никогда не ношу каблуки и вполне комфортно себя чувствую

поздравляю))

Аноним Не всем же быть дылдами.

утешайте себя как можете. Я кстати, тоже не высокая) но хотела бы быть дылдой, как вы выражаетесь

Аноним А я над вами, как вы выражаетесь, "ржу"

сколько угодно)) анонимно-то не страшно, да?)))

WildG антрацит у омса велюр 70ден Записала

Шумелка Мышь сливовые, темно-бирюзовые, бордовые А может и правда..., закрома перерою, такие были где то) Но были и алые, лимонные и оранжевые но их точно не надену больше)

Ну если откинуть народ с бомбошками и миккимаусами под сорокет - это все таки отдельная категория женсчин....
То мне кажется есть те, которые офигенно комбинируют бордовые колготки с разноцветными польтами (утрирую конечно) и выглядят стильно....А есть и те, которые вроде и вещь нормальную купить может и фигню с дешманскими стразами не напялит, но вот стильный комплект не хватает фантазии составить....
Кто из второй категории - лучше проверенные комплекты создать в своем гардеробе, без экспериментов....

CrazyMFLove утешайте себя как можете.

Мне не надо себя утешать, зачем.

CrazyMFLove Я кстати, тоже не высокая) но хотела бы быть дылдой,

Во-о-от! Это ваши комплексы, а вы их еще другим навязать пытаетесь.

CrazyMFLove анонимно-то не страшно, да?)))

Да господи, при чем здесь страшно-не страшно. Полфорума анонимно пишет.

Troyanska_Ya То мне кажется есть те, которые офигенно комбинируют бордовые колготки с разноцветными польтами (утрирую конечно) и выглядят стильно Я хочу в эту категорию, я чувствую смогу, только надо постараться. Для меня сейчас главное осознать, что цвет и возраст дружат Жизнь - штука длинная))

на родительском собрании одна бабушка пришла (чуть за 50) в джинсах в цветочек пижамной расцветки
Так что сейчас трудно чем то удивить

CrazyMFLove сколько угодно)) анонимно-то не страшно, да?)))

Оставьте тех анонимов и возвращайтесь ко мне

Аноним Полфорума анонимно пишет

причина?

Мирослава Дума со своим ростом 154 см и возрастом 32 года опровергает все дурацкие стереотипы из этой темы - и шапки с бомбошками носит и без каблука может выйти. На нее всегда интересно смотреть.

Аноним автор темы

Цвет и возраст прекрасно дружат

Дело в тонах - согласитесь поросячий розовый - это одно....Благородная шелковая блуза приглушенного розового цвета - это все совершенно другая история....

Ну и фактуры ....поменьше некачественного трикотажика...недержащих форму тканей и все будет ок....

Ношу что хочу. И с ростом и с возрастом. Фигура позволяет. Цвета только не люблю яркие, кислотные.

CrazyMFLove

Вы ж худенькая. Я в свои 35 ,я стройная, одеваюсьне задумываясь,то что нравится, дают 28-30 мне,но я начала все время красится и так я себе больше нравлюсь. Смотрю на девченок во дворе 27-28 летних .....некоторые постарше меня еще выглядят,а когда узнаю возраст,офигеваю. Так чтовы в самом расцвете сил. Я вообще не задумывалась даже о том ,о чем вы грустите! Будьте красивы! Одевайтесь молодежно!

Есть же сейчас. Люди которые подбирают одежду,могут съездить с вами по магазинам,забыла как они называются. Хорошо подбирают.

Вот не знала, что рост 162 очень мал, я всего на см выше, никогда себя маленькой не чувствовала. Нормальный средний рост
Обувь ношу разную, без каблуков только балетки.
Не знаю, как советовать, если человека не видно, и предпочтений его не знаешь. Я ношу что хочу.
На сайте валдберрис есть образы, можно себе подобрать по душе. Главное, чтоб вам комфортно было и в зеркале себе нравились

Linea Мирослава Дума со своим ростом 154 см и возрастом 32 года Спасибо! Подтырила себе парочку образов

chaoswife Ношу что хочу. И с ростом и с возрастом. Фигура позволяет.

везет же, а тут тока и смотришь, что надеть, чтобы жиреса не так в глаза бросались

Аноним

точно мне адресовано?)))

Аноним Одевайтесь молодежно!

модно, стильно, молодежно))))))

Такой еще куртец есть.. думала отдавать.. Если не отдавать, с чем носить? Раньше носила с кедами и джинсами, сейчас так уже не нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы